紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结:妖刀收刀,桃花红了。

又一场风云要结束了,真的怕总结。开这风云前,飞飞说她写,我才应下这个哨。

先祝贺妖刀和齐庄生日快乐!
尽管妖刀因身体原因没下,但是旁观过程中,心里有没有爬爬痒?少了你风云依旧,可惜少了满场喊抓妖刀的乐趣。
齐庄在生日当天涅磐了,如一直火凤凰,直冲云霄,那晚的夜空真美,我仿佛看见天空盛开朵朵桃花。

【背景】
飞飞和我说提到江南喜欢《倚天屠龙记》,被我否了,不久前,诗词版,那场我不是哨,作为哨群的一员,记忆没有老去。江南,那场你是没下,可总是倚天,玩家醉了累了吧。
我提议《花千骨》,江南否了,晓荷否了,小跟班飞飞跟上否了,任凭妖刀和齐庄说无所谓,《花千骨》还是被雪藏。
和飞飞再次协商,干脆直接把经典的武侠名单共享,飞飞不辞辛苦找来七十多个热门马甲,立刻得到童鞋的支持,结果是直接被订走部分马甲。
批评下浅浅,喜欢马甲那么多,干嘛不早订?想起前一场风云,也是不急不忙,差点耽误下场。
这里透露个秘密,最终选定的四十个马甲中的李寻欢和林诗音是本哨亲自加上去,焦恩俊的李寻欢、萧蔷的林诗音实在难以忘怀,少了这二人,本哨不甘心。

【订马甲】
飞飞早早要去云蕾,然后反悔要做蜜,此处要批评,背着本哨让江南、妖刀、晓荷等人订走马甲,当本哨坚决踢她下场,她以这相逼不愿下。这点小事在本哨这不算事,很快,妖刀、晓荷等人退出原有马甲,江南悻悻然问我是否确定飞飞下场,我反问一句:希望她做蜜还是下,江南不假思索答道当然是下,好了,马甲被我收回。其时,妖刀订下霍青桐,本哨多么希望玉成你们两再度联姻,可惜江南告诉我这马甲拿过,还被乌龙,然后取走萧峰。
订马甲的人还有不少,故事不及上面精彩,就不赘述。

【黑身份】
吹哨最烦心的莫过身份。尽管独立小桥早早来我这要剑,我以规则没出没给。过一天,快手飞飞把规则发出,我顿时傻眼,独立小桥再次来订,我还是没急表态。
当时间离飞飞定的越来越近,稳当当的我计算时间后,在28日开始启动,那晚一直忙到半夜。在我着手发马甲,身份我依旧没考虑,所以收到马甲的人都会收到这么一句:“身份代号后发”。这几个字无疑害到不少人,本哨坚信身份没诞生前,很多人一定惴惴不安,不敢在版上纵横。
以上是题外话,黑身份尤其是黑杀刺在我是越来越难,和上青天都无疑。果然,飞飞拒了、黛痕拒了、妖刀早早留言不要身份,同样留言不要身份的还有很多人。我要感谢清尘,果然是我的好老公,拉群时候一点都没难度;清云是第一次遇到,看到和本哨老乡,头像那么帅,没问玩过几次,直接抓进群。红尘不算熟,考虑也是玩过不少场的,毅然拉了,青珊是自己订刀,这样四把刀有了。杀群没有飞飞、我所想要暗算江南和黛痕,江南一听就要往江北跑,本哨好不容易用美人计稳住,结果这条美人计的结果是有代价的,具体内容本哨就此忽略,免得伤了江南粉的心。清尘老公,记住一点,遇到江南记住狠殴。黛痕拉了两次都没成功,别忘记,黛痕你是有条件给我的。剩下一刀考虑的是刀走偏锋,对他诗词场拿刀,本哨有顾虑,原因在于知道他不写诗词,联系后,他听说不能用现代文,明确表示本场退出。重任直接落到开心兔身上,兔子,不是你妈咪狠心黑你,你看过你的马甲,不难理解妈咪的用意吧。口勿,口勿,妈咪好好口勿口勿你。
六杀到位,再说四刺。四刺在六杀安顿好前到位,问碧留言身份随意安排,所以给了独刺,在第六杀没确定下时,曾问问碧是否进群,问碧没答。布衣是早要走刺,慕容澜儿和水墨桃花分别订走梅吟雪和南宫平,考虑两人熟悉,同身份之间可能会保,所以直接安排为联刺。
剑安排得快,问小桥另把剑是谁,她答是夕蕊。和小桥同场少不熟悉,对夕蕊明显比小桥要知道多,所以剑群很快安排下。
提到明蛋,嗯因为杀群状况,加上游侠优势,飞飞和黛痕希望拿到蛋,这是非常不可能的。当柳儿因扒马甲被罚留言回我迟了,我考虑蛋给半叶。Q过半叶,半叶当时不在,等我正式发下,半叶告诉我网断了,只有晚上才能上网。额,一阵金星冒过,这绝对是蛋飞了的预兆,没有告诉半叶蛋被收走,这枚蛋哐当落在白清画的怀中,以至白清画瞪着一双迷瞪蹬的媚眼:这是真的吗?的确是真的,当白清画挂在票楼,半叶踹开了本哨的大门:蛋不是我的吗?本哨傻眼了,你,那个你,不是说没时间上网,晚上才有时间?半叶,不,这个时候是全叶,有棱有角的叶子,是能把鲁班粗糙大手拉开大口子的那种叶子,暴怒到,你耍我,我被你害很了!本哨嗫嚅着答道:你说那借口,本哨本能认为你是拒蛋。叶子继续暴怒:我什么时候说我退蛋了!哇,我的流量……我在流汗,不,我想流泪!

