紫陌红尘

搜索

[灌 水] 关于无剑版。

鉴于无剑版规则,建议:
1.二轮结束后白道出局玩家版面推举一位代剑,版面即临时剑群。
2.代剑行使号票权,号票名单以临时剑群(明虾)按多数原则推出为主;代剑参考推荐名单,并有决定权。
3.出局蛋不管是否加入群,均不享有号票特权,被推举为代剑情况下除外。
4.若有需要,三轮以后可每轮另选代剑,选择范围为白道全体出局人员,时间在次日上午十点前;选定代剑,本轮结束前不再变更。
5.临时剑群讨论专帖欢迎未出局同道共商,不拒绝黑道搅水。

回复| 举报

这一会说的话不少,找地方喝茶去。撤~

回复| 举报

有道理,支持

回复| 举报

这是当领导滴,一整就一二三四条~~    {:4_226:}

回复| 举报

这次无剑有蛋,而且前两蛋还联合,完全可以号票,不需要推举吧。

回复| 举报

那的虾米随时在线才能实现的吧

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 15:21
那的虾米随时在线才能实现的吧

很有道理,如果出局后都去忙别的了,就根本没法实现。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 14:58
这次无剑有蛋,而且前两蛋还联合,完全可以号票,不需要推举吧。

蛋的联合不知什么时候,如果出局不足两个便永远不能联合。而且即便联合了两个,毕竟也是仓促间的,要熟悉之前版面并达成共识,也是比较难的,我觉得不该把压力给出局的蛋蛋。
另外,开了个帖子喊你,有没有兴趣啊。

回复| 举报

水湄DH 发表于 2015-8-31 14:54
这是当领导滴,一整就一二三四条~~

帮领导写稿成习惯了{:4_226:}

回复| 举报

谢谢顾小弟支持。

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 16:37
蛋的联合不知什么时候,如果出局不足两个便永远不能联合。而且即便联合了两个,毕竟也是仓促间的,要熟悉 ...

我已经答复了。我觉得哨子点蛋也不会随便点,多半会找比较靠谱的人,而且身为蛋自己也是有责任心的。这次蛋三轮就失效了。今晚过后完全可以起跳了。我刚玩过一个真正的无剑蛋版,到后来还是自然的有人承担起号票的责任,大家也能听。其实不用特别推举,谁靠谱号票有说服力群众心里都有数。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:44
我已经答复了。我觉得哨子点蛋也不会随便点,多半会找比较靠谱的人,而且身为蛋自己也是有责任心的。这 ...

你说的不无道理,我这说法是基于多场蛋的表现,希望这次不是。能有责任心强的人来引领白道,是求之不得的。

回复| 举报

大大,你好像很厉害的样子。不过蛋群应该也粉厉害,对不对呀

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-8-31 16:48
大大,你好像很厉害的样子。不过蛋群应该也粉厉害,对不对呀

目前没有蛋群,小朋友。能拿蛋的当然很厉害,我们要相信哨子哦。大大是怕蛋蛋太辛苦,所以希望大伙多出力。

回复| 举报

支持,我也觉得有个代剑出来号召下

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 16:50
目前没有蛋群,小朋友。能拿蛋的当然很厉害,我们要相信哨子哦。大大是怕蛋蛋太辛苦,所以希望大伙多出力 ...

知道了大大。窝会听话的

回复| 举报

推举你就好咯

回复| 举报

姑娘开玩笑啦,我还没出局,再说即使出局了也担不起来,晚上时间不归我自己支配,这一点就不行。晚上手机偷偷看会版都很冒险,你懂呦~

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 08:59
姑娘开玩笑啦,我还没出局,再说即使出局了也担不起来,晚上时间不归我自己支配,这一点就不行。晚上手机 ...

又一个杯子宝宝呢

回复| 举报

采苹DH 发表于 2015-8-31 17:01
又一个杯子宝宝呢

呃,有典故?

回复| 举报