紫陌红尘

搜索

[灌 水] 半夜回来睡不着,发个总结:从哨蜜到卸磨驴的血泪史~~~~~

前言:
一夜失眠的云女侠,歪着脖子,拖着一条伤腿,带着一个受伤的手指弓,没有人同情,没有人安慰。只有黄世仁来要债,说起来都是血和泪~~
明明记得答应凝月妞写总结的时候,是哨蜜。可是看到黑哨发过来的证据,哑口无言了, 我不能确定当时是不是中了迷魂散一类的东东~~
好吧,欠钱还债。只能安慰自己说,妖刀和桃花两大实力兼偶象明星的生日场,能写个总结也是一场荣幸。
很早之前就在跟妖刀说组织这场风云,并打算自己吹哨。因为不喜欢闷场子,为了避免赶场,所以提前了大概半个月挂贴,几个比较熟悉的是直接踢下场的,还有一些朋友是心桥和凝月邀请的,感谢的话留给妖刀和桃花来对你们说吧,哈哈。
弄好规则和背景马甲不久,江南,妖刀,晓荷,宛陵都先后在我这里订了马甲和身份,谁知道凝月妞的BT果然不是凭空来的,就到那个份上,她还是一脚把我踹下了场子,然后哄着那几位换马甲,把晓荷的明蛋也给没收了。

规则:
早早就跟凝月说好了不要BT规则,然后记起去年吹哨那场有关于扒马甲和惩罚闷人的规则,效果挺不错,就顺手搬过来了。凝月后来做了些修改,个人觉得关于扒马甲举报的规则挺好玩,就是要憋三轮太痛苦了,改在二轮多好。嘿嘿~

游戏过程:
第一轮:
开场之初觉得有些闷,可能大家都在憋诗词,不过气氛还是挺浪漫,记得花满楼
冲进来就说,感觉进了舞会,一轮版面高潮应该是一轮票楼结束前几个小时,当时冯蘅高票,小龙女和叶孤城次高。冯蘅和小龙女都有喊冤贴,当时看了就觉得小龙女偏黑,加上黄药师和蓉儿煽情演绎,在最后五分钟,本女侠看见风流倜傥的花满楼和道貌岸然的萧大侠站在一边各有所思,为了试探两人的黑白,开贴喊他们一起劫票楼,顺便鼓动了一下蓉儿和黄药师,结果,尽管萧大侠曲线相救,杀群的支柱之一叶孤城叶帅轰然倒下……

第二轮:
继叶帅之后,杀群的另一支柱萧大侠受其连累,被花少连扑带咬(表打我,引用某人原话),慷慨就义,一瞥江湖皆对立,四方恩义尽倾壶。本女侠久久为之动容。票楼结果对白道来说并不理想,一杀三侠,幸好某卧底刺奋勇一击,将杀群另一员大将郭大侠摞倒。

第三轮:
这一轮对于白道,是黎明前的黑暗。由于闷人和游离的太多,花少提出清闷清游离,并得到了大家的认可和支持,当轮票楼清出一蛋三虾,对白道来说虽然是不小的打击,但从大局着想,我觉得战略方向并没有错。因为闷人留到最后始终是纠结。

第四轮:
决定白道生死存亡的一轮。
经过了三轮之后的痛定思痛,在剑群带领下,全民抓杀,文风,版面,票线三管齐下,金世遗再次被花少温柔地摁死。小龙女,南宫平稍作挣扎便束手就擒。七七童鞋光荣牺牲。卧底刺继乌龙郭靖之后,把魔爪伸向了笑靥如花的神仙姐姐……所谓扭转乾坤,不过如此。白道高唱凯歌以113的比例进入第五轮。

第五轮:
白道乘胜追击,将第四轮的漏网之鱼段公子追拿归案,柔弱的梅姑娘视死如归,可怜张翠山童鞋欲哭无泪,最后在花少的安抚下委屈献身。至此,黑道大势将去,剩下独苗苗钟情夹缝里求生,可以想象钟情杀杀一边码字一边流着泪呵着小爪子的情形……

第六轮:
原以为四刺全部出局,版面票线完全排杀,本女侠可以泡好茶嗑着瓜子看最后一场戏。正悠然自得的时候,猛然听到诗音剑一声娇喝:云蕾,你投降吧!!
茶水洒了一地,瓜子洒了一地!!!眼泪流了一斤!!!有人一直在喊卸磨杀驴,谁知向问天那头驴早早修成正果,这样天理不容人神共愤的故事竟然落到本女侠的头上,情何以堪?情何以堪!所幸,英武神明的花少一直保持清醒的头脑,还有蓉儿对本女侠誓死维护,剑群经过一个晚上的排查,原以为本女侠沉冤得雪。于是放心出去跟同事吃饭,七点半吃完饭被拉着不让走,九点十多分回到家打开电脑一看,傻眼了!!!无语了!!!

