紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云蕾QY

[公 告] 剑群来,既然你们说我是杀,我跟你们说一下,我卖了多少杀刺

有些我只是喊出来聊几句,并没有说黑或白。但我掐的黑道,都明确提出了疑点。

回复| 举报

南兰和殷素素你都是提出了明确疑点。我并不觉得你掐虾多或掐杀多就可以定黑白的,在我这里你一轮可以排杀,但其他的说法排杀不成立。我走黑的时候有一次掐死四黑。就像掐萧峰那么掐的。这次竟然才专帖掐了俩就能接双帖,到哪说理去。

回复| 举报

第一轮,叶孤城是我喊出去的。======到底是要放冯衡还是要掐叶孤城,这我在去翻当时的版面。
第二轮,花满楼掐萧峰,当时花满楼没有强号,我敢说,如果我要救,凭我的版,八成把握能救下来。嗯,这虽然不是我掐死,是我见死不救的。======既然是个局,纱裙早就有取舍。而且当时的情况你就跳剑也救不下萧峰。
另外,第二轮,我开单贴掐小龙女。=====小龙女刺
第三轮:我掐南宫平。=====那是连刺
第四轮:剑群问金世遗能不能放,我问这轮还有资本放人吗。还有另一刺谁,我也明确支持出。最后在剑群对小龙女动摇的时候,我跑自由自在搬来她的刺贴让大家对照。======从走黑的版风来讲确实不应该。
第五轮:段誉,是我从第二轮就开始怀疑卖杀的。到昨天为止,从来没停止过对他的怀疑。梅吟雪,我刷大字报扣文风,扣她跟南宫平情侣刺。======这一点我再思考

嗯,别的不说了。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 22:00
南兰和殷素素你都是提出了明确疑点。我并不觉得你掐虾多或掐杀多就可以定黑白的,在我这里你一轮可以排杀 ...

我走黑不可能卖这么狠。
其实你只要想一点,第一轮如果是个局,是不是一个得不偿失的局?

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 22:00
南兰和殷素素你都是提出了明确疑点。我并不觉得你掐虾多或掐杀多就可以定黑白的,在我这里你一轮可以排杀 ...

对啊,我不否认有几个是我明确怀疑的。但比我掐的黑少吧

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-4 22:01
我走黑不可能卖这么狠。
其实你只要想一点,第一轮如果是个局,是不是一个得不偿失的局?

是啊,所以我说一轮你就可以排杀,你扯这么多干啥。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-4 22:02
对啊,我不否认有几个是我明确怀疑的。但比我掐的黑少吧

你是虾的话这些解释都多余。向问天掐十一个人就中一刺还接帖呢。掐的黑多还是白多跟虾不虾的没关系。

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 22:03
是啊,所以我说一轮你就可以排杀,你扯这么多干啥。

我是说给剑群听的啊。我没想到你还会纠结

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-4 22:04
我是说给剑群听的啊。我没想到你还会纠结

我本来没纠结,一帖就排的事,你说得一多就纠结了{:4_203:}

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 22:06
我本来没纠结,一帖就排的事,你说得一多就纠结了

因为剑群不熟我啊,我肯定能说清楚的就要说清楚。
如果我说给你听的,标题就喊你了。

回复| 举报

深入浅出

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-4 21:45
萧峰你是不可能救下来的。我掐的人肯定要掐死。

太霸道,改改吧,妞儿~

回复| 举报

云妹妹好辛苦!就算是杀吧,为虾们做了这么多,没有功劳也有苦劳啊!

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-4 21:54
我掐的虾没有黑道多,你可以翻版。

我作证,你是杀群头号敌人。花满楼和向问天有时还能算杀刺之友。

回复| 举报

金世遗QY 发表于 2015-7-5 11:10
我作证,你是杀群头号敌人。花满楼和向问天有时还能算杀刺之友。

这是来挑拨离间的

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-5 11:11
这是来挑拨离间的

我说的是真话,向问天自己也说,留着他还能冤一下的

回复| 举报