紫陌红尘

搜索

[分析贴] 洗孤杀

那种拿孤杀的人不是因为要和那些小杀们联络会,一定会大批量灌水吧,这种场合水量至少会在300以上吧,我这种抽空才上来洒点水的,能和孤杀沾边?

不知谁扣我孤杀贴的,麻烦来说说:

孤杀贴

山水遥看世路赊,焉知寥落亦生涯。庙堂高或江湖远,尘外心连梦里家。
雨横扁舟青箬笠,月盈茅舍老梅花。东门不是逍遥地,未必人人好种瓜。

我的报道

报到兼贺火鸟生日
碧盏琉璃醉疏慵,秋千架下影朦胧。清眸流转芙蓉月,长袖轻盈杨柳风。
同春夏,共秋冬,流金岁月忆从容。曾经座上行吟客,离散红尘各自东。

请问孤杀贴和我报道贴的风格哪里有一点象了???

回复| 举报

再看看这个孤杀帖,明显是个男人写的,我可不是腿毛

回复| 举报

心怡,我今天有点晕,扣你扣的不是孤杀,是工兵。帖子在这里
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复| 举报

就凭你这个认真洗孤杀的态度,我定你白了。{:4_235:}

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:23
心怡,我今天有点晕,扣你扣的不是孤杀,是工兵。帖子在这里
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthr ...

晕了,你说清楚啊,是你刚说我被人扣孤杀,我就洗了孤杀。那不是现在还要洗工兵

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-8-31 16:27
晕了,你说清楚啊,是你刚说我被人扣孤杀,我就洗了孤杀。那不是现在还要洗工兵

心怡不要生气,这个是我今天有点晕,委托人太难缠,头晕脑胀。回头你罚我。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:32
心怡不要生气,这个是我今天有点晕,委托人太难缠,头晕脑胀。回头你罚我。

确实有点气,我都是把单位的事忙完,才会上游戏的。

刚上来投票发现自己的名字莫名其妙被推成高票,就有点奇怪

回复| 举报

有相似处,但孤杀贴较疏,你的词较密一些

回复| 举报

顶上来顶上来,没人给作主吗

回复| 举报

顶上来看

回复| 举报

提贴。

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-8-31 08:21
再看看这个孤杀帖,明显是个男人写的,我可不是腿毛

哪里看出男人写的?

回复| 举报

姑娘还得洗,孤杀帖像女人写的,一点也不明显是男人写的。这么说反而突兀了

回复| 举报

没有人扣过她孤杀,说她被扣了孤杀其实是我误记。文风我不懂,但是心怡这样的版风,是孤杀的可能也比较低。

回复| 举报

那就先过

回复| 举报