紫陌红尘

搜索

[灌 水] 喊个冤吧,顺便提人

趁着早上有点时间,说几句
首先,我的出现和出现之后,一直算是高调也闹腾,灌水功不可没,如果我是杀刺,我会这么高调的不把自己的命当命?
其次,可以看帖子啊,从文风看,我也和杀刺没有相似之处吧!
第三,说白了,本场下场的人,貌似都是老风云了,而且是妖刀主哨,八到我马家的人都知道,我肯定没有任何身份,我真的觉得,我的马甲很好扒。
第四,本场我本来要和寿星情侣的,结果成了单身,其它的各位自己思考吧。
最后,本来没人关注我,昨晚我只是因为帖子出律的事情,跟两个老头子有些意见分歧,就被李老爷子扣了杀刺,然后就有一堆人票我或者改票我,大家认为,这里面没有问题吗?所以,我觉得,票我的人里面,至少三个人是杀刺,这其中,李老爷子必然是其中之一!
总结一下,本人没有任何身份,白虾一只,不过我也乐意出局,那就可以肯定,最初扣我的人,以及票我的人,必然是有身份的,至于是什么身份,我不怎么会分析,大家自己看着办吧。

回复| 举报

李老爷子,个人觉得并不黑,抛开在出律问题上的立场问题不论,从第一轮的出票看,在后期三高基本确定的情况下他改票赵远山又撤票,目的是为了造平票,有找杀意识,看虾像。

回复| 举报

嘘!捡马甲中

回复| 举报

我觉得你不黑咯

回复| 举报

回复| 举报

李建洲,昨天刚被工兵摸过的人,不能说排杀,目前看还是虾面大。希望大家不要以讨论规则时的立场问题来判断黑白,我相信对规则或者对诗词的坚持原则是无关黑白的,无论是对你和陈曦,还是对李老爷子。

回复| 举报

马家是什么家族?求科普。

回复| 举报