紫陌红尘

搜索

[情 追] 【情追】帅到秋高气爽的停云

追萧云亭

停云哇,我给你追魂吧,我不知道你是谁,但是我喜欢你,你说咱们是互相爱慕,那么我得给你种棵树,算是青树也是追魂
“碧云天共楚宫遥”的楚,“看取萧然林下风”的萧,“我今停杯一问之”的停,“大风起兮云飞扬”的云,萧停云,我想用这样的形式来写上你的名字,把你的名字拆开放入诗词内,用美好的句子来对应你的名字,因为你是个美好的人。
第一次遇到你是你在服装楼后跟帖,说我姗姗来迟,我没有在意,以为你只是路过的路人,没想到原来你在等我,是啊,我来晚了。没有注意到你的报道在等我,没有发现你的第一个主题帖是在等我,甚至今晚别人看你黑时,我还去问你的黑白,而不是直接相信你是白的,这一点我很不称职。
我喜欢你的衣服,那是狼山伯与祝英台中的梁山伯,其实这个电视剧我也只是瞟了几眼,但是这几眼,却让我记住了这个男子,所以见到你的衣服,我第一眼就喜欢上了,你身着我喜欢的书生打扮,笑意盈盈的看着我,笑容像暖阳一样,你说你帅的秋高气爽,恩,是的,这份笑容在这样闷热的天气里确实有种秋高气爽的感觉。
我早该想到的,有着这样明媚笑容的人怎么可能走黑,笑容暖暖,眉眼暖暖,这样露齿而笑的站在我眼前,
你是天空里的一片云,只是不经意间的投影停驻在了这里, 既然是云自然洁白无瑕,所以你不会黑的。
其实我不知道我想说什么,似乎所有想法在看到你接贴时静止了,回过神在想想,又觉得这是应该的,我总觉得这对于你来说也许这是最好的结果,白到被黑道贴杀,不用被别人纠结,不用去洗澡。你本就该是白到彻底的虾米,这水量,这用心,除却小强,这才是适合你的结局。甚至小强真的是最好么?其实不见得。
好吧,我不知道在说什么了,所以那就这样吧,你可以当青树,也可以当追魂。总之,你接贴了,请你等等我,我觉得我也离挂不远了,到时候牵着手一起走,既然遇到的晚了,那么不能分开走,你等等我,然后一起走。

回复| 举报

给停云

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

你家的是剑,你不表示一些什么,要让他头痛。

回复| 举报

苏微WL 发表于 2015-8-30 22:26
你家的是剑,你不表示一些什么,要让他头痛。

剑???

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

萧停云是剑,你不表示一下,难道你要让他头痛到死。

回复| 举报

苏微WL 发表于 2015-8-30 22:28
萧停云是剑,你不表示一下,难道你要让他头痛到死。

你让我怎么表示?

回复| 举报

黑与白啊。

回复| 举报

啊啊啊,太惊喜了还有这么华丽的追魂,先前排占上再细细看。我们家总管真好,来咱们一起荡秋千{:4_204:}

回复| 举报

蹭追。

回复| 举报

{:4_226:} 明天下午交卷可以么?

回复| 举报

能说说二轮出票思路吗

回复| 举报

“碧云天共楚宫遥”的楚,“看取萧然林下风”的萧,“我今停杯一问之”的停,“大风起兮云飞扬”的云,萧停云,--------没看明白萧停云跟第一句的楚有什么关系啊

回复| 举报

池小苔WL 发表于 2015-8-30 22:33
能说说二轮出票思路吗

拉平啊,这几轮我就在追高,拉平与跟号中度过的。
我有恶趣味,喜欢平衡票楼,坐等别人破平。
{:4_501:}

回复| 举报

这个肯定要既当情书又当追魂的挖。你喜欢的这些也是我喜欢的,虽然你蒙着眼,但是我的阳光就是你的阳光,所以,我们都是心向明媚的,我们一起更是明媚的{:4_204:}

我都没看到你质疑我的黑白呢哈哈,晚上那会儿忙蛋别的事,加上在剑群里说话,都没顾上很多。其实疑惑一下也是正常的啊,因为这黑白在在我们的明媚之外而存在的。{:4_204:}

回复| 举报

萧停云WL 发表于 2015-8-30 22:33
啊啊啊,太惊喜了还有这么华丽的追魂,先前排占上再细细看。我们家总管真好,来咱们一起荡秋千

荡秋千的表情到底在哪里?为什么我一直就没找到过{:4_226:}

回复| 举报

萧停云WL 发表于 2015-8-30 22:47
这个肯定要既当情书又当洗白的挖。你喜欢的这些也是我喜欢的,虽然你蒙着眼,但是我的阳光就是你的阳光,所 ...

这个不是洗白贴,只是追魂兼青树。
至于洗澡,票线我不会洗,我是在追高,平衡票楼与跟号中过来的,即使洗也是这几句。
如果有人扣我代号,那你就打好水喊我去洗。

回复| 举报

赵冰洁WL 发表于 2015-8-30 22:55
这个不是洗白贴,只是追魂兼青树。
至于洗澡,票线我不会洗,我是在追高,平衡票楼与跟号中过来的,即使 ...

嗷嗷嗷,刚从剑群出来这脑子里全是洗白哈哈。说错说错,情书和追魂,我改过来。{:4_246:}

回复| 举报

赵冰洁WL 发表于 2015-8-30 22:47
荡秋千的表情到底在哪里?为什么我一直就没找到过

可爱的第二页,第一个表情就是辣{:4_204:}

回复| 举报