第七轮:
临时有事又出去,十点多接到霓裳的信息,说结束了。问了结果,舒了一口气。

玩家印象:

01、张 丹 枫QY——萧秋云———718
也许你不知道,我从小就痴迷武侠,张丹枫是我读书时候的梦中情人。原来这一场背景是金庸群侠,因为我的私心,为了这件马甲特意弄成了现在的经典群侠。订云蕾的时候就跟哨子说,情侣男女不限,但一定不要闷人,不要BT的。结果,我望穿秋水,一轮差不多结束才看到你怏怏而来,听说是因为股市原因。后来听你说好象是我某句话让你不开心还是怎样,我至今纳闷呢,如果我说错或做错了什么,不要放在心上哦。不管怎样,相逢是缘,虽然这一场没有想象中的演绎,还是会记住你~
02、云    蕾QY——一南飞——800
为了藏一轮马甲逢妞就么的快憋出内伤的神经的大条的最后惨遭剑群卸磨遇害的血泪纵横的又笨又倔的那头驴~~

03、卓 一 航QY——一抹夕阳——526  
好象同场几次了吧?返城年代的林父是你吗?如果是,这一场的风格,从衣服到版面完全不象了呢。记得你是被剑群扣文风出局的。跟霓裳的互动不错呢,要是再激情一点就更好啦,哈哈~

04、练 霓 裳QY——秋水深南——243

人与人之间的缘份真的很奇妙。与晓荷的相识相知是一场惊喜,与你相识,更多的却是感动。我们没有相遇之前,江南跟晓荷一直在说,说你和我有很多相似的地方,所以才有后来的故事。
果然,这一场就不止一人把你扒成我。晓荷预言,不出半年,江湖上又一女魔头横空出世,我深信,不用半年。
拿我练手掐人的感觉怎样啊?下一场试一下看票线和文风,再试试手气,说不定是神剑出鞘呢。哈哈~~

05、金 世 遗QY——一尺布衣——448——独刺:负情
我们也同场不少吧,感觉你这次风格跟以前不一样呢。开始我是看不清你的,后来旁观黛妞掐你的全过程,我觉得你底气明显不足,所以剑群在版上问关于你的看法,我是支持出的。与谷之华的唱和很温暖。你们这一对的马甲也是我比较喜欢特意加上去的,不知是不是你们自己选的呢?

06、谷 之 华QY——鸟语花香——519
开始给金世遗配情侣的时候想过厉胜男,后来还是要了端庄大方的谷之华。你的衣服风格跟版风我觉得都是我想象中的谷之华,就是太低调了一点。

07、黄 药 师QY——开心小白——284
天啊,黄药师竟然是你~真的没办法把黄药师跟零落生日场的郭芙想象成同一个人。一轮夫人高票的时候,倾情演绎,甚至自票。当时以为是个新人呢。印象中你抓杀也好厉害的呀,为什么这一场没表现呢?幸好你的马甲没掉,不然也是个纠结。

08、冯    蘅QY——谁家娘子——290
记得我们多年前还没有诗词风云的时候就一起玩了,是不是还有个名字叫绝对小资?一轮高票喊冤在我看白,所以那时在版上喊人救你。杀群把你留到最后明显是个错误,你的票线比苗人凤更是杠杠滴排杀啊。

09、郭    靖QY——笑看红尘——798——杀手:风情
这一场的郭大侠,还真有几分原著中的憨气呢,都说憨人有憨福,我们家清纯美丽善良天真的晓荷竟然成了你的蓉儿。第一轮看到你接两贴,我也是醉了。你说郭大侠这是啥人品,哈哈~
出局后一直在版上,分享很多好听的音乐,是个实在人啊。

10、黄    蓉QY——莲韵荷香——410
我家精灵古怪的蓉儿,每次你一出场我好象就能闻到你身上某种特殊的气息。这场为了藏马甲,认出你的时候,不敢猛扑上去,所以你没发觉是我。
一轮走剧情救下冯夫人,立马排杀。后来某妞怀疑我们联合刺,其实这也很正常的。妞你好聪明,随便跺个脚就赚了某妞一颗树,哈哈。我和江南说好多次,其实你对风云的兴趣并不大,只不过是喜欢我们几个在一起的觉,是不是?

