紫陌红尘

搜索

[灌 水] 睡醒发现被判出局,先表示服从判罚

一,服从判罚是因为本场规则有密码不得外泄规定,也是因为风云场哨子裁定为终裁。

二,说说密码泄露的判罚。
首先,马甲和密码是风云场演绎隐藏保护自己并作为判断他人所用。为什么不让自爆真身?大家看得到,真身的判断已经成为风云一大病症。
其次,密码泄露的危害。风云场一般规定是不许自爆真身,很少有人规定自爆密码。原因应该来自没有投票机时,大家的密码都是相同的,我们都知道哨子会在公告里直接公开:本场密码:123456。然后提醒:请修改密码。我们修改密码的目的是保护自己,避免某些不自觉的人利用本id的私人信息。所以不存在老玩家新玩家不知道的问题。
自爆密码本来不够成死罪,但是因为前面提到的一的原因,我服从判罚。

三,以上这些话是想告诉大家:如何判断风云中的量刑处罚。

回复| 举报

其实我倒觉得,密码泄露不是个什么大事,泄露了就再修改一个呗,没有自爆马甲就行了

回复| 举报

叶蓁蓁DH 发表于 2015-8-30 17:09
其实我倒觉得,密码泄露不是个什么大事,泄露了就再修改一个呗,没有自爆马甲就行了

按后果来说,罪不至死罪

回复| 举报

所以也不存在叶子说的很傻很天真之语。开始的风云是没有这项规定的,我们的初始密码都是版面公开的。

回复| 举报

我认为有不妥之处才让你编辑掉,没想到哨子的判罚这么严格。

回复| 举报

陈静石DH 发表于 2015-8-30 23:20
我认为有不妥之处才让你编辑掉,没想到哨子的判罚这么严格。

静石心细

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-8-31 07:21
静石心细

刚玩风云不久,所以有些地方比较仔细。

回复| 举报

陈静石DH 发表于 2015-8-30 23:32
刚玩风云不久,所以有些地方比较仔细。

嗯,静石有时间试试票线分析。你态度温和认真细致,能冷静下来,思路清晰,很适合风云。很开心和你本场情侣。
我先走了啊,时间到了

回复| 举报

彩屏是值得我们学习的好玩家。赞一个,希望出局了也来玩啊

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-30 23:38
彩屏是值得我们学习的好玩家。赞一个,希望出局了也来玩啊

只要我抽的出时间。从来不习惯出局离场的

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-8-31 07:40
只要我抽的出时间。从来不习惯出局离场的

这个态度值得称赞,明虾如剑,尤其在剑蛋未明的情况下。

回复| 举报

上来看到这个主题,忍不住问一下,楼主怎么被判出局了?貌似规则没有这么严厉的条款啊。
还有,关于晨曦,哨子判罚刺帖后的态度我是欣赏的,但是他在帖子里那句谁再坚持他就要发火的话不好看,不管怎么说那是讨论,不该用言语来威胁别人。需知,大家都是想平心静气开心游戏的,他想发火是什么意思啊?我只是不明白这点,所以昨晚帖子中也有喊他说明,却没见回话。
忙去了,中午有时间再来看。

回复| 举报

泄露密码又不是自爆马甲,这判罚的确有点重

回复| 举报

楼主好样的{:4_196:}

回复| 举报

玩的就得这么局气,支持楼主!

回复| 举报

好孩子,理解万岁

回复| 举报

抱抱,继续留下开心玩儿,明虾如剑~~

回复| 举报