紫陌红尘

搜索

[总 结] 除了感谢,还是感谢

1、某天南飞敲窗:紫陌妖刀生日场下不下?哥:下,啥时候?南飞:七月初。。唉,好像你也那时候生日吧?然后她查日历,再问要不要一起挂上。哥:那妖刀会不会有意见?南飞:不会吧。结果呢?你看,妖刀明显有意见啊,气得都病遁了。。
2、以前凝月哨黑哥身份比较多,可能知道哥最近琐事多,这次没黑,感谢。可是你扔的马甲哥是绝对不满意的,也不是陈家洛这马甲马甲,而是你发完来一句这马甲就你了,怎么就觉得你不怀好意呢?果然,妖刀原来定的霍青桐。。
3、所以霍青桐,有点对不住你了。哥以为黑勺分了个腿毛妞,虽然后来感觉不是,由于不能经常在版,也跟你互动不多。。
4、收到好多诗词音画礼物,灰常感谢哈
5、本场最鸡血三个是云南飞,花黛黛,沈柳儿,印象深刻
6、二轮分组画个圈,结果一看9中3,唉,离哥原来7中4的拿手戏距离越来越大,老了不服不行。。
7、关于一轮杀群的局,哥觉得有利有弊,一般来说弊大于利。首先一轮出杀对黑道心理是个打击,其次容易造成乌龙,那个局只在特殊情况下(比如卖的杀出局晚,白道比例不佳)比较难破。另外关于帖杀对象,风云里虽然乌龙难免,但是马甲版独刺帖版面最白的,或第一个或最后一个报道的基本不会乌龙
8、除了感谢,还是感谢,不管你是冲妖刀而来还是冲哥而来,都是缘分,有缘再会

回复| 举报

生日快乐!{:4_209:}

回复| 举报

齐庄,上一次移花接木组队时,本来我就托飞飞邀请你,可是后来重组了萌萌队,所以又错过了与你并肩作战的机会。知道你好久了,可是我们一直是相望于江湖的状态,诗词间也很少相互来往唱和。这次给你的那个律,不知你是否已经看到,虽然有点凑,写得不好,也算是一种心意。以后多联系!

回复| 举报

桃花队长齐桃花,生日快乐!

回复| 举报

破人,你还有好多贺贴没收吧,水儿也专门写了给你。
凝月有个收集整理的贴子。

回复| 举报

雨舞江南 发表于 2015-7-6 18:58
齐庄,上一次移花接木组队时,本来我就托飞飞邀请你,可是后来重组了萌萌队,所以又错过了与你并肩作战的机 ...

心意早已收,谢谢哈。江南大名如雷贯耳(呃,不是什么恭维),虽然一直在风云里碰面,没有太多的交集,但是总觉得神交已久,有时候就这样相望于江湖也未尝不好,相信江湖中总会有大块吃肉大碗喝酒快意的那一天的

回复| 举报

鸟语花香 发表于 2015-7-6 18:53
生日快乐!

谢谢咯

回复| 举报

李寻欢QY 发表于 2015-7-6 19:27
桃花队长齐桃花,生日快乐!

了了。。

回复| 举报

云蕾QY 发表于 2015-7-6 19:48
破人,你还有好多贺贴没收吧,水儿也专门写了给你。
凝月有个收集整理的贴子。

每个贴都认真看过,只是当时不方便真身上去收。

回复| 举报

生日快乐

回复| 举报

江湖都有你们的传说

回复| 举报

师伯,这场我闷了,抱谦啊!谨祝生日快乐!

回复| 举报

2、以前凝月哨黑哥身份比较多,可能知道哥最近琐事多,这次没黑,感谢。可是你扔的马甲哥是绝对不满意的,也不是陈家洛这马甲马甲,而是你发完来一句这马甲就你了,怎么就觉得你不怀好意呢?果然,妖刀原来定的霍青桐。。
曾听说过你和灯塔的旷世之恋,本场粉期待你泡妖刀,唉,没想到妖刀退出,本哨当时就成玻璃心了。你发这个总结时候,我下了另一场风云,这里也就没过来,现在隆重地说一声:齐桃花,生日快乐!不管时间已过,祝福的这颗心没有变过。

回复| 举报