紫陌红尘

搜索

[总 结] 剑群总结:这个局有些大啊

1.关于订剑,说明一下,报名的时候也是听谁说紫陌有诗词场,而我一直钟情于诗词场,老在白云城吹哨诗词场,自己捞不到下场,所以手痒。一看报名人员,熟悉一半,果断去订剑。结果总是被拒绝,桑心啊。所以也没当这边一回事了,跑到白云城拿了猫咪的蛋去嘚瑟了,所以这场开始没用心,我都在白云城号票着呢。包括第一轮掐点,我压根不知道,因为我在忙白云城最后一轮。这场夕蕊真的辛苦了,很多场子连续玩,每场轰的那么准。
2.剑群思路:本来剑群里面我和夕蕊是不想版面秀恩爱的,结果小龙女上来就扒了夕蕊和我,所以不得不相认了。夕蕊走板依然是很白,所以我就相对黑一点。第一轮票中杀之后我就走板更加飘忽不定了,只是想多活几轮而已。第二轮贴杀郭靖主要是因为翻了票线,救杀明显的是萧峰和云蕾,但版面活跃怕有蛋的可能,所以没有贴,再往前翻到郭靖的出票的时候感觉不白,所以贴了,贴完之后发现真身以后很后悔,没想到居然真是杀。第三轮因为比例尚好,而且版面那么多的编外剑,剑群就放手让你们折腾了。而且花少的清闷思路和剑群的想法一致,所以第三轮就自由票线了,虽然全虾,但并不一定是坏事,没有第三轮的清理就没有第四轮的转折。第四轮剑群压力来了,翻票线对版面看文风,最后锁定6人,其中5黑,换来换去难以取舍。第五轮基本延续第四轮的圈人,第六轮问题来了,最后一黑排来排去都不是很明显。夕蕊认为铁中棠的嫌疑最大,我认为云蕾和楚留香的嫌疑大,所以综合起来就全号了。第七轮彻底傻眼了,最后的结果不科学啊,苗人凤和冯衡都是分分钟排杀的。辛亏花少和沈浪熟悉冯衡,听取大家的意见,修正号票。

3.这场规则实际是偏白的,如果我定规则会偏黑一点。运气上白道也好,黑道的乌龙让白道捡了便宜。还有紫陌的场子不错,不闷而且玩家抓杀也努力,编外剑好几把,虽然折笛托到家了,云蕾被冤了,柳儿玩法太BT了,但白道赢功劳你们最大。剑群号了11个中了6了,超了50%,达到预期目标。

4.纱裙的局实在玩的有些大啊,待纱裙总结时详细破解。这样的玩法不怕乌龙么?如果我是刺客苗人凤肯定被干掉。

回复| 举报

如果我是刺客苗人凤也肯定被干掉。
我觉得这个局应该不是精心设计的,是没想后果。一轮很忌卖杀,而且两杀连卖,到后来收不回来。本来以清尘的实力走到四轮后一点问题也没有,就这么莫名其妙被卖了,还连带出了江南。

回复| 举报

玩的开心就好

回复| 举报

昨晚出过贴才改进程,如果贴杀前修改,今晚是活二,结局如何不得而知。
其实杀刺本场艰难,我也是意料中,黛痕、飞飞等人不愿走黑,还有的黑白版区别大,所以说走黑是越来越难了。

回复| 举报

我是刺也可能干掉苗人凤

回复| 举报

我每到最后关头总是准的,段誉,金世遗,苗人凤

回复| 举报

所以第一轮不建议卖杀,也不建议救杀。杀尽量不上票楼,及时喊冤洗白

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-5 23:02
我是刺也可能干掉苗人凤

那我就不会,票杀的留给杀自己去干,我是刺会帖黄药师,或黄蓉

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-5 23:02
我是刺也可能干掉苗人凤

还是那句话,剑群一整场都忙救你去了,你接贴及时啊,不然就会被我们干掉了

回复| 举报

这场如果不是第四轮的转折,白道输的很惨。后面纱裙为了掩护苗人凤把很多不是很白的全贴了

回复| 举报

不改进程,也是票二出二留一个啊

回复| 举报

杨过QY 发表于 2015-7-5 23:05
这场如果不是第四轮的转折,白道输的很惨。后面纱裙为了掩护苗人凤把很多不是很白的全贴了

这句话没错,不是贴杀有问题,纱裙艰难度会好些

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-5 23:05
那我就不会,票杀的留给杀自己去干,我是刺会帖黄药师,或黄蓉

这俩也一样是票杀的啊。和苗人凤一条线上的。

回复| 举报

杨过QY 发表于 2015-7-5 23:05

因为在在我看来,段誉和苗人凤都不能强排杀,他们是骑虎容易下虎难

回复| 举报

杨过QY 发表于 2015-7-5 23:06
不改进程,也是票二出二留一个啊

不改进程,票二贴二,是活二
因为六轮本来是票二出二贴二,因多活二人改为票二出三贴三

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-5 23:07
这俩也一样是票杀的啊。和苗人凤一条线上的。

这两是致命的,前面二人并不致命,只是不敢撤票

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-7-5 23:07
这句话没错,不是贴杀有问题,纱裙艰难度会好些

黄药师、向问天,沈浪都贴错了

回复| 举报

本场最深印象:好多剑啊!

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-5 23:09
黄药师、向问天,沈浪都贴错了

黄药师不是纱裙的错,是纱裙更改没有及时通知我,总结里提到

回复| 举报