【过程】
一轮:本哨那天那个忙,所以本来安全的清尘老公怎么挂的不知道,等我上网看到,除了流泪还是流泪。
二轮:剑和问碧同时看中郭靖,怎么看中的本哨不知道,只知道最初问碧交帖给我时,自信地说帖向问天。那轮江南挂了,听说惊天地泣鬼神,可是本哨不明白,如此大的动静怎么还挂在票楼,而且是高高挂起?嗯,结论是你的粉丝增加了。三杀恁就这么没了。
三轮:帖杀没有本哨,那绝对是乌龙,天大的乌龙,独刺要砍王语嫣,联刺要砍段誉,杀群江南红着眼要砍小龙女。本哨一个劲问是否确定,联刺和杀群预感到有问题,才做了更改。就在杀群好不容易把小龙女名单改为练霓裳,清尘忍不住来了句:哨子老婆那么问,练霓裳肯定被乌龙了。知道不,本哨歪着的心真想立刻回到中央,然后让那血一滴一滴往下落,那滋味堪比凌迟。
剑因安全落地,有意让花黛痕控版和号票。结果期望落空,留给她们和虾的是一碗蛋爆红虾。
四轮:杀刺帖杀又重了一人。剑这次也走偏。小桥和夕蕊及时纠正偏锋,在四轮结束前毅然拔掉三根刺。这果断证明剑群的英明和威武。
五轮:杀刺联合,帖杀时清尘开始提出帖黄药师,后来发现黄药师是票自己线上,清了他会给票自己的杀带来危险,但因和本哨沟通迟一步,黄药师直接挂在杀帖下。(从本哨角度,黄药师被清没什么,敢于清自己这条线,说明这条线上都是都是虾)。梅吟雪和段誉的呼声太高,加上文风,最终被风干在票楼,看着三儿段誉没能走出不胜寒冷的票楼,本哨也是一阵胆颤:王语嫣和木婉清分别是杀和蛋,你一轮票杀,结果还是不能保全,这真是人品了。
六轮:帖杀依旧是问题,假如不帖谷之华,谷之华肯定要被号。最后一杀在零点补完两张白条,货真价实的杀人王非你莫属。
七轮:贴杀再次出错,剑群一致认为沈浪是最后一杀,偏偏杀群认为沈浪是剑的底牌,这一错误,影响到最终局面。苗人凤因一轮票被剑最终放下,冯蘅被票,花满楼以不下风云为赌认冯蘅为白,这杠杠滴气场赢得半票游侠的认可,以致剑群无法控版,到这时,纱裙不得不放弃最后的一搏。

