紫陌红尘

搜索

[公 告] 剑群来,既然你们说我是杀,我跟你们说一下,我卖了多少杀刺

第一轮,叶孤城是我喊出去的。
第二轮,花满楼掐萧峰,当时花满楼没有强号,我敢说,如果我要救,凭我的版,八成把握能救下来。嗯,这虽然不是我掐死,是我见死不救的。
另外,第二轮,我开单贴掐小龙女。
第三轮:我掐南宫平。
第四轮:剑群问金世遗能不能放,我问这轮还有资本放人吗。还有另一刺谁,我也明确支持出。最后在剑群对小龙女动摇的时候,我跑自由自在搬来她的刺贴让大家对照。
第五轮:段誉,是我从第二轮就开始怀疑卖杀的。到昨天为止,从来没停止过对他的怀疑。梅吟雪,我刷大字报扣文风,扣她跟南宫平情侣刺。

嗯,别的不说了。

回复| 举报

萧峰你是不可能救下来的。我掐的人肯定要掐死。

回复| 举报

一五同意,二三四都不算强有力的理由

回复| 举报

回复| 举报

不过首轮刷大字报放冯蘅你是可以排杀的。目前排杀的这么多不砍,那必须是有杀被排杀的。
再看看会是哪个?

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-4 21:46
一五同意,二三四都不算强有力的理由

小龙女呢?

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-4 21:47
如果你不强号,蓉儿跟练霓裳肯定会相信我。

我不强号,但我把证据摆那里。萧峰都那么洗了,不也没下来?这个跟你是不是杀没关系,你是杀更不会在我掐那么狠的时候要放萧峰。

回复| 举报

小龙女是独刺,进群前就挂了。

回复| 举报

虽然我也掐错几个虾。但我如果走黑走到这份上…………

回复| 举报

我觉得你不是杀。不过这个洗不看好。你把掐刺的证据拿出来怎么排得了杀?何况萧峰我要掐必须得掐死,谁救谁有杀嫌,比如王语嫣。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 21:47
不过首轮刷大字报放冯蘅你是可以排杀的。目前排杀的这么多不砍,那必须是有杀被排杀的。
再看看会是哪个?

我说是沈浪你怎么就不信。他那张自票明明就是垫票,置于死地而后生。
你觉得我在杀群,会在第一轮做那样一个局,把清尘弄出去?清尘的实力你最清楚,是不是?

回复| 举报

云蕾,我觉得花满楼和剑群会信你白的,她们不会上萧峰的当,萧峰就是想让你在自己人手里冤死

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 21:50
我觉得你不是杀。不过这个洗不看好。你把掐刺的证据拿出来怎么排得了杀?何况萧峰我要掐必须得掐死,谁救谁 ...

掐刺怎么不能排杀?你常说的心态,你自己想想。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 21:47
再看看会是哪个?

苗人凤

回复| 举报

其他不说,乔峰你救不下来,花满楼掐得有理有据,乔峰那么呼天抢地楚某都没法信他

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-4 21:51
掐刺怎么不能排杀?你常说的心态,你自己想想。

你掐的虾也好多,掐多了也并不知道哪个是刺。
我觉得你可以排杀不是因为这些,只是一轮掐点要救冯蘅那帖。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 21:50
我觉得你不是杀。不过这个洗不看好。你把掐刺的证据拿出来怎么排得了杀?何况萧峰我要掐必须得掐死,谁救谁 ...

如果你不强号,我要强救,救一轮有八成把握,或者说,如果我跟他在一个群,那天晚上他发的不是煽情贴,我会摁着他做票线掐人。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 21:53
你掐的虾也好多,掐多了也并不知道哪个是刺。
我觉得你可以排杀不是因为这些,只是一轮掐点要救冯蘅那帖 ...

我掐的虾没有黑道多,你可以翻版。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-4 21:53
如果你不强号,我要强救,救一轮有八成把握,或者说,如果我跟他在一个群,那天晚上他发的不是煽情贴,我 ...

你要强救他,我就会把你俩一起号出去。你信不?萧峰在我这里是明杀,我不强号是要看谁救他。

回复| 举报

如果你翻出,我掐的虾比黑道多,我一句也不说了。

回复| 举报