11、杨    过QY——独立小桥——558——剑客:问情
40、林诗 音QY----剑客--忘情
确定你们俩是剑,是因为诗音对赵敏说:我的身份你很快就知道了,到时你要帮我。
这场的剑配合得挺好,一明一暗,版面也温和,四轮带着群侠号出三刺,扭转局势。遗憾的是面对我那么用心那么真诚的洗白,你们到最后还放不下。不过我也能理解,拿剑总是免不了各种纠结。

12、小 龙 女QY——梅边吹笛——985——独刺:离情
一轮高票喊冤的小龙女就让我觉得不过关,后来出现得少,反而没那么怀疑。最后翻到自由自在你的一个刺贴,才确定你是黑了。

13、令 狐 冲QY——邀雪赏梅——231
记得去年我吹哨那场你也下了哦,这一场相对来说比较闷。和盈盈互动也不多呢。不过面对黛妞的掐居然能快速洗白,必须赞一个。不过,拿了这么好的马甲,为啥衣服也没好好选一件呢?

14、任 盈 盈QY——水清浅———184
浅妞,你好象从头到尾都没穿衣服?这样裸着真的好吗?你说你不喜欢这马甲,为啥早点不订一个呢?其实我觉得还不错的。以后有机会我都想拿一次。
对了,还欠你一场情侣,为啥你不能主动点嘛。以后可能一起下场子的机会越来越少了哦。

15、向 问 天QY——折笛————592
记得去年我吹哨,把折风为笛直接写成折笛,当时就有人问,这到底是哪个,那时才知道有个叫折笛的。
第一次同场是自由自在吧,因为晓荷的原因,结束后特别关注了一下候公子的真身。最近同场有三次了吧,虽然每次你的风格都不一样,但我能看出来,你也是属于那种不得瑟毋宁死的人。
本场黑道最大的败笔除了乌龙就是贴了你,几乎可以想象,要是那轮没有贴你,你会被掐成啥样子。嗯,以后我不在的场子,保护晓荷的任务就交给你了。

16、萧    峰QY——雨舞江南——887——杀手:多情
很多人都知道我有萧朱情结,去年也跟小叶子订了萧朱之约。但这场因为不想走黑,也不知道小叶子记不记得,所以就要了云蕾。当看到花少扑上去认你的时候,我快笑晕了。藏了一天的马甲终于没忍住掉了。
江南偶象演绎的萧大侠自然是没话说,那个豪气冲天,那个侠骨柔情。我在想,如果这场你拿的不是刀,第二轮那场景,真是聚贤庄那一段的重演呢。
嗯,还有些话就不说了,你懂的。

17、阿    朱QY——燕儿飞飞——216
在金庸笔下的女子当中,我最喜欢的是阿朱。
这一场的你活泼机灵,虽然我们之前并不算熟,你的版风让我我想起了安诗网的燕儿飞飞,我感觉这就是你。关于我的无心之失,希望你能不要那么介意。相信我写给你的话,你也看到了。一场游戏一场缘份,可能不久,我们又会在江湖相见呢。一定要开心啊~~

18、段    誉QY——开心兔———528——杀手:倾情
看着你码字就象打开水龙头,看着你在版上潇洒自如,以为你是鸟儿呢。为了藏马甲你的招牌“口勿”也不见了。从二轮起就怀疑,被你一直混到五轮,不得不说强悍啊。我觉得你挺适合走黑的,心理素质特好。

19、王 语 嫣QY——青珊————328——杀手:痴情
话说青珊妞,我一直在想,这是谁家的妞,在版上那个巧笑嫣然,为萧大侠喊白那个不管不顾,啧,我见犹怜啊。
看倾城的追魂才知道是你,虽然没有过交往,但有时在随意吧会看你们聊天,对你的名字也好熟了。被乌龙的感觉怎样啊?小刺进群有没有好好修理一番?

20 清QY——白清画———430——明蛋:绝情
黑哨居然把蛋给白兰兰了!我到现在还不相信啊,我那么那么期待的明蛋,黑哨就那么随手扔给了你。在服装楼没有发现你的布料,看你身上衣服的风格和做工,我才确定你是白兰兰。印象中的你走黑比较多啊,所以你跳蛋,我真的半点也不信。
感觉你的风云现在也是云淡风轻了,好羡慕。我什么时候才能到这个境界呢?

