紫陌红尘

搜索

[分析贴] 对规则提一点

一,工兵挖蛋几次?规则没说明

二,白道:普通炸弹1人,航空炸弹1人,深水炸弹1人,手榴弹1人,游侠19人。

普通炸弹,接帖后引爆,高票正常出局。
航空炸弹,接帖后引爆,高票带走领票人。
深水炸弹,接帖后引爆,高票带走第二领票人。
手榴弹,接帖后引爆,并可在存活人员中指定带走一人,高票正常出局。

这些蛋都开头就知道身份吗?

回复| 举报

工兵:有二轮出贴挖蛋权,可自行选择出贴轮次。若杀刺全部出局可以代出杀刺贴。与刺1同群,工兵出贴不包含在进程杀贴数内,工兵挖中白道弹,弹出局,挖到孤杀结果贴不公开。挖到其他身份,均不出局。

回复| 举报

第二轮出贴,自行选择轮次是几个意思?

回复| 举报

二,白道:普通炸弹1人,航空炸弹1人,深水炸弹1人,手榴弹1人,游侠19人。

普通炸弹,接帖后引爆,高票正常出局。
航空炸弹,接帖后引爆,高票带走领票人。
深水炸弹,接帖后引爆,高票带走第二领票人。
手榴弹,接帖后引爆,并可在存活人员中指定带走一人,高票正常出局。

这些蛋都开头就知道身份吗?————没说是暗蛋,有不知道身份的吗

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-8-29 08:06

有二轮出帖,自行选择轮次,工兵不失效?最后一轮还挖蛋吗{:4_244:}

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-8-29 08:10
有二轮出帖,自行选择轮次,工兵不失效?最后一轮还挖蛋吗

你才8点钟啊

回复| 举报

杀刺出局3人(或4轮出帖后)联合,孤杀永不联合。————出3人就联合了{:4_237:}

回复| 举报

对哦,哥这时间怎么地了~~{:4_246:}

回复| 举报

当然啊

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-8-29 16:06

不是第二轮,是有二轮出帖权,意思就是可以挖两次蛋

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-8-29 16:10
有二轮出帖,自行选择轮次,工兵不失效?最后一轮还挖蛋吗

工兵不失效,蛋蛋得失效吧{:4_501:}

回复| 举报

这位姑娘是今天第一次看规则吗{:4_237:}

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-29 16:18
这位姑娘是今天第一次看规则吗

可不是,护士长很忙

回复| 举报