紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 我又翻出这首旧诗,祝拾柒生日快乐。

十月,你踏浪而来,静坐于我身旁。
           而我却随风而去,只听见你说:“我突然想爱你。”
            我对你灿然一笑,丝丝感动沁入我心。
七日,随风飘荡于空中,体会着自由的快乐。
           眺望于天空的尉蓝,俯视群山之颠。
      回头看看来时的路,你依然静坐于彼岸。
我被放逐山顶,孤单的我站于山顶,显得那样寂寥。
          追逐快乐已离我远,只感觉高处不胜寒,放眼观望。
      野花环绕的山澜,已找不到出去的路。
爱如此浪漫,却又如此寂寞。  
           轻叹,放尽的爱,如泼出去的水,难于收回。  
           独自坐于山颠,山风吹起阵阵花香,倾听风语。
你踏风而来,一脸笑容,纯真而美丽。
         温暖依旧,拔开山花,伸出你的手。
      如一束暖阳,轻轻除去了心中阴霾。

回复| 举报

啊啊啊,17妞生日快乐~~~

回复| 举报

17宝贝生日快乐{:5_284:}

回复| 举报

17宝贝生日快乐

回复| 举报

生日快乐!

回复| 举报

谢谢梦梦

回复| 举报

宝贝生日快乐

回复| 举报

俺生日的时候,谁给俺写首啊。。。。羡慕嫉妒

回复| 举报

小17生日快乐!
很多祝福在心里,愿你平安快乐,永远是大家心里最与众不同的小17~~

回复| 举报

17生日快乐呀~~

偷偷问一个问题呀,13据说是男的,那17呢?这两个人有啥关系不?

回复| 举报

小猫生日快乐

回复| 举报