21、张 无 忌QY——小包子———888
22、赵    敏QY——灵犀————722
这一对一如既往的秀恩爱,秀诗词。不知道小刺刺为啥会贴了张无忌,要不然,有可能是三轮票楼人选吧?你们俩的版风都不错,几乎在每个诗词场都能见到你们。同样羡慕你们的风云状态。

23、张 翠 山QY——天然秀———249  
24、殷 素 素QY——冷冰冰———903
怪不得张大侠一直说我不可能扒到你,原来真的跟你们俩都没同过场。因为冷冰冰的名字我有一Q号也用了好多年,所以有很多人来问我,书香和在水的冷冰冰是你吗?
素素的出局我是要负责任的,幸好你没有怪我。张大侠咱们互掐,就扯平了,哈哈。

25、苗 人 凤QY——清云阁主人—512——杀手:钟情
苗大侠,本场杀人王啊。这么拉风的衣服,这么拉风的票线,这么闷的版面,然活到最后一轮PK,这是什么人品?如果按我的思路,一轮贴杀叶孤城的票线杀群不动,在你和段誉中间肯定要清一个看看成色的。最后小爪子码断了吗?嘿嘿~~对了,黛妞的100个律,你得还多久啊?

26、南    兰QY——陌上行人——997
亲,真的对不起,这一场你的出局,我是罪魁祸首。当时有些怀疑是你,但又不确认。不知道你有没怪我呢,我经常就是这样一根筋。你的诗词越写越有感觉了啊,某天江南偶象都在说,南兰那个七律真不错。

27、陈 家 洛QY——齐庄————976

寿星公,我说你是不是真的忙成这样啊?场来无影去无踪的。不过你一出场我就扒了,厉害不?你说就这你版面,还早早接贴了,那些黑道什么眼神嘛,万年黑就这样贴了。
看到我挂票楼,你到底有多开心?N年前你欠我的债,有没想好什么时候还?

28、霍青桐QY——七弦月翎——291
这个妞是替补来的吧?你那么快接贴我都觉得好意外。看了你的报道,再去对照试杀,把你扒成水墨桃花了。其实都不熟,哈哈。对了,陈家洛这破人是不是连颗象样的树也没给你种呀?这债必须要回来呀~~~

29、楚 留 香QY——半叶————292
一个字:破。两个字:破妞。天啊,做梦也想不到这个到处踩点的香帅会是小叶子啊。我们萧朱之约你是不是忘了?开场前我是想起来的,但又不想要身份,所以也不好喊你。
一度把苗人凤猜成你,因为看到他一个主题贴:胡一刀,你给我粗来。我好象记得你也喜欢说“粗来”?
你个破的,昨晚要是我在,喊你一起掐苗人凤,你会不会来呀?

30、苏 蓉 蓉QY——小白兔———419
有时总是分不清小白兔和开心兔,但感觉你们有一个共同点,都属于很欢乐的那种类型。还记得去年倚天屠龙场的阿离,把殷天正感动了,记得是跟我要了你的QQ号吧。
这一场的蓉蓉有些低调,大概是跟楚帅的不解风情有关吧?出局以后心态也挺好的,没有埋怨,没有不开心。

31、沈    浪QY——柳儿————385
柳炭头,你真是让我大开眼界了,就这人品,还活到那个轮次,还让剑群在票楼救你。话说,沈浪的马甲你是不是第二次拿呀?我总记得有一次我拿白飞飞的时候,沈浪是你呢。
印象中你走白的时候,抓杀都好厉害的呀,这场几乎没动过手吧。是谁把你惯成这样的,是剑群!!!

32、朱 七 七QY——火鸟————994
我心目中神采飞扬的鸟儿,你怎么可以这么温存这么腼腆?一直把段誉扒成你,后来看到你在自白里面几句似曾相识的话,才相信是你。不知道你看到连着两杀被乌龙,有没有发出“长江后浪推前浪”的感慨,哈哈。
你那贴里面说有大半年不玩风云了,是真的吗?总感觉我们一直在一起玩呢。
你这场的衣服,跟返城年代的李玖相差太远了,版风也是完全不同。难道是为了拓宽戏路而改变风格?

33、南 宫 平QY——水墨桃花——894——联刺:倦情
34、梅 吟 雪QY——慕容澜儿——144——联刺:眷情

这两位是心桥邀请的吧?很美的名字,都是第一次同场。感觉都有点过于低调,不会是水土不服吧,哈哈。其实我觉得联合刺做情侣,很容易被联想。不知是哨子安排还是你们自己要的。

35、铁 中 棠QY——晚晴烟雨——196
怪不得说是替补呢,原来是晚晴妞。闷成这样,一定是很忙的吧?你的版风也是我一直喜欢的,不管走黑走白,都温和淡定的那种。昨晚被号的时候是不是也不在呢?其实我想,如果你要洗白应该不难呢。

36、水 灵 光QY——雪域飞鸿——800
飞鸿的名字很熟,应该同场不少,只是私下没有交往。看版风很温柔的一位MM,而且善解人意。谢谢你的关心哦。记得你是三轮被清闷清出去的?记得以后花少得瑟的场子,多出来活动就不会被清出去了。哈哈~

