紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云蕾QY

[灌 水] 半夜回来睡不着,发个总结:从哨蜜到卸磨驴的血泪史~~~~~

我是真的觉得你们象呢,心态都特别好

回复| 举报

南飞,我从来没说过“粗来”两字!
不知道你又把谁的习惯扣我脑袋上了,这样还能情侣嘛

回复| 举报

楚留香QY 发表于 2015-7-6 20:52
南飞,我从来没说过“粗来”两字!
不知道你又把谁的习惯扣我脑袋上了,这样还能情侣嘛

啊,果然是我记错了,是哪个妞呢,只觉得她说“粗来”的时候好好玩,哈哈。

回复| 举报

你是不是想找借口毁约啊,横横

回复| 举报

多情客 发表于 2015-7-6 20:53
你是不是想找借口毁约啊,横横

订马甲前忘了,况且本来要求做虾米的,不好和你确认。。。万一咱俩都抢男马甲怎么办?

回复| 举报

半叶 发表于 2015-7-6 20:58
订马甲前忘了,况且本来要求做虾米的,不好和你确认。。。万一咱俩都抢男马甲怎么办?

我也是这样想,所以没找你

回复| 举报

哨群前一天提醒我时,我电脑出了点问题。重启后忘记去论坛了。等第二天看完盘才想起好像昨天忘了什么事。想了半天才记起游戏开始了。我赶紧的跑到论坛,看见你在,好像又跟你是情侣马甲想着逗逗你演绎下。估计是我很久没玩跟大多数人都不熟悉的缘故始终有点陌生和隔阂。太敏感的关系没能和你配合好,是一大遗憾。问题在我不在你那里。你让我搞绿化,那几天我还真是没什么心情。第一,没心情写东西 第二 是真的很懒 第三 股票一塌糊涂,哭的心都有了。其实我都到现在还奇怪着怎么剑就盯上我了。。。被砍的太离奇了。总之,这次游戏还是玩得挺不错的。有机会的话我们再同场厮杀,嘿嘿。

回复| 举报

多情客 发表于 2015-7-6 10:29
原来你就是传说中的冷冰冰,我有个Q名也叫冷冰冰,用了三四年呢。么么~

我是冷冰冰,书香的,问好多情客

回复| 举报

你是飞飞,又是多情客?其实我有个朋友也叫飞飞的,很喜欢飞飞这个名字的

回复| 举报

张丹枫QY 发表于 2015-7-6 21:15
哨群前一天提醒我时,我电脑出了点问题。重启后忘记去论坛了。等第二天看完盘才想起好像昨天忘了什么事。想 ...

嗯嗯,江湖再见~~

回复| 举报

殷素素QY 发表于 2015-7-6 22:22
我是冷冰冰,书香的,问好多情客

问好,同名也是一种缘份,哈哈。

回复| 举报

殷素素QY 发表于 2015-7-6 22:25
你是飞飞,又是多情客?其实我有个朋友也叫飞飞的,很喜欢飞飞这个名字的

嗯,我有个名字叫云飞飞,挺喜欢的。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-7 12:24
嗯,我有个名字叫云飞飞,挺喜欢的。

我朋友的名字叫白云飞飞的,喜欢

回复| 举报