紫陌红尘

搜索

[分析贴] 得空了,把昨天的印象整理一下

15、采苹DH        6P         ——   23、梅疏影DH(13楼)   24、林染DH(15楼)   31、展言DH(52楼)   32、陈曦DH(60楼)    7、柳烟霏DH(68楼)    9、叶临风DH(78楼)
8、李子DH        6P         ——   22、郭馨馨DH(20楼)   19、老高DH(38楼)   21、李冉DH(43楼)   13、萧凤翔DH(61楼)   14、水湄DH(66楼)    2、李建国DH(80楼)
28、赵远山DH        6P         ——   12、杨心怡DH(25楼)   17、高天DH(32楼)   11、郑味秋DH(39楼)    6、李建洲DH(76楼)    3、周书雅DH(88楼)    8、李子DH(89楼)
12、杨心怡DH        3P         ——   18、陈郁静DH(53楼)   28、赵远山DH(56楼)    1、李援建DH(92楼)
24、林染DH        2P         ——   15、采苹DH(8楼)   16、陈静石DH(10楼)
1、李援建DH        2P         ——   27、顾倾城DH(44楼)   10、刘丹妮DH(50楼)

先看一轮票限,截取高票和次高区。
三个平票,已出两虾,我对自己负责,第三虾,昨天推波助澜的杀刺可以窃喜,无论出谁都很开心。所以参与加时投票的可以暂看白:
8、李子4P——李建洲、老高、周书雅、萧凤翔
15、采苹2P——采苹、郑味秋
28、赵远山1P——李子

采苹、李子已出局,剩下的李建洲、老高、周书雅、萧凤翔、郑知味应该可以排杀,最多有刺嫌,暂不看。

一轮票线,次高的几个落票都在高票上,逐个分析一下:杨心怡,开始和我的交集不平静,投票在第二位,因为高天改票变成领票,没有再改,这个不看白,因为我的版面已经比较白,她不怕领票,而且从简单交流几句来看,心态不像虾。林染,两次改票,却没有换人,什么考虑?值得关注。李援建,最后改票一直在平衡前三高,偏白。

有印象的几个人:
展言,从报道的认真程度,我已经看白,记得早上扫了一下版,有人说看不到他白点,可是看目前投票,那个人并未票他,忘记了是谁,大家帮助想一下,我觉得这个人可以关注。
高天,首票我是领票而且是反票,心理看白。唯一不解的是,后期应该看到我的版面是白的,为什么没撤票,是不好选择?这个谨慎的样子和乖巧的版面却让我不放心。
李建国:掐了一下你的报道孤杀暗示的嫌疑,还有个800万,为什么不是500万或1000万?我这么说虽然有点断章取义,还是存疑。断版,希望有人看的更清楚。
叶蓁蓁:版面太萌了,说游离都不够力度,很多地方表现的傻傻样,是真的吗?
陈曦:不要说我老话重提,昨天的争执过去了。我只想知道,你说出那句“再说我就发火了”是基于什么考虑?昨天就问过,一直没见搭理我。
郭馨馨:不得不说,你是真萌,看演绎我认为是你订的马甲,那么选这个马甲的目的是什么?
梅疏影、顾倾城:不管你们怎样,水王人选,版面充分,暂时不关注。

印象圈:杨心怡、林染、叶蓁蓁、李建国。
郭馨馨适当关注,陈曦、高天,希望能多沟通,再看。

回复| 举报

加时投票的就都白?这个论坛也不一定,要结合其他来看

回复| 举报

水湄DH 发表于 2015-8-31 13:49
加时投票的就都白?这个论坛也不一定,要结合其他来看

是我的看法,你可以提出不同意见。{:4_247:}

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 13:50
是我的看法,你可以提出不同意见。

最懒得研究分析了,好累的~~     不过特佩服分析滴好筒子  

回复| 举报

用了一番力啊

回复| 举报

不管37 21,点个赞先

回复| 举报

水湄DH 发表于 2015-8-31 13:53
最懒得研究分析了,好累的~~     不过特佩服分析滴好筒子

不分析不圈人按时投票也是好筒子,强过胡乱掐人的(杀刺另论)。{:4_247:}

回复| 举报

顾倾城DH 发表于 2015-8-31 13:53
不管37 21,点个赞先

谢谢。

回复| 举报

有话请直说,不用拐弯抹角。

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 13:50
是我的看法,你可以提出不同意见。

我这么说的意思是,出谁都是虾的情况下,白道可能有的想法:随便吧,不看了,攒精力继续看别人~~    黑道也可能的想法:这个时候不出现会被怀疑,为保持一贯风格,积极参与是必须的~~       这么想行不行?  {:2_470:}

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 13:55
有话请直说,不用拐弯抹角。

表示说你仔细看版了,你哪里看来的拐弯抹角?

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 13:54
不分析不圈人按时投票也是好筒子,强过胡乱掐人的(杀刺另论)。

破天荒有人介么夸      

回复| 举报

水湄DH 发表于 2015-8-31 13:55
我这么说的意思是,出谁都是虾的情况下,白道可能有的想法:随便吧,不看了,攒精力继续看别人~~    黑道 ...

不对,白道会寄希望蒙对一杀刺,黑道只会看笑话。不过有一点你说的对,在线不投票的容易被怀疑。

回复| 举报

顾倾城DH 发表于 2015-8-31 13:56
表示说你仔细看版了,你哪里看来的拐弯抹角?

呵呵,我断版很厉害,但是昨天以前还是有些版面的。你说我用了一番力,无非是想说编这些很费劲罢了。

回复| 举报

水湄DH 发表于 2015-8-31 13:57
破天荒有人介么夸

还中听吧{:4_226:}

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 13:58
呵呵,我断版很厉害,但是昨天以前还是有些版面的。你说我用了一番力,无非是想说编这些很费劲罢了。

算了,越扯扯不清了
不要臆断别人的意思

回复| 举报

很棒,最值得表扬的是居然也看出我哥是孤杀,这眼光赶上我了

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 13:57
不对,白道会寄希望蒙对一杀刺,黑道只会看笑话。不过有一点你说的对,在线不投票的容易被怀疑。

忽然醒悟,昨晚三人就你没出啊,啊啊

回复| 举报

不咋中听~~   你换个夸法吧~   {:4_226:}

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-31 14:11
很棒,最值得表扬的是居然也看出我哥是孤杀,这眼光赶上我了

哎呀,我刚补了一个主题,你去看看。从第一天我就想把你哥冤成孤杀了,遇到知音不容易啊。

回复| 举报