37、花 满 楼QY——黛痕————324
用某人的话说,你那么美丽的裸奔而来,让人不忍直视。哈哈。本来我一直跟凝月妞说,要藏马甲到五轮,所以开场后使劲藏,除了到处乱“么”啥也不敢说。快憋出内伤的时候,风度翩翩的花少摇着扇子来了,而且一来就把萧大侠扒成我,看你跟着萧大侠后面自得其乐,我终于忍不住冲出来了……
不得不佩服你掐人的手段,连一向自负的萧大侠在你面前也溃不成军,其他人就更不用说了。开场前我最担心的就是你和萧大侠一起进了小黑屋,所以,当我发现你白得发亮的时候,整个人就淡定了。

38、叶 孤 城QY——清尘————157——杀手:凝情
很想知道你被掐点出局是什么表情,哈哈。其实我开始没怎么注意你,就是听你假惺惺埋怨没有情侣的时候,在想你会不会是拿了刺在暗示什么。你是我最欣赏的玩家之一,诗词好,性格好,不管黑白,从来都是不温不火的版面。可以说你的出局,是杀群最大的意外和损失,还记得返城年代的何父,也是在关键轮,我被纠结的时候知道你黑了喊剑群贴了你,剑群反而把我给贴了!

39 欢QY——烟云了了——436

原来探花才是了了啊,还把南宫平扒成你了呢。连你也没拿身份,怪不得凝月妞说没人要身份,哈哈。这一场给人的感觉比较游离呢,怎么就会接了杀贴?还记得王维跟胡姬的唱和吗?一晃眼就两年了。

填坑完毕,闪人~~

回复| 举报

云妹妹辛苦!好好养伤,继续盖楼!

回复| 举报

云妞妞,喜欢死你了{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_209:}

回复| 举报

回复| 举报

{:4_209:}南飞这上蹿下跳的版风,俺看得好不乐呵

回复| 举报

南飞飞,非常棒!

回复| 举报

别血泪了,你看我多体贴你,提前一天就把总结备好
今天腿怎样了?
看到半夜三点发帖,心疼了

回复| 举报

飞飞也整个大工程呀,好好休息为先,别累坏身子了!

回复| 举报

飞飞,把我写好点,么么哒

回复| 举报

水灵光QY 发表于 2015-7-6 07:39
云妹妹辛苦!好好养伤,继续盖楼!

水姑娘好,好得差不多啦,么么~~

回复| 举报

张翠山QY 发表于 2015-7-6 08:45
云妞妞,喜欢死你了

原来你就是传说中的冷冰冰,我有个Q名也叫冷冰冰,用了三四年呢。么么~

回复| 举报

一尺布衣 发表于 2015-7-6 09:17
南飞飞,非常棒!

以为你是万年虾呢,原来是老黑呀,哈哈

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2015-7-6 10:05
别血泪了,你看我多体贴你,提前一天就把总结备好
今天腿怎样了?
看到半夜三点发帖,心疼了

我这些是昨天下午写的,昨晚临时有事出去,弄到差不多三点回来睡不着,就上来看下了。
膝盖没啥事了,今天不跛了~~

回复| 举报

莲韵荷香 发表于 2015-7-6 10:13
飞飞也整个大工程呀,好好休息为先,别累坏身子了!

亲一个妞~~早上睡到九点也差不多了。现在上班呢~~

回复| 举报

朱七七QY 发表于 2015-7-6 10:18
飞飞,把我写好点,么么哒

亲爱的,你这个头象,跟我印象中的你完全不一样啊,哈哈

回复| 举报

半叶 发表于 2015-7-6 08:48
南飞这上蹿下跳的版风,俺看得好不乐呵

破妞,我做梦也想不到,专业踩点的是你

回复| 举报

驴王过来安慰下小驴

回复| 举报

难怪会被卸磨杀驴了,原来是腿伤了,拉不了磨了。
安心养伤,下次再拉

回复| 举报

哎呀~飞飞我和你说,萍踪侠影是我看过的第一部武侠,那时候我三年级。我心目中最完美的男女主角一直都是张丹枫和云蕾。这场我犹豫了一个周要不要定张丹枫或者云蕾,可这场没同过场的多,又好多是舞会来的真身情侣们,我就是怕情侣爬墙,犹豫来犹豫去的,后来还没来得及定,哨子发了~
你说我要定了张丹枫,咱俩又情侣一场了。

回复| 举报

这总结写的好,跟看大片似的,赞。

回复| 举报