紫陌红尘

搜索

[灌 水] 花少能不能帮我解个惑

铁中棠是怎样一句话被你看白的?
不回答也可以啊~

回复| 举报

我到现在不知道铁中棠是谁,所以先给你释了这个真身必保的疑。
我喊铁中棠问他为什么票沈浪,他坦言告诉我,他替补没看版,这是自救反票。做为一个票线正在峰顶浪尖的人,你拿杀刺的时候敢这么说吗?而且他并未对他的票再过关注。一轮票线上票楼前段均无杀,破平拉第四票,所以他这个版面票线是符合的,不是你看了大量版的观望版。他在我这里可过。

回复| 举报

走黑的时候心态非常重要。坦荡,不怕死,看白谁敢于振臂一呼,不怕破平,也不怕坦言自己自救反票。这样的版都可以先过。而低调游离躲闪的版面,让人拿什么来排你?

回复| 举报

我记得他说票沈浪是点错了

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-4 10:10
我记得他说票沈浪是点错了

你不提我还真没注意,他点错了怎么没再改回来呢?要说自救,按票位来说明明是票卓一航更容易自救。

回复| 举报

{:4_201:}联合后明刺卖给我的人,几个意思?我翻翻你俩的版去。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 10:31
联合后明刺卖给我的人,几个意思?我翻翻你俩的版去。

人家一个替补新手闷虾而已,你就别折腾啦

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-4 10:56
人家一个替补新手闷虾而已,你就别折腾啦

新手肯定不是,版面对话必须是老风云。替补闷虾可以有。
本少算了算,要是搅水呢,不至把个淡出大家视线之外的杀刺推上来招眼,那就听你的。过

回复| 举报

这个再重新看看。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-5 00:10
这个再重新看看。

金世遗不管有意还是无意,他都把铁中堂给卖了,后来又去贴谷之华的贴子里欲盖弥彰,你去看看那句话也很有意思

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-5 07:50
金世遗不管有意还是无意,他都把铁中堂给卖了,后来又去贴谷之华的贴子里欲盖弥彰,你去看看那句话也很有 ...

我又看了这个时间段的帖,向问天其时正热火朝天掐着铁中棠,金世遗才给我开了这么个帖。而且我反复看了看存活玩家的字,铁中棠就一个五律,别的再什么也没写过。而杀帖全都是词。藏文风的话,这个可以藏得最容易。
金大侠一共就卖给我一个杀,这顺水人情必须得收。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-5 08:10
我又看了这个时间段的帖,向问天其时正热火朝天掐着铁中棠,金世遗才给我开了这么个帖。而且我反复看了看 ...

收,必须收。

回复| 举报

那就这么愉快滴决定了。这个定下再俩陪绑就收工。{:4_231:}

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-5 08:14
那就这么愉快滴决定了。这个定下再俩陪绑就收工。

云蕾和浪哥还有什么理由活着?果断捆了绑了,扔上去

回复| 举报