紫陌红尘

搜索

[规则贴] 轻水来,尊上有话问你

你是长留,尊上曾因这救你,三轮你是否需要尊上救?如果需要,你开口

回复| 举报

你也能帮我保两个吗,不幸的是,两个都是你最恨的。

回复| 举报

你要答应,明天的戏目你可以点。

回复| 举报

回复| 举报

白子画BY 发表于 2015-8-11 23:27
尊上心中没有恨

这话听起来不太诚恳哦。我去你心里看过的,骗不过我的,嘻嘻。不过你答应就好,异朽阁主跟女娲石化生就交给你了。你文轰好,能帮我轰轰除了东华之外那几贴就更好了。

回复| 举报

轻水本轮票着你呢。
朔风票了子画好几轮。
这轮我就票这两个了。

回复| 举报

幻夕颜BY 发表于 2015-8-11 23:29
这话听起来不太诚恳哦。我去你心里看过的,骗不过我的,嘻嘻。不过你答应就好,异朽阁主跟女娲石化生就交 ...

幻颜,尊上所言是真,提到文风,尊上要到最后才看,现在人多

回复| 举报

师父父,我票谁?

回复| 举报

儒尊BY 发表于 2015-8-11 23:34
轻水本轮票着你呢。
朔风票了子画好几轮。
这轮我就票这两个了。

师弟,看到你的投票,所以我才找轻水问清楚,不然心中过意不去,朔风也要问过,毕竟都是长留弟子。师弟,三轮我送出澜雨蓝风,望师弟别怪师兄心狠。

回复| 举报

幽若BY 发表于 2015-8-11 23:37
师父父,我票谁?

幽若,三轮票对师祖来说抉择艰难,不想长留受损,但也不愿意魔尊和异朽阁势单力薄

回复| 举报

白子画BY 发表于 2015-8-11 23:40
幽若,三轮票对师祖来说抉择艰难,不想长留受损,但也不愿意魔尊和异朽阁势单力薄

师父父看来是已念好保护谁了,你一定要好好对我师傅,不然我第一个不饶你,懂

回复| 举报

儒尊BY 发表于 2015-8-11 23:34
轻水本轮票着你呢。
朔风票了子画好几轮。
这轮我就票这两个了。

儒尊真好

回复| 举报

幽若BY 发表于 2015-8-11 23:42
师父父看来是已念好保护谁了,你一定要好好对我师傅,不然我第一个不饶你,懂

幽若,你师傅在,你师祖会维护三界,你师傅如果有失,师祖也就不再是现在的白子画

回复| 举报

轻水看到快进来,尊上等你一句话

回复| 举报

白子画BY 发表于 2015-8-12 00:05
幽若,你师傅在,你师祖会维护三界,你师傅如果有失,师祖也就不再是现在的白子画

我只护我族人,我不像你,我只有一个族,自始至终。
族里人都在,我就开心,族里人危险我就着急,他们护谁我也帮他们去护,护谁能救我族我就去护,谁能助我护我就帮谁一起护,这就是掌门,累shi宝宝了!为啥你俩要传位给我啊,我都懵圈了嘤嘤嘤

回复| 举报

幽若BY 发表于 2015-8-12 00:14
我只护我族人,我不像你,我只有一个族,自始至终。
族里人都在,我就开心,族里人危险我就着急,他们护 ...

明晚我也该选择归属,幽若,你不是希望我过去,师祖也有担心,五个人都在一起,那个族太强大,若分开,又要从战友成为对手,真想不选择,五人依旧能一起

回复| 举报

选择真难啊

回复| 举报

白子画BY 发表于 2015-8-12 00:40
明晚我也该选择归属,幽若,你不是希望我过去,师祖也有担心,五个人都在一起,那个族太强大,若分开,又 ...

噗,谁都希望你们一起过去,不必在意,你们已经很棒了,分组的时候就随心才好,只是我觉得你们分开也会难过所以一直喊着跟我走,师父父不要有心理压力哦,帅帅哒才是大蛮荒!

回复| 举报

我睡觉了哦,师父父也早点休息,师父父安安

回复| 举报

幽若BY 发表于 2015-8-12 00:49
噗,谁都希望你们一起过去,不必在意,你们已经很棒了,分组的时候就随心才好,只是我觉得你们分开也会难 ...

幽若若,刚才做分族,吓了一跳,你有没有

回复| 举报