紫陌红尘

搜索

[情 追] 糖宝回家吧——追糖宝

紫薰:糖宝,好久不见
糖宝:紫薰姐姐?你怎么来了?
紫薰:仙子姐姐来接糖宝呀,和姐姐走吧。
糖宝:不去,他们说你是坏银,不要拐带小孩子
紫薰:姐姐哪里坏了?姐姐是好银,很好很好滴那种
糖宝:他们说你是第三者插足,插在骨头妈妈和后爹中间
紫薰:那不叫第三者插足,最多就是三角恋好不好,大人的事,小孩不懂
糖宝:我知道我知道,三角就是有三条边三个角
紫薰:。。。。。。
糖宝:我明白了,你、骨头妈妈、后爹,三个人三个角对不?
紫薰:对,所以二个人的世界里,多了一个人就不好,所以啊,糖宝也成了坏小孩喽
糖宝:我不是坏小孩,我是乖宝宝
紫薰:你是啊,你骨头妈妈和后爹的世界里不就多了一个你,也成了三角关系
糖宝:呜呜。。。。。我不要做坏小孩,我不要做坏小孩
紫薰:好了好了,我们不做,糖宝跟姐姐走,你就不是多余的那一个,也就不是坏小孩了
糖宝:呜,我是好孩子,我跟姐姐走,骨头妈妈我会想你的,再见。

糖宝,姐姐接你回家,我们回仙界去

回复| 举报

带我走。。。别丢下我。。。

回复| 举报

嗯呢,跟姐姐一起走了~~我们一起飞~~~

回复| 举报

回复| 举报

{:4_196:}几个小可爱

回复| 举报

糖宝BY 发表于 2015-8-13 21:17
嗯呢,跟姐姐一起走了~~我们一起飞~~~

糖宝乖{:4_206:}