回复| 举报

【玩家印象】
01、张 丹 枫QY——萧秋云———718
最初张丹枫安排的是阿离,阿离提到外出回不来,然后换给秋云。秋云和飞飞相比,自然算闷,从头像和版风来看,对张丹枫的演绎可圈可点,为什么被号,本哨不清楚。

02、云    蕾QY——一叶南飞——800
飞飞,看看你的密码多好?订了马甲又退,退了又订。不要身份,活到最后的结果就是让剑虾不淡定。踢你下场时,你也说过肯定不少人怀疑你带着身份下的。你自己也预感到,没办法,你不出局,就是让人不放心,任你再白。当六轮被陪绑,不知你的心情如何?不得不说江南的确了解你,第六轮杀怕你掐点苗人凤,江南斩钉截铁说你不会。

03、卓 一 航QY——一抹夕阳——526
夕阳的卓一行服装没选好,给人带来的杀气太重,所以挂在了票楼,以后对头像服饰要慎重。

04、练 霓 裳QY——秋水深南——243
深南,最初我也想和那个深南挂钩。
这场作风强硬,强硬只要不是蛋,就容易接帖。虽然掐人有偏差,但在我眼中,作为新人非常难得,以后继续努力。

05、金 世 遗QY——一尺布衣——448——独刺:负情
主动要刺,二轮帖杀出来,告诉我有乌龙,这句话让本哨对你非常放心,谁知三轮出帖,怎么会乌龙呢?是不是因为没时间?四轮被号,我过了眼剑群内容,是因你分析与版面不符,以后走黑注意点。

06、谷 之 华QY——鸟语花香——519
因无意扒马甲,被本哨罚了一首词,从那首词看,有着怨,知道么,当时多么想这首诗词能是送寿星的礼物啊。五轮结束,不知是不是因为托票和自己最后上来投票被剑怀疑,谁知六轮被杀帖了,让剑松了口气。要问香香,印象中你没被号过,这是怎么做到的?

07、黄 药 师QY——开心小白——284
替补萧潇,抓你到,是希望你活跃起来,谁知你竟然开始比闷,BS。五轮被帖,免了柳儿掐,是不是很得意?闷比活跃居然能接帖。

08、冯    蘅QY——谁家娘子——290
妹,踢你下场因妖刀,谁知妖刀没来。第一轮因爬墙差点成一挂,然后就开始向小强发展。本场冤你的两只出局为杀,那么,最终你的命运该如何呢?看你掐柳儿,我笑喷。没想到这场你的运气这么好,折笛手中没家伙的缘故吧。

09、郭    靖QY——笑看红尘——798——杀手:风情
记得群中看到最多的是欧耶的手型,活着时的版面不记得,出局后是发歌。本场你接了双帖,是什么感受?

10、黄    蓉QY——莲韵荷香——410
在飞飞那订的小龙女,因飞飞下场改黄蓉。喜欢翁美玲版黄蓉头像,版上没印象,记忆深刻的是苏蓉蓉发过一张帖,言下此蓉儿不及彼蓉儿的命运。

11、杨    过QY——独立小桥——558——剑客:问情
印象中和小桥没有同场过,和你说句抱歉,也因这对你订剑一事做了拖延。事实证明,是把好剑。

12、小 龙 女QY——梅边吹笛——985——独刺:离情
当晓荷的小龙女退回,你的就顺理成章。本来你可以走更远,但剑群熟悉你,在你马甲掉后,而又知道剑群中夕蕊后,没有配合夕蕊抓杀,四轮被号就在情理中。
不明白,为什么不和杨过走情侣?因为知道杨过和林诗音的真身常一对吗?

13、令 狐 冲QY——邀雪赏梅——231
我该如何批评你呢?拿着这马甲,不好好和任大小姐演绎,五轮我点票时发现你没投,然而版上有你的回帖,唉,这也居然能自杀,我也是醉了。

14、任 盈 盈QY——水清浅———184
开场了,浅浅幽怨地怪我那么多好看的马甲,偏偏给了她这只,我也要说,那么多马甲放在那里,偏偏就不来订,这只就那么不好吗?任大小姐马甲不差的啊,看着你版面发的脾气,我认定了不管你是否喜欢,这只马甲真的真的非常适合你?

