紫陌红尘

搜索

[分析贴] 李建国,你来一下

关于报道,我也有点瞎扯,就不说了,咱来说说800万。为什么要反背景弄出这么一个主题,还又一次强调?为什么是800万,不是多或少?
第一帖就大张旗鼓找爹,很快又说找爹不如挣钱重要,怎么变化这么大?
要说你是孤杀吧,一直喊媳妇不在自己孤单,也不会有这么放肆的孤杀吧?哥是真晕了。

孤杀帖:
山水遥看世路赊,焉知寥落亦生涯。庙堂高或江湖远,尘外心连梦里家。
雨横扁舟青箬笠,月盈茅舍老梅花。东门不是逍遥地,未必人人好种瓜。
你的报道:
凄切寒蝉已少听,逢秋容易忆生平。岁华无恙云舒卷,海域有波舟竖横。
远信同来人不近,高楼独倚月何明。愁长梦短寻常事,只是微身尚苟生。

横舟是不是用起来很顺手啊,起和结的手法是不是很像啊,你说~{:4_501:}

回复| 举报

{:4_225:} 这贴字刚才有人扣给别人了,难道诗词文轰也不靠谱么

回复| 举报

这个我必须旗帖鲜明地表现示支持

回复| 举报

水湄DH 发表于 2015-8-31 14:15
这贴字刚才有人扣给别人了,难道诗词文轰也不靠谱么

诗词文轰仅对照一两个字的就别看,那都是极不靠谱的。诗词的味道和气格才是轰的重点,所以说,如果杀刺帖都打油,那就不要文轰了。幸好,这情况不多见。

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-31 14:15
这个我必须旗帖鲜明地表现示支持

快帮我搜罗证据,把你哥摁死。

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 14:24
快帮我搜罗证据,把你哥摁死。

很明显一点,他一般开始说话的时候使用撒娇卖萌的表情,那就是做坏事了,更麻烦的是我那嫂子也不得劲儿

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-31 14:27
很明显一点,他一般开始说话的时候使用撒娇卖萌的表情,那就是做坏事了,更麻烦的是我那嫂子也不得劲儿

所以可以结合一下小高的文轰分析,说孤杀偏女性,你这哥可能是妞扮的。{:4_226:}

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 14:29
所以可以结合一下小高的文轰分析,说孤杀偏女性,你这哥可能是妞扮的。

精力转移到别处去。不要浪费在我这儿

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 14:29
所以可以结合一下小高的文轰分析,说孤杀偏女性,你这哥可能是妞扮的。

然后给我一个拥抱

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-8-31 14:38
然后给我一个拥抱

你真是妞吗,是那个妞吗?

回复| 举报

惊喜啊{:4_212:}

回复| 举报

前面说的疑点都很可以,但是杀贴和报道我还是坚持我的判断

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-31 14:27

你那嫂子版面飘忽得很,跟柳霏烟有点相似,说黑吧也没什么特别黑,就是让人放不下。

回复| 举报

李建国在背景里是个很孝顺老人的工程师,算计钱分家产演绎属于自由发挥,演绎得很精彩。这么能演的人,我都不愿怀疑。

回复| 举报

这李家二叔不会是那个谁谁吧,我要不要提前索要个签名哇{:4_212:}

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 08:04
你那嫂子版面飘忽得很,跟柳霏烟有点相似,说黑吧也没什么特别黑,就是让人放不下。

对我有啥不放心的啊,还是研究研究我嫂子吧

回复| 举报

看起来有几分相似

回复| 举报

柳烟霏DH 发表于 2015-8-31 17:03
看起来有几分相似

柳姑娘。你真乖巧啊,这里说李建国和孤杀有点相似,刚才在我轰的帖子里也说气韵相似,这是为什么呢?

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 09:06
柳姑娘。你真乖巧啊,这里说李建国和孤杀有点相似,刚才在我轰的帖子里也说气韵相似,这是为什么呢?

不是乖巧啊,诗词看起来都差不多的样子,只是像得多一点少一点而已

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:06
李建国在背景里是个很孝顺老人的工程师,算计钱分家产演绎属于自由发挥,演绎得很精彩。这么能演的人,我都 ...

我昨天问他兄弟姐妹几人,我是真没注意数,他很快告诉我三个,给我的感觉是认真看背景了,演绎固然很好,还是偏离背景多了些吧。当然这不是看黑白的理由,他是自始至终活跃的人之一,而且对游戏有投入,应该有更多抓杀表现的。

回复| 举报