紫陌红尘

搜索

[总 结] 倾情小王段誉(开心兔)本场之最

最开心事:
替补出场,三儿的妈咪把我和爹地师傅都黑进纱裙,让我们这一家三口团聚。还有江南偶一起并肩,真好。还有清云、红尘都是老朋友,咳咳新认识了一位毛腿刁蛮神仙姐姐。小黑屋里很温暖,看着两个骨灰级老江湖指挥做局,提醒新手杀版面和投票,还不时的给我们打气,这样的小黑屋,嘿嘿,下次还不拒。
最有成就感的:
当把兔子扒成火鸟后,兔子居然鬼使神差的把真火鸟给揪了出来,并成功的扔上了票楼,成就了一个假火鸟掐死真火鸟的佳话。
最欣慰的:
紫陌的风云,兔子没活过三轮,这一场,居然跌跌撞撞的走进了第五轮,想来也算不小的进步了。
最暗自窃喜:
这一场哈哈,居然没人扒到我,如昔、小包子、小东邪甚至都没一点感觉,有那个折笛扫地的,我真不敢露马甲,不然,这家伙一定会先搞西我的。亲们,俺是花木兰段誉。
最错位的情侣组合:
花木兰段誉,泡了毛腿妞神仙姐姐,这组合够奇葩不。我在群里一度错乱,一度搞不清他的性别,这厮居然说可男可女,他心有不甘,本想泡个帅,一展他的妩媚,没想到被花木兰呵护,瞬间就没了妩媚激情了。毛腿妞记住了,我是你的段郎哈哈。
最鸡血的虾米:
黛黛、南飞、折笛、柳儿等等,个个都是剑的材料,加上杨过和诗音的情侣剑,这阵容太强大了,纱裙开局不利,刺的乌龙,杀刺损失惨重,能走到加时赛太不易了,给剑蛋虾点赞!你们真的好棒!
亲们,爱老虎油!兔子谢幕!

回复| 举报

给三儿点赞

回复| 举报

回复| 举报

{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}有机会我们再来温油一把~

回复| 举报

你真不赖,千面演员啊,骨灰级的

回复| 举报

好厉害的兔子

回复| 举报

要点赞一下小兔子,版风真心不错,你已经尽力了。好三弟!

回复| 举报

{:4_224:}

回复| 举报

{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}段郎,江湖再见~

回复| 举报

王后兔兔

回复| 举报

王语嫣QY 发表于 2015-7-6 00:36
有机会我们再来温油一把~

好的娘子,有缘再见{:4_196:}

回复| 举报

张无忌QY 发表于 2015-7-6 08:36
你真不赖,千面演员啊,骨灰级的

再偷笑个,我这么嘚瑟又没扒到我,你们知道我不挑马甲的,本来是替补下来,没想到又被替补成杀

回复| 举报

嗨半叶好{:4_196:}咔嚓一排

回复| 举报

雨舞江南 发表于 2015-7-6 12:48
要点赞一下小兔子,版风真心不错,你已经尽力了。好三弟!

谢谢江南偶鼓励。被当刺扔了真心有点不甘心,没能再次从票楼逃出来,能力还是有限。很你们学到很多东东,谢谢大哥。

回复| 举报

哇偶你是寿星{:4_196:}咔嚓一排,再次祝生日快乐

回复| 举报

你这是自绝于兔的节奏吗{:4_197:}

回复| 举报

王语嫣QY 发表于 2015-7-6 16:01
段郎,江湖再见~

{:4_213:}再见神仙姐姐

回复| 举报

兔子不错,这次不是你掐死我的,是我自己主动掉马甲给花帅和云雷的,哼哼

回复| 举报