15、向 问 天QY——折笛————592
衣服那么黑,真身那么黑,居然能接帖,这是吃果果滴人品逆袭。看着你因两次扒马甲被罚,心里那个爽。这场很卖力,抓杀有准头。但因你的强势也干扰到剑群的一些思路。

16、萧    峰QY——雨舞江南——887——杀手:多情
就如我追魂中那句话,当乔峰成了萧峰,这场你就悲剧。因救清尘被疑最终走上票楼。假如是我玩,会不会上票楼,不清楚,我想我会搏上一搏,只要时间充裕。

17、阿    朱QY——燕儿飞飞——216
救萧峰未果,被一路掐,最终接帖,我想燕儿肯定很开心。这一场,完满了。

18、段    誉QY——开心兔———528——杀手:倾情
口勿口勿。从替补下场,然后替补进杀群,三儿的出场就是给妈咪定心丸的。在纠结中活,因一轮票杀排杀,然后被疑刺,被号出身份为杀,不知多少人不信自己的眼光。假如刺都早早挂,你的刺嫌全没,应该会走的更长。
这场三儿也是高产,九张机太豪华了。

19、王 语 嫣QY——青珊————328——杀手:痴情
直接订马甲订刀。到场晚,害得本哨一场虚惊,差点以为要换人。萧峰高了,你为萧峰喊冤,给自己带来麻烦,不知布衣怎么没注意到这个细节,当你被帖,剑群是高兴的,因为少了纠结。

20、木 婉 清QY——白清画———430——明蛋:绝情
酱油蛋,可知你那晚出局,多少人的心成了玻璃,特别是半叶。唉,当你告诉我自从和我扛过剑后,你不会抓杀,我直接掉眼镜。以前的那个眼光准确的剑剑哪里去了?

21、张 无 忌QY——小包子———888
因发旧帖被罚,心绪难平。小包子,风云场除了哨子可以用旧帖,除了真身场可以用旧帖,其他方面属于严禁。就如我和你说的,你不是被掐掉马甲,所以才没判自爆出局。希望下次再风云时记住,宁可不写青树,也不能用发过的帖,这是风云严禁的。
是诗词捷才,分析有一定准头。希望这样的版风能保持在走黑中。

22、赵    敏QY——灵犀————722
小包子被帖,你活着,剑群对你放心不下,什么原因别问本哨。当六轮接帖,剑群对你松了口气。换个角度,剑群没放下你,杀群是认为无法冤你了。

23、张 翠 山QY——天然秀———249  
五轮被号,是什么原因,本哨跟版少不清楚。

24、殷 素 素QY——冷冰冰———903
马甲是订的,没有跟版,演绎如何不知道。三轮被飞飞神掐出局,找飞飞讨命了没?

25、苗 人 凤QY——清云阁主人—512——杀手:钟情
真正的新人杀,黑过你才知道只玩过三场。不过本哨黑你不后悔,因为本哨第一次玩就是杀。任何成长离不开走黑。第一轮票杀,加上版闷,活到六轮,因杀帖风格偏女性化,被剑群忽略。真正的杀人王,杀群如果赢,因你,穿着有杀气的衣服能走入六轮非常不错了。加油!你的第一轮票真是你的救命票,加时本来号你,谁知剑群因那张票决定放你。

26、南    兰QY——陌上行人——997
南兰怎么被认为救杀,本哨不清楚,二轮和萧峰一起被送走,悲剧来的早了些。

27、陈 家 洛QY——齐庄————976
没有黑你,必须承认,是我心软了。给你这件马甲,一是因这是红花会总舵主,二也要承认本哨的腹黑,妖刀拿了霍青桐,江南既然和他难成连理,那就成全你和他,谁让你们是寿星呢。
你计算自己挂在四轮,事实证明你对自己判断准确,你提前一轮挂,是因本哨在联刺群多说了两句确定,然后名单没有着急收。嗯,凤凰涅磐,你更生了。相信,更生后的你会一切顺利。再次祝生日快乐!

