紫陌红尘

搜索
楼主: 云蕾QY

[灌 水] 半夜回来睡不着,发个总结:从哨蜜到卸磨驴的血泪史~~~~~

回复| 举报

多情客 发表于 2015-7-6 10:29
原来你就是传说中的冷冰冰,我有个Q名也叫冷冰冰,用了三四年呢。么么~

你眼花了妞,冰冰是我娘子素素~

回复| 举报

张翠山QY 发表于 2015-7-6 12:10
你眼花了妞,冰冰是我娘子素素~

哦哦,我迷糊了,哈哈

回复| 举报

真欢乐,万年虾上票楼了,还要写总结。幸灾乐祸地大笑三声。。。。。。。。。

回复| 举报

雨舞江南 发表于 2015-7-6 12:42
真欢乐,万年虾上票楼了,还要写总结。幸灾乐祸地大笑三声。。。。。。。。。

有本事你再笑一声??横那个横~~
要不是本女侠昨晚不在……

回复| 举报

辛苦了,么么哒。
原本你在我这儿是没有太大存疑的,蛋出的时候稍微纠结了一下但很快就放下,后面没被贴杀也怀疑,但反复考虑了很久实际是想放下来的,最终的最终,说起来有些无奈。
祝开心,游戏过后内心不在存什么

回复| 举报

林诗音QY 发表于 2015-7-6 12:48
辛苦了,么么哒。
原本你在我这儿是没有太大存疑的,蛋出的时候稍微纠结了一下但很快就放下,后面没被贴杀 ...

剑群辛苦了,其实我以前也经常拿剑,能体会到剑群的纠结。
这场我玩得挺开心~~

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-6 10:50
驴王过来安慰下小驴

都说人不可貌相,果然。看上去凶神恶煞的向问天心地善良,不象某道貌岸然滴大侠……

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-6 10:53
难怪会被卸磨杀驴了,原来是腿伤了,拉不了磨了。
安心养伤,下次再拉

下次我决定做赶驴的人,哈哈

回复| 举报

花满楼QY 发表于 2015-7-6 10:59
哎呀~飞飞我和你说,萍踪侠影是我看过的第一部武侠,那时候我三年级。我心目中最完美的男女主角一直都是张丹 ...

我最早看的是冰川天女传,还有七剑下天山,后来才看的萍踪侠影、散花女侠这些。
还记得我们那次情侣,俞佩玉,林黛羽,嘿嘿

回复| 举报

刀走偏锋 发表于 2015-7-6 11:10
这总结写的好,跟看大片似的,赞。

咦,我记得你下场了的呀,怎么没有你?

回复| 举报

这是和哨比总结的节奏,必须点赞

回复| 举报

早就知南飞人美字好,谁不知游戏也这么赞~再次昂慕~{:4_499:}{:4_499:}{:4_499:}

回复| 举报

多情客 发表于 2015-7-6 10:32
亲爱的,你这个头象,跟我印象中的你完全不一样啊,哈哈

我也很大家闺秀的嘛

回复| 举报

可怜的,被号西了?哥是该高兴呢还是高兴呢?。。

回复| 举报

还没写到哥

回复| 举报

18、段    誉QY——开心兔———528——杀手:倾情

看着你码字就象打开水龙头,看着你在版上潇洒自如,以为你是鸟儿呢。为了藏马甲你的招牌“口勿”也不见了。从二轮起就怀疑,被你一直混到五轮,不得不说强悍啊。我觉得你挺适合走黑的,心理素质特好。
艾玛亲,兔子真心不黑的,是三儿的妈咪黑我的。兔走版很随意的,没想到被你们扒成火鸟,看来兔子和火鸟有一点点像的,俺来就是跟你火爆一下{:4_213:}口勿口勿亲耐哒飞飞,太豪华了。爱老虎油!

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-6 13:47
这是和哨比总结的节奏,必须点赞

没办法,本来想赖的。黑哨太黑了~~~~

回复| 举报

王语嫣QY 发表于 2015-7-6 16:02
早就知南飞人美字好,谁不知游戏也这么赞~再次昂慕~

青珊妞,来让姐姐捏个小脸蛋,哈哈~~~
当时我就纳了闷,这青珊妞是谁呢

回复| 举报

陈家洛QY 发表于 2015-7-6 18:24
可怜的,被号西了?哥是该高兴呢还是高兴呢?。。

喂,你的良心在哪里呀。记得我走白第一次上票楼就是你干的吧?那晚我也是有事不在。昨晚又是悲剧重演~~

回复| 举报