紫陌红尘

搜索

[灌 水] 抓杀招外招,剑必学

到人少时,把熟人领走,把身份往剩下的人身上扣,错了没关系,因为总会扣对,嗯,一定要算好比例~

回复| 举报

跟你学抓虾

回复| 举报

本来有打算找你包剑的

回复| 举报

挺有道理,纵有冤死也不过分

回复| 举报

回复| 举报

本来打算找你包剑的

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-3 22:05
本来打算找你包剑的

见楼上~

回复| 举报

昏招,一般走黑的都是熟人。{:4_216:}

回复| 举报

下午你走后我看了你的贴子,其中有一个你故意认错马甲的那个贴是你的致命伤,本来我真想放你一轮的

回复| 举报

你是我的熟人不?给萧峰传话,过来领走

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-3 22:08
下午你走后我看了你的贴子,其中有一个你故意认错马甲的那个贴是你的致命伤,本来我真想放你一轮的

其实我是打算出了,但是没想到还有两个战友牺牲,可惜了

回复| 举报

可是像我这样的盲人来说,满版扒不出人,还是杀熟实在。扒一个掐一个,反正扒不出更多。把熟人都搞西就差不多了嘿嘿

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 06:04
可是像我这样的盲人来说,满版扒不出人,还是杀熟实在。扒一个掐一个,反正扒不出更多。把熟人都搞西就差不 ...

太客气了~版上没几个你不熟的吧,所以大部分你能扒到,只是别人喜欢炫耀而你比较谦虚。再说扒到以后是掐是保那也分人的,我和老大应该属于必须掐的,还有那么几个人是会保的。

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-4 09:57
太客气了~版上没几个你不熟的吧,所以大部分你能扒到,只是别人喜欢炫耀而你比较谦虚。再说扒到以后是掐是 ...

从来都没有人是必须掐和必须保的。我看的是版面票线文风,真身是看以前走黑走白的佐证。你是杀我才掐,你虾的时候我必掐你过?前三轮我压根没保一个人。老大我也说了是虾,你不敢保而已。我要是杀刺我就敢保,赚资本啊!上场真身我还保了老大。

回复| 举报

你的被号在于你版面票线的游离隐而不发,而不是由于真身。你的走白走黑差别太大了。这个你自己应该有感觉的吧。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 10:01
从来都没有人是必须掐和必须保的。我看的是版面票线文风,真身是看以前走黑走白的佐证。你是杀我才掐,你 ...

纠正,不是我不敢保,是我从不保人,各人的嫌各自洗,为什么要保,保人也是对别人的不尊重,有时是冤人或自保的手段这另当别论。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 10:02
你的被号在于你版面票线的游离隐而不发,而不是由于真身。你的走白走黑差别太大了。这个你自己应该有感觉的 ...

又错,我是不同场子表现差异大,不是因为身份,我走白这样被号时候多了,只是没人记得。

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-4 10:05
纠正,不是我不敢保,是我从不保人,各人的嫌各自洗,为什么要保,保人也是对别人的不尊重,有时是冤人或 ...

既如此,我问你,你为什么觉得我必须保?我不保老大你还这个那个的,己所不欲勿施于人啊,你看我强保过谁吗?

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-4 10:07
又错,我是不同场子表现差异大,不是因为身份,我走白这样被号时候多了,只是没人记得。

你走白走黑的心态完全不同。你或者自己不觉得,但旁观者是有感觉的。

回复| 举报

我的风云,从来不强保强号,吃自己的饭流自己的汗洗自己的嫌,版都是自己走出来的,我负责从对方的版面票线文风来判断,看黑谁我给出你充足理由,而不是来强保强号和什么真身保。如此而已。

回复| 举报