紫陌红尘

搜索
楼主: 奔跑的悬崖

[报道帖] 紫陌第121届八月生日场风云《花千骨》报道帖

25、舞青萝:笙箫默的徒弟,喜欢火夕。

又是花千骨,玩过几场了,还是经不住诱惑又下了,主要是花千骨正在热播中。
花千骨的小说没有看过,不知道剧情,看电视剧还勉强可以,就一直守着看了
今天周日,今晚又有花千骨了,真好!我不是一个喜欢追剧的人,这次不知道哪根神经不对劲,居然为了看花千骨,混乱了日子,每天都以为是周日,每天都想今晚有花千骨了吧,晚上10点时没有看到,原来不是周日,好失落好失望。
从开始追到现在,五天等待换来两天剧,不知道为了什么
我是舞青萝,剧中虽然不是主角,但戏份也不少,我比较喜欢这角色,善良纯真,无心计,对花千骨很好。与火夕总是斗嘴,在吵闹中增加感情吧。
这次的风云是三国版,也是暗号版,还是全杀版,这下各种暗号满版飞,好玩了吧
字数够了吧,吃饭去了,等着晚上看电视,追剧辛苦啊!

回复| 举报

先报再到

回复| 举报

开始的时候,有一座城------莲城。
更早一些时候,莲城也只是池塘一方草屋三间。
他说,可以了。
故事的开始本来就很简单。
因为简单,所以无羁无绊。

然后再过三百年。
城里的草屋修成了大殿,亭台楼榭一应俱全。
凡俗之人世代延续,穷尽毕生心力来建设他们自己的城。
在莲城最高的亭台之上。
他说,可以了。
和三百年前并无什么不同。

然后再过七百年
到了我们要说的这个故事的年代。
一直无心于莲城变化的他说了一句,不可以。
然后,莲城就开始有了城墙。
建城的工匠和民夫数以千计。
这个城已经富丽堂皇。

还是不可以,他说。
有聪明的匠人建议:
修改城市的规制,建成莲花的样子。
这一次他默然无语。

半年之后,
工程完毕,这个城正式取名为------莲城。
城中处处金雕玉砌,铺满珍珠玛瑙,开遍奇花异卉。
城墙上布满雕纹符饰,可抵风沙,御妖魔。

最后,是一道门。
城门关闭之日,他说可以了。
还有后半句:
把她丢出去。

她一直在他的城郭之外!

回复| 举报

先报道

回复| 举报

报报            

回复| 举报

喂,你是猴子派来的救兵吗?竟敢私闯仙界长留?!

大胆小妖,居然问我是谁?

我是长留三尊之一的儒尊,笙箫默。

另两个,白子画和魔岩是本尊的师弟。

听到笙箫默,是不是觉的这个名字很耳熟?

没错,那部何以笙箫默就是说的我。

虽然在后世我是当然的主角,但为人低调的本仙在长留也会偶尔客串一把配角。

谁让掌门那么不让人省心,本仙只好帮帮他们了。

当然,本仙还是花千骨的转世爹爹,这个秘密一般人我不告诉他,也就是看你们有缘才说的。

在外面本仙可是不认的。

不然有个妖仙做女儿,也是够麻烦的。

本仙别的不怕,就怕麻烦。

快说,你来长留何为?是不是猴子派来的救兵?

本仙要警告你,人若烦我,礼让三分,人再烦我,斩草除根!

最后再告诉你一句江湖传言,笙箫出,天下默,本尊一出,谁与争锋!

回复| 举报

我是檀梵,五上仙之一,上仙是个什么概念,就是你能想到的,我都能做到。比如腾云驾雾,上天入地,无牵无挂,无忧无虑。每天晒晒太阳,喝喝小酒,逍遥自在。要不人们怎么说快活似神仙呢。可见做为神仙,快乐是前提,可是,为什么我这个上仙,却过得一点都不快乐。因为我心里住着一个女人,可是她心里却没有我,我深深地爱着她,而她却深深地爱着另一个男人。说到这里,你是不是会笑话我,原来神仙之间也会发生这么俗气的桥段。没办法,夏紫薰就是我的生死劫。本来做为一个上仙,什么样的仙姿国色的女子没见过,却偏是对夏紫薰情有独钟,死地蹋地。最可悲的是,她同我一样傻,爱上了一个并不爱她的人。更可悲的是,她同我一样执着,一样傻。我守着我痴念,她守着她的痴念,并行于两个世界。不是说神仙无所不能吗,为什么我却不能和喜欢的人在一起。难道是我的修行不够?如果是这样,我会继续潜心修行一个千年,再一个千年,我就不相信我等不到,正所谓,弱水三千,我只取一瓢饮,夏紫薰,我等着你爱上我的那一天。

