紫陌红尘

搜索

[灌 水] 哇,漂亮的票楼啊

15、采苹DH        4P         ——   23、梅疏影DH(13楼)   24、林染DH(15楼)   31、展言DH(52楼)   32、陈曦DH(60楼)
8、李子DH        4P         ——   22、郭馨馨DH(20楼)   19、老高DH(38楼)   21、李冉DH(43楼)   13、萧凤翔DH(61楼)
28、赵远山DH        3P         ——   12、杨心怡DH(25楼)   17、高天DH(32楼)   11、郑味秋DH(39楼)
12、杨心怡DH        3P         ——    2、李建国DH(17楼)   18、陈郁静DH(53楼)   28、赵远山DH(56楼)

回复| 举报

李子,五贴,送他出局,让他失去竟争奖品的权利。。。

回复| 举报

萧凤翔DH 发表于 2015-8-30 19:26
李子,五贴,送他出局,让他失去竟争奖品的权利。。。

可是她是我的情侣呀,面都没见到就被搞死了吗

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-30 19:26
可是她是我的情侣呀,面都没见到就被搞死了吗

你不是早就爬墙了吗?跟说剥算子来着?

回复| 举报

萧凤翔DH 发表于 2015-8-30 19:28
你不是早就爬墙了吗?跟说剥算子来着?

静静,陈郁静

回复| 举报

你是吃着碗里的,看着锅里的。

回复| 举报

我悲剧了,这场记不住那么多人名,对当代题材的一定都不感冒

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-8-30 19:32
我悲剧了,这场记不住那么多人名,对当代题材的一定都不感冒

媳妇儿,记得你老公我就行

回复| 举报