紫陌红尘

搜索

[总 结] 杀刺真的不应该让我1.5的

1.凝月姐说的没错,哪个剑群也不敢留我到最后,我活到后面绝对是替杀刺挡票啊。
2.我活着就喜欢出分析,当然刚开始挂了的时候也喜欢出分析,后来发现我看黑的基本是侠看白的基本是黑以后,我挂了就不给剑群找纠结了。没挂为了多活几轮,我会托的很开心的。
3.我真的不大会写诗词,其实最简单的小令还是能凑一下的,不过水平太渣,不好意思在诗词场里发出来。
4.我表示我的直觉还是比较准的,当然一旦分析完全就不知道歪到哪里去了。
5.没想到家洛是寿星啊,上次在五月吧周年庆同场过的,不知道你有没有印象,祝你生日快乐!

回复| 举报

最后补充一点:水墨你又带着澜儿一起黑了!!!

回复| 举报

就是后来来少了

回复| 举报

BS你一个,你也是水王强用力的竞争者,结果没影了

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-5 23:17
就是后来来少了

是来的不多,最近在复习功课,所以冒头次数少了,而且挂的太早,不然肯定得瑟。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-7-5 23:18
BS你一个,你也是水王强用力的竞争者,结果没影了

凝月姐,我看书剑的时候就是不喜欢陈家洛和霍青桐,喜欢的是余鱼同和李沅芷,而且又被1.5了,我觉得我要是出分析估计跟搅水差不多,所以果断闷去看书了。

回复| 举报

纱裙没人认出你

回复| 举报

{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}

回复| 举报

砍你是清尘决定的,不关我的事。

回复| 举报

怎会不记得哪?你是俺闺女的儿媳妇啊,还有安诗接龙你是蜜蜜

回复| 举报