回复| 举报

没玩过三国杀,没看过花千骨,不认识落十一,就猖狂的接了这个马甲,G之胆量之狂傲之魄力之豪情,想想G也是醉了。
落者,十一也,一说出于时下古装仙侠之热剧《花千古》,字无,又字亦无。性别,不详,年龄,不详,职业,不详,婚否,不详,师承,不详,X种教育经历及平生成就者,统统不详。其身世之扑朔,剧情之迷离,有杯子之邪恶,G之懵懂,想想G又是醉了。叹可叹寂寥时,酩酊日,杯催而至,遂一盅狂饮下肚,摔杯而起,点破杯之头颅泄愤于紫陌红尘三日三夜,骂遍江湖无敌手,终不解胸中愤恨,便也无奈何之,于是乎开机百度,补十一之迷离身世。终有其详:落者,长留仙山弟子也,师承摩严,唐宝至爱,唐宝者,一只小虫耳,因平起一段缠绵凄美爱恋。读罢,G挠头,想G平生放荡不羁无牵无挂,忽而平生诸多牵绊,这便如何是好,想想,G又不得不醉了。

回复| 举报

我这周准备去看电影,结果台风过境,为了安全我只好闭门不出,在家看电视,各种综艺看完了,就想着要不看看花千骨吧。快进着看了十多集,小骨还是挺可爱的,赵丽颖的演技真的挺不错,长得也是一副很甜美的样子。虽然没看过小说,但是电视剧的制作上面还是不错的,比《华胥引》的制作好太多了,《华胥引》的造型真是让人无力吐槽,还好配角们用演技和颜值撑起了一部戏。我还挺喜欢蒋欣的,她很会选角色,每一个角色都拿捏的很到位,特别是她演的宋凝,演活了我心里的宋凝。
我之所以说这么多,因为我压根不知道我这个角色啊,看简介是云牙的好朋友,差点被无垢杀死,简单一句话道出了这个人物的一生。我是媚儿,我来了。
这次是生日场,祝小夜、青芜、小角落、小典、猫猫、小寒、淡淡如风,所有的寿星们生日快乐。

回复| 举报

我很努力地装着有文化的样子,我读着白居易的那首出名的琵琶行:最深刻的那两句话,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。这两句挺适合我与竹染的。我剧情有点盲,据了解,是为了去偷流光琴,却爱上了竹染,而死于非命,早死的人,在电视剧里真出现在杀阡陌的记忆里,而竹染呢?却是父母的牺牲品,都是可怜人啊。虽然杀哥哥很内疚,但终将成为过去,虽然把花千骨当作妹妹一样爱护,为什么,活着的时候不珍惜,死后却一直寻找?说白了,剧透了。竹染被发配到蛮荒,好像又与花千骨有关,容的天啊,怎么就少不了花千骨?竹染后来成了什么呢?魔神?看那剧情介绍,他竟然牺牲了自己,挽救了很多人。这就是反派角色的圆满结局?最后,最后,他放弃了全世界。

回复| 举报

截止第30楼:
=======================================
01、白 子画BY——报()——道()
02、花 千骨BY——报()——道()  
03、东方彧卿BY——报(15)——道(15)
04、霓 漫天BY——报(10)——道(10)
05、杀 阡陌BY——报(04)——道(04)
06、夏 紫薰BY——报(06)——道(06)
07、檀  梵BY——报(25)——道(27)
08、轻  水BY——报(03)——道(03)
09、孟 玄朗BY——报(09)——道()
10、糖  宝BY——报(19)——道(19)
11、落 十一BY——报(28)——道(28)
12、单 春秋BY——报()——道()
13、朔  风BY——报()——道()
14、摩  严BY——报()——道()
15、儒    尊BY——报(26)——道(26)
16、霓 千丈BY——报()——道()
17、竹  染BY——报()——道()
18、琉  夏BY——报(08)——道(30)
19、幽  若BY——报()——道()
20、无  垢BY——报(20)——道(23)
21、云  牙BY——报(11)——道(11)
22、绿  鞘BY——报()——道()
23、南 无月BY——报(22)——道()
24、火  夕BY——报(05)——道(05)
25、舞 青萝BY——报(18)——道(21)
26、媚    儿BY——报(29)——道(29)
27、云  隐BY——报()——道()
28、桃  翁BY——报()——道()
29、东华上仙BY——报()——道()
30、幻 夕颜BY——报(13)——道(13)
31、斗 阑干BY——报(24)——道()
32、蓝雨澜风BY——报(02)——道(02)

回复| 举报

先报吧

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

午后的时光,一阵阵细雨相伴
此时,在这阴雨之际,端起一杯茶
浮起的氤氲如你含蓄的暖
谁来,谁不来,都不若我手中的这杯茶
窗外的黛色,泠泠地秋风
刚好浸淫我心底的柔软

忽然想问一声:紫熏,你还好吗
我牵挂的是小骨,对你却真有些许内疚
即使在今生,想要告诉你,
紫熏,你我依旧是五上仙之一,你,还是放下执念
看到檀凡的到来,我放心了,他依旧深爱于你,不离不毁

小骨,或许我不会为你撑开伞,但我一定选择和你一起淋雨
你懂或不懂,不再重要
你恨或不恨,且当师傅是冰冷的石头
你爱或不爱,不要逼师傅为你说出那个字
只是,不要再用咒语再说不死不伤
师傅无法承受你的离去

长留,众生,天下
对与错一念间
不能不忍为了情抛弃
那抛弃的必然是自己
纵然换得片刻的安逸
如何能面对的众生的煎熬

不是骄傲,亦不会傲娇

抛开这身皮囊,问一声:
小典、小夜、拾歧、如风、小寒、青芜、小角落,
你们都好吗,生日快乐,天天快乐!

