紫陌红尘

搜索
楼主: 李援建DH

[分析贴] 有请哨子,大蟒精刺帖不合格

李建洲DH 发表于 2015-8-30 21:56
这个判罚你们家妞会同意吗?

他家妞同不同意爷爷不管,爷爷不同意。打回去重判。

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-30 13:55
爷爷不要口头表扬,也不要红包,我家大小子说我银行还有八百万呢。爷爷说,为惩戒后来人,哨子把判罚规定加 ...

就是就是啊!哨子偏心啦!

回复| 举报

我觉得是这样,虽然规则规定不严谨,但是面对这样的帖子,哨子至少应该判重新写一首合格的,红包神马的真的是浮云哇

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-30 21:55
爷爷不要口头表扬,也不要红包,我家大小子说我银行还有八百万呢。爷爷说,为惩戒后来人,哨子把判罚规定加 ...

约定俗成的规矩有的是,大家心里都明白。老爹这下太亮了

回复| 举报

不过爷爷是必须口头飘扬的啦

回复| 举报

爷爷一点都不老眼昏花嘛

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-30 21:55
这么明显谁都看得出来吧,我虽然不懂诗词,但我会开着格律检测网页,怎么也要检查通过了再交。

我并不是说这个贴子是你的,而是你出现的时机和说的话很值得深思

回复| 举报

老爷子威武霸气。口头点赞一个

回复| 举报

啥定向红包,有人稀罕吗?

回复| 举报

诗词游戏就要为自己的帖子负责啊!

回复| 举报

爷爷年纪大了先睡觉,孩子们看着哨子把罚规补上,不能欺负老年痴呆。要哨子欺负咱,明天爷爷就住他家吃饭去,让哨子尽赡养义务。直到他判罚为止{:4_240:}

回复| 举报

你的字要的是人家的性命啊!是字重要还是命重要?

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-30 14:01
爷爷年纪大了先睡觉,孩子们看着哨子把罚规补上,不能欺负老年痴呆。要哨子欺负咱,明天爷爷就住他家吃饭去 ...

从火鸟的生日快乐,和你自己的坚持,这两者之间选一个?你会选什么?你自己真身保人怎么说,较别人的真,不较自己的真!

回复| 举报

再矫情,我就要来火了

回复| 举报

陈曦DH 发表于 2015-8-30 22:05
从火鸟的生日快乐,和你自己的坚持,这两者之间选一个?你会选什么?你自己真身保人怎么说,较别人的真, ...

这句话不能赞同,难道大家不闻不问火鸟就高兴了?判个出局火鸟就伤心了。这里是不能往一起联系的,还有他真身保人跟这个帖子问题那完全两个重量级啊

回复| 举报

这里好像很复杂

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-30 14:08
这句话不能赞同,难道大家不闻不问火鸟就高兴了?判个出局火鸟就伤心了。这里是不能往一起联系的,还有他 ...

好吧,真人保人不关这个帖子的事,那我求先解决真身保人的问题,虽然李子挂了,怎么向火鸟这个好友解释犯规

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-30 21:59
我并不是说这个贴子是你的,而是你出现的时机和说的话很值得深思

那你就深思吧。

回复| 举报

陈曦DH 发表于 2015-8-30 22:05
从火鸟的生日快乐,和你自己的坚持,这两者之间选一个?你会选什么?你自己真身保人怎么说,较别人的真, ...

这是我自己的坚持?不坚持了是不是可以凑够五十六字就能杀人了?不合律判罚了火鸟就会不高兴?你忒小瞧火鸟了。既然是诗词场,那诗词必须合规定是不是?要么别下场,下了场就得对自己的文字负责。

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-30 14:08
这句话不能赞同,难道大家不闻不问火鸟就高兴了?判个出局火鸟就伤心了。这里是不能往一起联系的,还有他 ...

哨子说了有最终解释权,说了罚,虽然罚的儿戏,也不过想和谐而已。

回复| 举报