28、霍 青 桐QY——七弦月翎——291
声讨妖刀,本来多么美好,你和齐庄美美地恋爱,美美地种青树。因你有恙退出,我盼望的那种美无法见证。把七弦抓来,希望喜欢COS的她能好好陪伴一回齐庄,结果又是失望。杀杀,你们干嘛帖了七弦,可知她活着,能给你们做多好的掩体。
本来妖刀安排倾城做他的替补,然而愿望落空。倾城说如果知道是妖刀要她替补会到,可是亲,看着你的婉拒,我也就不想提了。

29、楚 留 香QY——半叶————292
叶子,不好意思,你的蛋被拿走了,但是你的版风和以前明显不同,最大不同是主动。当你掐木婉清,杀群纷纷认为你就是蛋。真没想到你丢了蛋的你第六轮被送上票楼。
叶子,对你再次说不好意思。

30、苏 蓉 蓉QY——小白兔———419
你要的马甲练霓裳被订走,给你这个,虽然在我眼中好,但是在不熟悉背景的你,是无法认可的。感谢你的配合,当你因扒马甲被罚,不似有的人不甘,而是心甘情愿地认了。在发现张无忌用旧帖后,直接举报,不知你出局是否与这有关?

31、沈    浪QY——柳儿————385
走黑太多厌倦了?被掐被圈表现的是低调和没有活的意识,然而你的运气是太好,认你自票还是同高,最终因位置关系活下。有时版游离,有时版积极,如今,你也让人越来越难看清。第六轮掐点救云蕾很帅,可惜剑群认为你是为了用云蕾做靠山,所以认定你黑。但是当看到第七轮贴杀,剑群糊涂了,这帮糊涂杀,为什么不留你?

32、朱 七 七QY——火鸟————994
朱七七任性刁蛮活泼,给你就是认为你能驾驭。和沈浪做情侣是不是轻松?有她在的场子,情侣都是温馨而默契的。要问你,怎么杀刺乌龙,首先考虑的就是你?这场本哨给你正名,你不黑,他们一样乌龙。

33、南 宫 平QY——水墨桃花——894——联刺:倦情
走版低调,三轮前非常安全。四轮一度剑要放你,怎么又被看上,本哨不知道。那时,认为你会被梅吟雪能多活,事实说明我错了。

34、梅 吟 雪QY——慕容澜儿——144——联刺:眷情
四轮剑在你、金世遗头上盘旋,最终改走。当轮要号你,又被放下。澜儿,说明你的走版不错,以后继续加油。版上你说自己是新人,这是真的吗?

35、铁 中 棠QY——晚晴烟雨——196
晚晴是替补,最初是芳草若邻。芳草最初也是蛋人选,因想轻松玩推了蛋,谁知因赶剧本没时间到。晚晴接到马甲时是晚上,答应第二天到,第二天联系上时,说差点忘了。本哨那个瀑布汗。铁中棠二轮高票,因飞飞掐点活下,然后开始竞争小强,不得不说晚晴这人品杠杠地。没想到第六轮晚晴会自杀,实在是汗。

36、水 灵 光QY——雪域飞鸿——800
高考终于结束,约你到估计你的时间好些。没想到你还是不容易看见。二轮怎么高本哨不知道,看过你的分析,那张现在忘了,看来好久不完,你的人品又败光,票楼的命运你何时能逃过?

37、花 满 楼QY——黛痕————324
江南进杀群,直接点了你,未避免卖他,所以拉你进群,只说有熟人,不敢说是谁。拉了两次,你都拒绝。黛黛,这帐什么时候还?抓杀很猛,猛的杀刺见你头痛,特别是你的狠掐,能经得住的人几乎没。尽管最后你的一跳很帅,但是节点方面有待商榷,你懂的。
其时,杀刺对我的心理还是把握不到位,嗯,不能多说,你太聪明,我要给自己留点底子,避免自己的心事被你全部猜去。

38、叶 孤 城QY——清尘————157——杀手:凝情
清尘老公,没想到你会一挂,出局太早,不然能看到你掐剑掐蛋。对版风强硬的,早出局的确是遗憾。我推测,你第一张主贴,是不是给虾你是独刺的感觉,所以当童鞋们纷纷救妞,注定了你的悲剧。

39、李 寻 欢QY——烟云了了——436
姐,这个马甲是我特意安排,给你也是精心的。没有黑你,是想避免心事被猜,可没想到杀居然让你做了1.5挂。我想,江南知道李寻欢是你后,一定会后悔的。