回复| 举报

先报,东华到。

回复| 举报

话说,我是因为白子画才追的这部剧的,哦,准确地说应该是霍建华啊,当年的白豆腐啊,让我爱极了。这里插播一下,如果你要问谈恋爱我可以接受相差多少岁啊?而我呢,主要看颜值,颜值高的话上下五千年都没有问题啊。
   言规正传啊,悲催的我又是被忘记了,各方已剑拔弩张了,我还不知道烽火已遍各大州了,好吧,就是这么悲催的。
   好多说,追剧追的辛苦啊,我只想骂芒果台一句“XXXXXXXX”,每一集开头,接上集接那么多,有病啊,两集回一起,能看的只有30分钟,我也是醉了。
  昨晚的电视中,朔风为了艺术而献身了,就是了使那什么玉完整。花千骨呢从原剧中的最后个神,摇身一变成为女娲的后人,可怜了我家霍建华,年年爱上女娲的后人,年年有缘无份,悲了个催的。
   O了,字数够了。

回复| 举报

截止第36楼:
=======================================
01、白 子画BY——报(34)——道(34)
02、花 千骨BY——报()——道()  
03、东方彧卿BY——报(15)——道(15)
04、霓 漫天BY——报(10)——道(10)
05、杀 阡陌BY——报(04)——道(04)
06、夏 紫薰BY——报(06)——道(06)
07、檀  梵BY——报(25)——道(27)
08、轻  水BY——报(03)——道(03)
09、孟 玄朗BY——报(09)——道()
10、糖  宝BY——报(19)——道(19)
11、落 十一BY——报(28)——道(28)
12、单 春秋BY——报()——道()
13、朔  风BY——报(36)——道()
14、摩  严BY——报()——道()
15、儒    尊BY——报(26)——道(26)
16、霓 千丈BY——报(33)——道()
17、竹  染BY——报()——道()
18、琉  夏BY——报(08)——道(30)
19、幽  若BY——报()——道()
20、无  垢BY——报(20)——道(23)
21、云  牙BY——报(11)——道(11)
22、绿  鞘BY——报()——道()
23、南 无月BY——报(22)——道()
24、火  夕BY——报(05)——道(05)
25、舞 青萝BY——报(18)——道(21)
26、媚    儿BY——报(29)——道(29)
27、云  隐BY——报(32)——道()
28、桃  翁BY——报()——道()
29、东华上仙BY——报35)——道()
30、幻 夕颜BY——报(13)——道(13)
31、斗 阑干BY——报(24)——道()
32、蓝雨澜风BY——报(02)——道(02)

回复| 举报

《花千骨》这部神幻小说一没看过书,二也没看过电视剧,热播的,主要是看看小鲜肉小镁铝,很遗憾都不是我的菜。我追求的不是华丽的外表,而在于人的灵魂。

和紫陌红尘论坛有缘分,所以常来常往,又逢八月风云圈的朋友们生日,于是,搞一次这样的据说是久别重逢老友们的“大聚餐”。在物是人非事事休的岁月里,光阴抛却了很多 ,沉淀了很多 ,记忆阀门择优录取并作心情一起洒落,伴随生日的烟火在夜空中更加璀璨夺目,让欢乐始终环绕在风云的天空下,酝酿在我们每一位热爱风云朋友的心中。直到数年后的我们,白发苍苍后,依然还记得屏幕前敲打过温馨的字,为你,为他,为我们。

回复| 举报

从前有座山,山上有座庵,庵前一个桃花园,园内一株老桃仙,此为老衲也。花千骨是我想看的电视剧,虽然只看了六集。我喜欢娃娃脸儿的小骨头,喜欢内心柔软却一脸正气的白子画,喜欢为爱痴狂永不回头的夏紫熏檀梵,喜欢傲慢霸道又美美的霓漫天以及高冷的朔风。也喜欢那个六界之中最美之人,他虽为妖界之首,能够掌控整个妖界,却独爱花千骨。我没有看完整个故事,但是我觉得,他对小骨头绝不仅仅是当成妹妹,为了花千骨,他能够独身杀上长留,为了花千骨,他可以负天下人负六界苍生。有人说,喜欢杀阡陌的人比喜欢白子画的人多很多。这个我不知道。当然,我最最喜欢的是凤凰眼泪凝结成的精灵糖宝。说实话,我一直以来,都想有一个糖宝般的精灵陪我,懂我。如果可以,我愿用我的血养一个属于我的糖宝(尽管我贫血厉害~),这两天有时间的话我会补补剧情,尽量跟大家一起走好这场游戏。祝寿星们生日快乐!

回复| 举报

你的字数不够。

回复| 举报