紫陌红尘

搜索

[灌 水] 心怡,中午我接你回家吃饭

昨天的事,我回去跟爸妈说了,二老开心得不得了,我妈还一个劲不信,说:“人家那么好一闺女,能看上你?你是被逼着相亲相怕了,哄我们的吧。”一定让我今天带你回去吃饭,要当面问你呢。
以前你来社区照顾李老爷子的时候,也上我家吃过饭,那时候我爸妈就喜欢你,直夸你长得标致又懂礼貌,说我能娶到这么好的姑娘,他们死也闭眼了。这下他们可称心如意了。
今天我妈一大早就上菜场买菜去了,我说就我们四个人,也吃不了许多,让她别买太多,可是她太高兴了,我也拦不住啊。
对了,你不是本地人,一个人在外工作,你又是独生女,伯父伯母平时一定也很挂念。现在我们有车方便,以后我们每个月回去一次看看他们吧。

回复| 举报

对了,心怡,版上有人扣你文风。你知道我对舞文弄墨一向不太在行,也没法帮你洗,你有时间自己洗洗吧。

回复| 举报

你们麦当劳工作真辛苦,一站就是好几个小时,我都心疼了。

回复| 举报

节目组送的爱琴海七日游被我捐希望工程了,不过刚刚成功代理了一个案子有奖金,可以自费带你出去玩,心怡想去哪里玩,我去安排行程去。

回复| 举报

心怡,你也别整天忙着工作,休个年假我们出去换换心情,要劳逸结合。

回复| 举报