紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌凝月

[总 结] 总结:妖刀收刀,桃花红了。

居然无视我,不象话,我和云妞掐那么开心,西西~

回复| 举报

05、金 世 遗QY——一尺布衣——448——独刺:负情
主动要刺,二轮帖杀出来,告诉我有乌龙,这句话让本哨对你非常放心,谁知三轮出帖,怎么会乌龙呢?是不是因为没时间?四轮被号,我过了眼剑群内容,是因你分析与版面不符,以后走黑注意点。

其实,那个分析真是2小时补版出来的;再其实,我一直当自己是虾的,所以票的都是我认为的杀刺,只是眼神太差了。破黛的掐不算数,她就是托死人也会摆出万字分析的。倒是夕蕊的诗词文轰比较可怕,两场完全不同风格的杀帖,竟然都被她一口咬定,真的很可怕。
以后不走黑了,也不走白,休息两年。因为认真伤了不少朋友,该歇歇了。

回复| 举报

飞飞和黛痕希望拿到蛋,这是非常不可能的。

为啥为啥为啥?????????????

回复| 举报

妞辛苦了,咦,才发现万能蜜杯子居然不见人影?

回复| 举报

我就打酱油的

回复| 举报

02、云    蕾QY——一叶南飞——800
飞飞,看看你的密码多好?订了马甲又退,退了又订。不要身份,活到最后的结果就是让剑虾不淡定。踢你下场时,你也说过肯定不少人怀疑你带着身份下的。你自己也预感到,没办法,你不出局,就是让人不放心,任你再白。当六轮被陪绑,不知你的心情如何?不得不说江南的确了解你,第六轮杀怕你掐点苗人凤,江南斩钉截铁说你不会。

真的一切都是预料之中,只有昨晚是个意外,我一般极少出门,特别是晚上。如果昨晚我在,可能六轮就会结束吧。
某人肯定斩钉截铁了,他知道我在外面回不来。白眼一个给他

回复| 举报

黑哨,要记住自己的承诺。切切,切切。

回复| 举报

哨子好心苦,赞 一个。

回复| 举报

黑勺子辛苦咯。。黑不黑身份我都只有这么点时间玩

回复| 举报

哈哈又晕一场

回复| 举报

三儿的妈咪辛苦了,三儿来{:4_213:}给你输氧

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-5 22:31
抱抱,谢谢你一直在,还有那些费心码的字

抱抱诗音,你的剑扛得好棒!真心佩服:)

回复| 举报

我本以为你说身份后发,我会得到一个身份,后来一直没等到。。不过勺子这次给我找的情侣我好喜欢,以后一定要把柳儿就给我。希望我演绎的朱七七没有让你失望额

回复| 举报