紫陌红尘

搜索

[分析贴] 有请哨子,大蟒精刺帖不合格

青螺碧水游路,更飞棹,何时去,望断云天鸿不度。月明庭院,花开台,总是怀人处。
不堪夕照黄昏,怅望时吟相思句,往日深情馀几许?放翁词笔,易安诗,更是惊风雨。

回复| 举报

三处落韵,规则里怎么个判法?

回复| 举报

青玉案            

回复| 举报

等勺子判罚

回复| 举报

一看爹就说得比我直接,你看我多娓婉

回复| 举报

老李好样的。果真是啊

回复| 举报

哨子刚忙完,现在来看

回复| 举报

好像是步的贺铸那首的韵,整个意思都有些像。

回复| 举报

回复| 举报

看起来很厉害的样子

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-30 21:49
好像是步的贺铸那首的韵,整个意思都有些像。

你麻烦了

回复| 举报

{:4_236:}

回复| 举报

四、帖子要求:
1、报道帖:原创格律诗词不少于40字。
2、孤杀、杀、刺、工兵帖:原创格律诗词不少于56字。
3、白条:原则上不支持白条,如有白条,次日10:00前交,主题不变,字数100字以上。

注:上述帖子不允许随意交换误导玩家;不得抄袭,不得加工旧稿或别人稿子,如举报确切,判出帖者出局,被帖者复活。
  如发生两帖在同一轮互相贴杀对方,哨依旧发出两份贴子,按照各自的代号帖杀对方,两被帖者本轮都拥有半票权。
  如发生两帖在同一轮同时贴杀同一名玩家的情况,两贴同时有效,被帖者本轮依旧拥有半票权。。

=======================================================================================
根据规则第四大点看,本次规则并没有对格律做出严格限制;但考虑是诗词场,为凸显诗词格律的重要性,本哨特判决如下:
1、原告人李援建举报有功,口头表扬一次。
2、被告人大蟒精码帖不严谨,罚游戏结束后向原告李援建发定向红包(不少于2元)。

回复| 举报

这个检测有误吧?应该是处,句,许,雨这几处都没落韵。

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2015-8-30 21:52
四、帖子要求:
2、孤杀、杀、刺、工兵帖:原创格律诗词不少于56字 ...

没有判罚要求可以现加上啊哨子,毕竟这是诗词场。不然以后随便扯几个字,也不用管律不律的就可以杀人吗?

回复| 举报

哈哈哈,机器查出来的是这样的结论

回复| 举报

爷爷不要口头表扬,也不要红包,我家大小子说我银行还有八百万呢。爷爷说,为惩戒后来人,哨子把判罚规定加上。按以往诗词场规定,哨子判下这个大蟒精是判罚出局还是被贴人判复活,或者最轻也得判重写一百字以上的杀帖是不是。

回复| 举报

支持哨子,最终解释权不过老爷子也V5,虽然你黑得很

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-30 21:51
你麻烦了

这么明显谁都看得出来吧,我虽然不懂诗词,但我会开着格律检测网页,怎么也要检查通过了再交。

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2015-8-30 21:52
四、帖子要求:
2、孤杀、杀、刺、工兵帖:原创格律诗词不少于56字 ...

这个判罚你们家妞会同意吗?

回复| 举报