紫陌红尘

搜索

[灌 水] 郑味秋,能进来一下么,聊聊

从开始对你的版面印象,一直是很儒雅的。
我想问一个问题,刚才看你几个跟帖,都是看这个白看那个白,当然也包括了我。那么有没有你看黑的?
才第二轮,并不急哈,如果有不妨说一下,没有不勉强。

回复| 举报

有,我今天的投票本来就是代表了我看黑的人。
林染,我也提了几次了,这个是我最怀疑的,因为昨天改票逃领票的问题,只是没有专贴提。
柳霏烟和周书雅,两个人的版面给我的感觉都有点游离,直接这样的人里容易藏杀刺。
陈曦,这个我不看好,不是因为对于规则的判罚问题,而是她提出了要罚一起罚,质疑李子真身保人的事。而李子并没有真身保人,只是说了采苹是寿星的名字。这个要罚一起罚的心态,就不再是原则,更有黑道要求公平的成分,所以我看黑。而且李老爷子文风她的帖和刺贴一眼,是步韵且有落韵,这个我觉得也有点靠谱。没票她只是因为她票已经很高了。
李冉,第一个出来分析的人。她的分析贴我回了不少,我不是很看好她的分析,觉得有点敷衍,这个需要再观察。
顾倾城和梅疏影,这两个中我觉得会有一黑,对顾倾城更怀疑一点。

现在二轮而已,怀疑谁都没有特别的证据,很多只是感觉。倒是看白更加容易一点。今天本来想专门发个分析的,一会有事一会有事,总也没时间。既然你问,就借贴说一下吧。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:39
林染,我也提了几次了,这个是我最怀疑的,因为昨天改票逃领 ...

{:4_247:} 谢谢

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 08:39
林染,我也提了几次了,这个是我最怀疑的,因为昨天改票逃领 ...

我已经下楼了,注定不会死

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:39

再问一下,对叶蓁蓁的版面怎么看?很关注一些事的样子,却处处说自己糊涂,是不是矛盾啊?

回复| 举报

大大,其实你脸也很白

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 16:48
再问一下,对叶蓁蓁的版面怎么看?很关注一些事的样子,却处处说自己糊涂,是不是矛盾啊?

叶蓁蓁也是水王级的,倾城扒她是兰兰。她的版面感觉更活泼随意一点,我印象比较深的是昨天跟我一起讨论两个人头像一样的事,这样的关注点让我觉得年纪偏小。她的版面给我的感觉是比顾倾城和梅疏影都要好的。

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-8-31 16:51
大大,其实你脸也很白

大大是黄皮肤,还有黑色的眼睛~

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:51
叶蓁蓁也是水王级的,倾城扒她是兰兰。她的版面感觉更活泼随意一点,我印象比较深的是昨天跟我一起讨论两 ...

我只是不放心她到处装晕

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 08:54

哈哈,大大是中国人

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 16:56
我只是不放心她到处装晕

不一定是装晕啊,有些人对风云的投入度就是那样,对分析抓杀不太上心的。叶蓁蓁的版虽然也水,版面互动还是比较多的,发表意见时候显得也比较坦率,我看还是偏白一些。

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 16:54

我跟你是一伙的,就是比你水嫩,窝素不素粉漂亮的

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:58
不一定是装晕啊,有些人对风云的投入度就是那样,对分析抓杀不太上心的。叶蓁蓁的版虽然也水,版面互动还 ...

正因为互动多不是单纯灌水,我才有那感觉。观察吧,还早。

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-8-31 16:59
我跟你是一伙的,就是比你水嫩,窝素不素粉漂亮的

你把包子拿开一下,肯定更漂亮

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-8-31 17:01
你把包子拿开一下,肯定更漂亮

拿开就没吃包子吃了

回复| 举报

聊的真多,不过,你自己身份如何?老让别人洗

回复| 举报

欲盖弥彰么?