紫陌红尘

搜索

[公 告] 阿朱,姐姐跟你正式道个歉

知道昨天让你不开心了,本来想等结束再找你道歉的。
熟悉我的人都知道,我有时很神经,有时很大条。
看你一天不出现,你萧大哥可能也不开心,我自己也郁闷了整天。
首先你一定要相信,我是无心的,当时只是为了让花少相信你不在杀群,就随口瞎扯。其实你萧大哥很随性的一个人,他从来都是娶鸡随鸡,娶狗随狗。更别说象你这么可爱的阿朱。

下午有个妞千里之外打电话给我,告诉我做错事是肯定要接受惩罚的。
嗯,我想告诉你,我今天真的受到惩罚了。早上起来脖子就扭了,只能向右,不能向左。上班的时候走在路上,又心不在焉摔了一跤,膝盖摔得惨不忍睹,疼得我眼泪都出来了,我想这就是我口无遮拦的惩罚,为了让自己记住,从早上到现在我都没擦药,真的好疼,上楼梯的时候疼,蹲下身子的时候更疼。看在我这么可怜的份上,你就不要生气了啊。

你回来吧,萧大哥在等你呢。
最后认真跟你说声:对不起。

回复| 举报

还带这个哒??那你掐我了,要不要也跟我道歉呢?不然我赌气走了,白眼你一大堆{:4_214:}

回复| 举报

妞,你受伤了?好点了吗?我相信阿朱这么可爱的、善解人意的姑娘不会生你的无心之错的气。

回复| 举报

没事,都过去吧,我相信阿朱一定会看到的。我晕死,还摔到了?怎么这么不小心啊

回复| 举报

快擦药啊

回复| 举报

抱抱,是我开掐阿朱,云蕾急着帮她洗白才出这事儿,都是无心嘛,阿朱快回来吧,你这么可爱相信不会生气的。
妞伤好点没,今晚早早休息啊。

回复| 举报

阿朱,如果你看到,就来回个话,笑一笑,一场游戏,相逢是缘。好么

回复| 举报

阿朱快回来,罚云蕾妞给你种个念奴娇。

回复| 举报

不过她现在身体不好,等她好了再罚,行不

回复| 举报

阿朱,我偷偷的告诉你,楼上的霓裳姐姐也经常犯这样的错误,然后一犯错就被罚写好多诗。这次你别轻易饶了云蕾哦,让她写个诗或词哦,这样她就记永远住了我们可爱的阿朱姑娘。

回复| 举报

问候云妹妹,不带这么迷信的哦!各位兄弟姐妹认真投入的精神始终是令人敬佩的。云妹妹好好养伤,相信阿朱姑娘不是真的生气的,也是在演绎剧情吧。

回复| 举报