紫陌红尘

搜索

[灌 水] 一番辩说居然就高票了,但我觉得票楼验一下也是对的

不过我要说明几点
其一,我第一时间就说老爷子这般认真,是威武。
第二点,在哨子判决了,我就说要尊重哨子的判决,不要把这事当做多严重。
第三,我是说老爷子涉黑,是因为说话的时候太阴险,在讨论尊重哨子判决,理清规则的时候,中间老夹着一口一个小刺同学。这是偏向式的洗脑攻击,会误导不爱动脑的筒子们。认为我涉黑,就单开贴说明。
声明,这贴不是喊冤。
我反对的是这种游戏中不服判决的。不管判决你多么不认同,人多,要想人人认同,很难的。对哨子有意见,游戏前或者游戏后说,当然规则内的另说,既然规则中没有,就得服从,也是自己对商量的规则不细看,没提意见,玩家也有责任。

回复| 举报

我觉得你白了

回复| 举报

不管验不验你,出票这么集中,出现票柱子也不好。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 07:47
不管验不验你,出票这么集中,出现票柱子也不好。

票柱子出现也难,大家各有各的考量,不用急啦!{:4_194:}

回复| 举报

也未必啊,高天你和陈,姐都疑

回复| 举报

顾倾城DH 发表于 2015-8-31 08:53
也未必啊,高天你和陈,姐都疑

你该发点力了倾城闺女。

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-31 08:55
你该发点力了倾城闺女。

下午回来再说,上午得去公司开会

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-31 08:55
你该发点力了倾城闺女。

我啥时候成你闺女了
另外,老爷子也好好洗个澡吧

回复| 举报

顾倾城DH 发表于 2015-8-31 08:57
我啥时候成你闺女了
另外,老爷子也好好洗个澡吧

老爷子有什么地方需要洗的?倒是你,昨晚票楼攥张散票观望,我指出刺帖时你一句行家然后溜了,后面的讨论别告诉我你没看见。貌似关注版面的水王走出这个版,你可以好好洗了。

回复| 举报

无关黑白,我只说这个理

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-31 08:59
老爷子有什么地方需要洗的?倒是你,昨晚票楼攥张散票观望,我指出刺帖时你一句行家然后溜了,后面的讨论 ...

我不是观望,老爷子我是想送你上楼的,只是昨天第一轮,搅也无益。
至于昨晚的版,早上看见的,那个时候我要看花千骨,哪有时间看版面?
我连词牌都没看出来,你据说看出是青玉案,还知道落韵了

回复| 举报