紫陌红尘

搜索

唐竫,原重楼,萧忆情,赵冰洁,任飞扬,小妗PK碧落,孤光,萧停云

【报道情况】

【第一页报道人员:海盗王、秋护玉、红尘,夕舞、唐诤、小岳、南楚、明镜大师、秦婉词、苏微。】

【第二页报道人员:青崖、青岚、温吟雪、原重楼、弱水、殷流朱、紫陌、张无尘、岳剑声、萧忆情、烨火】

【第三页报道人员:江千湄、冰凌、小妗、石明烟、舒靖容、叶风砂、高梦非、碧落、萧停云、孤光、南宫无垢、高欢】

【第四页报道人员:迦若、明河、谢冰玉、薛青茗、赵冰洁、任飞扬、任寰宇】

弱水哪里白了?
http://www.zmhcl.xn--comwww-5e8i ... 8&fromuid=34695
(出处: 紫陌红尘)
补版:弱水被岳剑声主题掐2轮,强排杀。

海盗与岳剑声,身份对立,岳出杀,海盗缓验。

回复| 举报

恩恩继续抓吧

回复| 举报

【第一页报道人员:海盗王、秋护玉、红尘,夕舞、唐诤、小岳、南楚、明镜大师、秦婉词、苏微。】

11人,出局2刺4虾1接贴,存活3人,pk1杀。海盗王,唐竫、夕舞

回复| 举报

高梦非WL 发表于 2015-8-29 22:36

11人 ...

要你这样抓法出了两,是不是基本可以暂放了?

回复| 举报

【第一页报道人员:海盗王、秋护玉(虾)、红尘(刺),夕舞、唐诤、小岳、南楚(刺)、明镜大师(虾)、秦婉词(虾)、苏微(虾)。】

夕舞我总是觉得还好。唐诤好象是剑。小岳好象版也还好。那么难道是首位报道的海盗?

【第二页报道人员:青崖(虾)、青岚、温吟雪(虾)、原重楼、弱水(剑)、殷流朱、紫陌、张无尘(虾)、岳剑声(杀)、萧忆情、烨火(杀)】

第二页应该差不多了吧?青岚报道太晕了不是装的吧。原重楼这两天不大看见了。殷流朱好象喊冤一贴过。萧忆情要不提出来看看?可有没有这样三杀连着报的啊,应该不多见吧。

综上,前两页可以看的有:海盗王。要不就小岳再提提。

回复| 举报

【第二页报道人员:青崖、青岚、温吟雪、原重楼、弱水、殷流朱、紫陌、张无尘、岳剑声、萧忆情、烨火】

11人,出局2杀3虾,存活6人,pK1刺1杀。青岚,原重楼,弱水,流朱,紫陌。

回复| 举报

第三页碧落,萧云亭。

回复| 举报

小岳被贴了。

回复| 举报

啊噢都没注意到。那么海盗啊,不然还有谁可以,青岚?原重楼?

回复| 举报

【第三页报道人员:江千湄、冰凌、小妗、石明烟、舒靖容、叶风砂、高梦非、碧落、萧停云、孤光、南宫无垢、高欢】

二轮托票的孤光,可以有,不排刺嫌。碧落pk小妗,萧停云,你接茬洗。

回复| 举报

【第四页报道人员:迦若、明河、谢冰玉、薛青茗、赵冰洁、任飞扬、任寰宇】

迦若PK明河,任飞扬还活着,不科学。替补:赵冰洁

回复| 举报

我是虾米

回复| 举报

这样只能是靠蒙

回复| 举报

紫陌WL 发表于 2015-8-29 22:53
这样只能是靠蒙

抓杀例来靠蒙

回复| 举报

先这样,睡了,昨天熬夜太晚,头疼!

回复| 举报

{:4_506:}好童鞋

回复| 举报

楼主,我是虾,还有,你把我名字打错了

回复| 举报

赵冰洁WL 发表于 2015-8-29 23:53
楼主,我是虾,还有,你把我名字打错了

{:4_237:} 蒙眼美人儿,小心摔着了,要我拉着你的手走不

回复| 举报

岳剑声WL 发表于 2015-8-29 23:53
蒙眼美人儿,小心摔着了,要我拉着你的手走不

本管家是双目失明,所以蒙着眼睛。
谢谢你的好意,不用扶的,我可以抓停云扶着我

回复| 举报

岳剑声WL 发表于 2015-8-29 23:53
蒙眼美人儿,小心摔着了,要我拉着你的手走不

为什么我忽然脑补碰瓷什么的 岳剑声,你敢扶么?不怕我勒索你么?

回复| 举报