40、林 诗 音QY——夕蕊————422——剑客:忘情
同样,林诗音是我喜欢的马甲,这件马甲我曾穿过,那场好像是1.5挂,我被当成剑给杀帖的。夕蕊看来对林诗音的理解在柔弱上,所以选的两次头像都是这个趋势,以致自己说找不到剑的感觉,其时萧蔷林诗音的好片片很多。
夕蕊的文风狠厉害,四五轮能出那么多杀刺,功劳就在此。不过抗剑后,你的锐气的确收敛不少。

最后忍不住吐槽两句:
黑杀真难,尤其是曾经的惯黑。
虾强的场子,要么内讧,要么杀刺无藏身之地。
对杀刺留言:帖杀要慎重,剑蛋虾要分析票线版面,走黑同样需要。走黑不容易,且行且珍惜。

回复| 举报

杨老师:生日快乐!

回复| 举报

哨子辛苦!

么么哒!{:4_196:}

回复| 举报

是独立小桥,不是江南小桥

回复| 举报

辛苦,哥帅得多么任性

回复| 举报

回复| 举报

段    誉QY——开心兔———528——杀手:倾情
口勿口勿。从替补下场,然后替补进杀群,三儿的出场就是给妈咪定心丸的。在纠结中活,因一轮票杀排杀,然后被疑刺,被号出身份为杀,不知多少人不信自己的眼光。假如刺都早早挂,你的刺嫌全没,应该会走的更长。
这场三儿也是高产,九张机太豪华了。——是开心兔,我晕死哟

回复| 举报

豪华版总结待续。

回复| 举报

我不叫江南小乔,那是另外一只{:4_224:}

回复| 举报

杨过QY 发表于 2015-7-5 22:18
我不叫江南小乔,那是另外一只

改过了,还是和你通常少了

回复| 举报

我啥时候强势了,我要强势了不早挂了吗?我就是来添乱的

回复| 举报

妹妹辛苦了,其实你一声不问就给了我李寻欢的马甲,我是知道你的心意的。所以这次我一直是在场上。呵呵,江南也不用后悔,以后还有机会。

回复| 举报

李寻欢QY 发表于 2015-7-5 22:27
妹妹辛苦了,其实你一声不问就给了我李寻欢的马甲,我是知道你的心意的。所以这次我一直是在场上。呵呵,江 ...

抱抱,谢谢你一直在,还有那些费心码的字

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-7-5 22:20
改过了,还是和你通常少了

还有一个没改

回复| 举报

我不叫发旧贴好吧,先把什么是贴的定义弄清了再说吧

回复| 举报

哨子辛苦了,这场闷了,很是抱歉,祝福寿星,祝福所有朋友

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-5 22:33
我不叫发旧贴好吧,先把什么是贴的定义弄清了再说吧

只要版面有过的,都是旧帖,不管是主贴还是回帖,也不管是在自己个人空间还是在自己别名发在别处

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-5 22:15
是独立小桥,不是江南小桥

赵    敏QY——灵犀————722
小包子被帖,你活着,剑群对你放心不下,什么原因别问本哨。当六轮接帖,剑群对你松了口气。换个角度,剑群没放下你,杀群是认为无法冤你了。

小包子那么早被贴,你们居然还怀疑我在纱裙?这是什么道理?

回复| 举报

我考虑蛋给半叶。Q过半叶,半叶当时不在,等我正式发下,半叶告诉我网断了,只有晚上才能上网。额,一阵金星冒过,这绝对是蛋飞了的预兆,没有告诉半叶蛋被收走,这枚蛋哐当落在白清画的怀中,以至白清画瞪着一双迷瞪蹬的媚眼:这是真的吗?的确是真的,当白清画挂在票楼,半叶踹开了本哨的大门:蛋不是我的吗?本哨傻眼了,你,那个你,不是说没时间上网,晚上才有时间?半叶,不,这个时候是全叶,有棱有角的叶子,是能把鲁班粗糙大手拉开大口子的那种叶子,暴怒到,你耍我,我被你害很了!本哨嗫嚅着答道:你说那借口,本哨本能认为你是拒蛋。叶子继续暴怒:我什么时候说我退蛋了!哇,我的流量……我在流汗,不,我想流泪{:4_501:}

回复| 举报