紫陌红尘

搜索

[分析贴] 说一下陈曦

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

15、采苹DH        4P         ——   23、梅疏影DH(13楼)   24、林染DH(15楼)   31、展言DH(52楼)   32、陈曦DH(60楼)
8、李子DH        4P         ——   22、郭馨馨DH(20楼)   19、老高DH(38楼)   21、李冉DH(43楼)   13、萧凤翔DH(61楼)
28、赵远山DH        3P         ——   12、杨心怡DH(25楼)   17、高天DH(32楼)   11、郑味秋DH(39楼)
12、杨心怡DH        3P         ——    2、李建国DH(17楼)   18、陈郁静DH(53楼)   28、赵远山DH(56楼)
21、李冉DH        2P         ——   25、宣雨飞DH(4楼)    8、李子DH(16楼)
14、水湄DH        2P         ——    6、李建洲DH(6楼)   26、叶蓁蓁DH(29楼)
24、林染DH        2P         ——   15、采苹DH(8楼)   16、陈静石DH(10楼)
1、李援建DH        2P         ——   27、顾倾城DH(44楼)   10、刘丹妮DH(50楼)
32、陈曦DH        1P         ——    4、李扬DH(57楼)
29、顾辰逸DH        1P         ——   20、楚歌DH(27楼)
20、楚歌DH        1P         ——   29、顾辰逸DH(35楼)
23、梅疏影DH        1P         ——    3、周书雅DH(11楼)
26、叶蓁蓁DH        1P         ——    5、苏典DH(41楼)
27、顾倾城DH        1P         ——    1、李援建DH(48

回复| 举报

这是第一轮投票,投票采苹虾。这一票前面有一张无效票,事实上他是拉高第五票,票前票后没有自己点票。
一,强排刺嫌。理由是票点众多,咬合很紧,刺没必要追高。
二,弱排杀嫌。高票中,李子和我都出虾了,我们假设赵远山或者杨心怡是杀,那么他的投票也不必如此急进。

回复| 举报

对于刺贴的投诉态度,他的态度是正确的。哨子处罚前积极要求权益,哨子处罚后疏散情绪,很端正。

回复| 举报

所以,我认为陈曦虾像重,不需要再票了

回复| 举报

这个提给大家看

回复| 举报

不太会票线,但是昨晚陈曦的态度真的不算白。我知道侠客也可以讨论规则,在规则有疏漏的时候帮杀刺说话也没什么,我自己也帮孤杀说过话被当作孤杀的。但是侠客帮杀刺说话情绪不会这么激动,而且让刺重写一篇也不算太重的判罚,所以我觉得还是黑面偏多。

回复| 举报

陈静石DH 发表于 2015-8-30 23:26
不太会票线,但是昨晚陈曦的态度真的不算白。我知道侠客也可以讨论规则,在规则有疏漏的时候帮杀刺说话也没 ...

不,我看他的情绪不是来自维护杀刺,而是出于维护哨子的裁决

回复| 举报

陈曦的票现在遥遥领先,并且他自己散魂了,目前看虾

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-30 23:34
陈曦的票现在遥遥领先,并且他自己散魂了,目前看虾

嗯,同意此判断。若是杀刺,不会这么快就心灰,这是从心理分析考虑

回复| 举报

维持个见杜绝误导!希望大家思考独立客观!

回复| 举报

严防杀刺的可趁之机

回复| 举报

我说一下对于陈曦的不同看法:
看他对于投票的意见:

有能人么,指点下票谁
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 8&fromuid=34744
(出处: 紫陌红尘)

采苹如果是白的,下一了轮我票林染
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 8&fromuid=34744
李援建DH 发表于 2015-8-30 12:57
这孩子责任推得真利索。

昨晚对刺帖的态度,我就不重复了,大家自己看。如果是白的,至于一个连投票意见都没的人,言辞激烈地去反对判罚吗?

临江仙 散魂自追
临江仙
春残梦尽香残晚,客楼休管空濛。相思燕子雨帘,几多情字倩来风。
又到莲花开谢后,落屏浓淡冲融。时人一指谢桥东,玄宗殿外秋花红。

杀帖青玉案用的是贺铸韵,中间落韵。这个追魂同样用的和凝韵,中间落韵。

关于陈曦,我代表个人意见这轮可看。

回复| 举报

李援建DH 发表于 2015-8-31 08:52
我说一下对于陈曦的不同看法:
看他对于投票的意见:

这个文轰的证据倒是挺可信的,建议单独开贴分析一下。

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-8-31 06:11
这是第一轮投票,投票采苹虾。这一票前面有一张无效票,事实上他是拉高第五票,票前票后没有自己点票。
一 ...

刺不可能强排,一轮就看他强排杀嫌?姑娘,你还是太年轻哇

回复| 举报

盖章。

回复| 举报

看掐。

回复| 举报

顾倾城DH 发表于 2015-8-31 01:07
刺不可能强排,一轮就看他强排杀嫌?姑娘,你还是太年轻哇

姑娘,你看不错吧?

回复| 举报

明虾如剑。若是下一轮票楼不好,要倚仗你号票了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 13:54
明虾如剑。若是下一轮票楼不好,要倚仗你号票了。

真的假的,要我号票吗?好紧张啊

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-8-31 21:56
真的假的,要我号票吗?好紧张啊

这场没有剑,蛋目前又一个没出。第三轮很重要,要是自然出票票楼不好,需要人站出来主持大局。

回复| 举报