紫陌红尘

搜索

[灌 水] 李援建,赵远山两位老爷子,请进

首先,我需要跟两位老爷子道歉,我不知道出律那么多,以为只是一处不合而已,所以才会说,小事而已,改了就好,是我没有搞清楚,所以我道歉;
其次,我想说,对于出律什么的太严重,我也同样的深恶痛绝,不过有时候我也会因为不知道就写出律了,即使一个字,我也会觉得很脸红,毕竟是最低级的错误,帖子问题太多,的确应该重罚,无论是杀帖还是其它,这是一个对诗词的态度问题,应该严谨;
不过,我刚看到,哨子对于这件事已经有了最终裁决,风云场,哨子最大,毕竟他有自己的全盘考量,能做这个决定,肯定是想过有人不满的,最终还是如此决定,我想他一定有自己的原因,在这个场子,作为玩家,只能服从,我想游戏结束,哨子会给大家一个交代的。
说到底,这是生日场,有什么不满,我觉得可以私下找哨子或者结束后说,版面上各执己见,只会让大家都觉得不开心,不妨我们用温和一点的方式去解决这件事情,两老,你们觉得呢?
说了一大堆,并不是偏袒谁,也不是帮谁,我就是一个虾米,当初背景还没有的时候,鸟说是自己生日场,我二话不说就答应了,甚至打算一定不闷,要和鸟儿风月到结束,作为一个每场投票机的人,这个决定真的是很不容易的,做到更不容易,只是希望鸟儿能开心的玩一场风云,所以,如果一定要说我帮谁说话,那我只能说我帮我自己说话,因为我私心希望,鸟儿的生日场是开心的,黑白厮杀也是痛快的,当然,我也希望大家都玩的尽兴,不希望因为一些争执而让大家心里有了不满,让鸟儿生日场有不好的回忆,仅此而已。
话已至此,希望两老耐心看完,开心的玩好整场风云!

回复| 举报

第一,我不认为哨子判罚有问题;
第二,我认为杀刺应对帖子负责。
这态度够明确吧。
再多说一句吧,你不该替鸟说太多做太多主,大家都是成年人了。
好好游戏吧。

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-30 22:55
第一,我不认为哨子判罚有问题;
第二,我认为杀刺应对帖子负责。
这态度够明确吧。

我和鸟的事情,不需要别人的评价。
其次,我没有替别人说什么做什么,我只说站在我私人的立场上,这是我的私心,帖子里写的很清楚!
还有,就算我说多了,做多了,鸟儿自然会说我,不需要别人插手和教训我,我认为,你没有这个立场,我看了一下下场的人,私交好到可以批评我的,不多,至少,您不是其中一位。
杀刺应该负责,没错,我同意,我只是说温和一些,没说不能提。

回复| 举报

才看到这帖,格律需要自己检查,不该找哨子麻烦,除非哨群专门安排一个检查格律的

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-8-30 23:04
才看到这帖,格律需要自己检查,不该找哨子麻烦,除非哨群专门安排一个检查格律的

这是写帖的人的问题,按理说,如果没有哨群专人检查,应该是杀头检查的
只是我觉得,现在追究,争执,不满都没啥意思,因为哨子已经做了决定
玩好接下来的不就好了么
高高兴兴不好么

回复| 举报

要说的都说过了,都早早休息。爷爷吃药睡觉了,你也吃了睡去吧。晚安。

回复| 举报

周书雅DH 发表于 2015-8-30 23:04

所以说刺一定是诗词新手,可能拜托哨子检查了,哨子忙忘了。我是觉得不必纠结了,以哨子为准,能不能补在那个小刺的自律。有时间掐这个,不如找找那刺,既然是新人也不会很难找。可是都没人理我。

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-8-30 23:03
我和鸟的事情,不需要别人的评价。
其次,我没有替别人说什么做什么,我只说站在我私人的立场上,这是我 ...

谢谢你的直言。

回复| 举报

多大的事儿,都洗洗睡了吧

回复| 举报

唉,好心塞,我是熬药不能睡,打发时间,各位都不睡,这么精神的,真是服了,我要是可以睡,早睡了

回复| 举报

真是不能比,不能比啊

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-8-30 23:10
唉,好心塞,我是熬药不能睡,打发时间,各位都不睡,这么精神的,真是服了,我要是可以睡,早睡了

以后早点熬药,提前几个小时吃了早早睡。不然睡太晚熬夜对身体不好。小闺女家要记得睡美容觉。

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-30 23:13
以后早点熬药,提前几个小时吃了早早睡。不然睡太晚熬夜对身体不好。小闺女家要记得睡美容觉。

没办法,白天有事,晚上才有时间

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-8-30 23:14
没办法,白天有事,晚上才有时间

有全自动煎药壶,可以定时的,你明天去买个吧,也不贵,几百块钱。很方便的。不然天天熬夜这么晚怎么行,熬夜最伤身体了,吃的药被熬夜又给抵销了。

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-30 23:20
有全自动煎药壶,可以定时的,你明天去买个吧,也不贵,几百块钱。很方便的。不然天天熬夜这么晚怎么行, ...

用的就是,不过熬药要熬三次,然后混在一起,一次喝一半,所以,还是得看着

回复| 举报

梅疏影DH 发表于 2015-8-30 23:22
用的就是,不过熬药要熬三次,然后混在一起,一次喝一半,所以,还是得看着

这个要求好高,熬一次喝光,第二再熬就是啊,我们家熬都是这么熬的,

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-8-30 23:26
这个要求好高,熬一次喝光,第二再熬就是啊,我们家熬都是这么熬的,

不是的,反正我们这边都不是这样的,喝了药,睡了

回复| 举报

吃中药

回复| 举报

建议哨子发个公告,修改和补充下规则吧~~

回复| 举报

原来你这样说过啊           

回复| 举报