紫陌红尘

搜索

[总 结] 所谓“杀局”的真相

开场前,本来只想好好地当个安守本份的虾米,并定了沈浪的马甲。谁知道原在哨群的南飞被踢下场,我这个已经错过两次的马甲再一次与我擦肩而过。上缴马甲后,我开玩笑地说,沈浪,是我的魔咒。

当收到进群的消息时,我对凝月说,不去,俺当杀从没活过三轮。黑哨说,不怕,你就是用来吸引火力的。之后,是各种的软磨硬泡。唉,说来俺心太软了,鬼使神差地进了杀群,居然只为了一个条件:以后,凝月必须成为俺滴书童,随叫随到。

有条件的事果然不好干。进了杀群才知道,这配置是要让俺当苦力的节奏啊,除了清尘老伙计,其它人都算是准新杀啊。可能是彼此间不太熟,忙的又忙,这次的杀群很“冷静”,大部份时间是各自沉思的。一轮开始之后,与清尘聊起各自人品,感叹应该都是先挂的主儿,清尘就笑说,不如把我们俩卖了吧。我尚未作出反应,两小杀飞身上楼,啪啪两票已经帖在玉树临风的清尘身上。把我看得一愣一愣的,张大了嘴巴不知说什么。唉,票都票了,看看情况吧。我只希望,一轮不出杀就好。随着票楼的发展,小龙女与冯蘅渐渐成为了一轮PK的主角,我暗松一口气,看看时间,快九点了,清尘应该安全。谁知天有不测风云,之前闷不吭声的黄老邪不知哪根筋来劲了,捶胸顿足地跑上票楼来,要救一心要爬墙的情侣。还带着蓉儿一起动手拉扯。可怜的,就这样,帅到男女不知的清尘,在还不明白是什么情况的时候,光荣地牺牲了。

这是一次意外,而且是一个严重的意外。由于清尘的出局,票线有联带的我马上也暴露,还恰恰遇到了不知在哪里喝了一碗隔夜的鸡血的黛妞。虽然,萧大侠此轮帅到全场侧目,依然改变不了出局的结果。黑哨啊黑哨,看你下次还让我走黑不,这下好了,正副杀头都出局了,你来接班吧。

除了这次严重的意外事件,黑道的帖杀也失误严重,两个乌龙,一个帖重,两次重要的帖错。知道黛妞是剑的可能性不大,但太白了,那个气势绝不是她走黑时有的,必须帖。更何况,神仙姐姐查版的结论是,黛妞进过所有人的空间,单单是林诗音的她没进去过。所以,已经知道林诗音是剑的情况下,把有嫌疑的黛妞一并清理了。只是,由于对剑群的两把剑的真身都不熟,那轮,我只看出林诗音的剑蛋相,并未联系到杨过身上。杀群一致认为向问天是剑的可能性更大。在这里要跟小刺兄弟们说一声,杀群是集团,找剑蛋更容易,也是主要责任。一轮既已出杀,那出局杀的票线,我们是留给你们来解决的啊,黄药师,黄蓉,分分钟排杀啊,为什么不帖呢?

最后时刻,留下谁来与苗人凤这根独苗PK,是头疼的问题。沈浪,冯蘅,黄蓉,都有排杀的资本,也都有可黑的潜力。沈浪是柳儿老妹,也知道她的版面绝对是过不去的,但她的自票,其实已经白到晃眼了。更何况她确实从来不白条。冯蘅,马甲是捡的,不熟悉,文风与杀帖比较接近,但长调是不写的,票线其实比苗人凤更能排杀。黄蓉,掐点很白,唯一可能黑的地方,可能就是有我在杀群。只是,云蕾肯定是心知肚明的。所以,这三人留谁都纠结。随着柳儿的掐点,我做出决定,既然柳儿看黑苗人凤,那就不应该让她出局,两人直接PK是最好的,决定赌一把,留柳儿,清尘也同意。可是,可是,可是啊,这时神仙姐姐不知从哪里冒出来,冷不丁来一句:柳儿应该是剑群的底牌,不能留。清尘被这句话吓得一激灵,赶忙摁住了哨子收名单的手。然后,结果大家都知道了。

悲催的事讲完了。下面讲讲本场我最开心的事。有三件。第一,就是收了凝月这么个书童,以后随传随到,美啊!第二,终于看到万年虾云飞飞上票楼了,爽啊!第三,黛妞晚节不保,临终场违规被罚,解恨啊!

最后,代表杀群,代表寿星,向大家表示感谢,我们江湖再见!

回复| 举报

第二,终于看到万年虾云飞飞上票楼了,爽啊!

看着我的眼睛,听我说:你会为这句话付出代价滴!!

回复| 举报

自己媳妇儿,当然舍命救!

回复| 举报

{:4_226:}局居然是这么设定的,乐死

回复| 举报

第三,黛妞晚节不保,临终场违规被罚,解恨啊!

这才是精华

回复| 举报

一轮既已出杀,那出局杀的票线,我们是留给你们来解决的啊,黄药师,黄蓉,分分钟排杀啊,为什么不帖呢?
证明刺的频道没和你们统一,是我就贴这两了。

回复| 举报

原来你定的沈浪,浪哥的表现对得起沈浪不

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-6 12:54
第二,终于看到万年虾云飞飞上票楼了,爽啊!

看着我的眼睛,听我说:你会为这句话付出代价滴!!

我选择性遁走。。。

回复| 举报

半叶 发表于 2015-7-6 13:15
局居然是这么设定的,乐死

香帅,你满场踩点,能保留些男神的形象不?

回复| 举报

向问天QY 发表于 2015-7-6 13:18
一轮既已出杀,那出局杀的票线,我们是留给你们来解决的啊,黄药师,黄蓉,分分钟排杀啊,为什么不帖呢?
...

是啊,杀群找剑蛋更把握,刺清明虾,这本是正常程序。

回复| 举报

沈浪QY 发表于 2015-7-6 13:46
原来你定的沈浪,浪哥的表现对得起沈浪不

好,继承并发扬了浪荡家风,当赞。

回复| 举报

回复| 举报

半叶 发表于 2015-7-6 14:03
我这是在练习轻功

次韵的那个律很帅,表示已阅。

回复| 举报

本场一挂,也是这么多年来诗词风云中首次一挂,在这里程碑的纪念场中,本城主这几天都是蹲在墙角旮旯里痛哭着惭愧渡过的,好在码总结这破事还没落到我头上~~~

看样子以后千万不能拍着胸脯自我牺牲了,没想到这帮破杀,一看到本王要凛然大义,一个个一窝蜂地笑着也不谦让就票上了,也怪本王太自信,想着高票下来活几轮不过是平常事,于是一边啃西瓜一边继续让大家踩杀绝不能撤票,结果丢完西瓜皮一回头,自救都来不及了,满手的西瓜汁活生生酿成了血汁,说起来都是泪~~

回复| 举报

事实证明,你们看问题比我看得清楚多了,花满楼不是剑,柳儿不是底牌。这两个很关键都被我搞坏了。{:4_228:}

回复| 举报

萧峰QY 发表于 2015-7-6 14:08
次韵的那个律很帅,表示已阅。

半叶偶作为一个妹子,律绝都是我昂慕已久的了~~{:4_194:}

回复| 举报

不是主动包刀的啊

回复| 举报

意外的,有卖有救,唉

回复| 举报

纱裙很温暖,学到很多,是我们还不够成熟,江南偶和师傅都辛苦了

回复| 举报

哥想问一句,我有那么白么?上来就被杀砍了?{:4_225:}

回复| 举报