紫陌红尘

搜索

[分析贴] 洗工兵

如果我说我在这之前都不知道还有工兵这个身份,不知道有几个人会信。工兵是摸雷的,工兵也不会这么闷着吧,他必然是要在版上把每个人摸个遍,那我有这种行为吗?我除了在没人的时候是刷了一版,但我不是每贴必回吧,到现在还有一半陌生的马甲,没有见过。

工兵贴

玉楼春  
风雨敲窗三两处,已是红情留不住。韶光如水去难回,但见浮云时压树。
如许红尘泥泞路,仿佛春深今又误。如潮心事为谁留,空把殷勤关绣户。

我的报道

报到兼贺火鸟生日
碧盏琉璃醉疏慵,秋千架下影朦胧。清眸流转芙蓉月,长袖轻盈杨柳风。
同春夏,共秋冬,流金岁月忆从容。曾经座上行吟客,离散红尘各自东。

对照了半天,如果要说相同,就是两个贴子同时用了“红尘”。
我想问问扣我工兵的人,如果你走黑,你会让你写的贴和报道贴出现同样字眼吗?然后坐等别人扣?我只能说,我还没有这么傻

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

应该不会那么傻,按照我个人对诗词的领悟来看觉得姑娘的字比较轻灵。而工兵贴比较厚重。

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 16:41
应该不会那么傻,按照我个人对诗词的领悟来看觉得姑娘的字比较轻灵。而工兵贴比较厚重。

谢谢,这也是我想说的,不过自己不好意思说

回复| 举报

心怡我鉴定是白的。开始我记错了,说她被扣了孤杀,她就立刻去洗了孤杀,发现是我记错之后还冲我发脾气了,这个心态很自然,而且说明她的断版是真实的,不是伪装。
加上有第一轮的领票,我认为心怡白。

回复| 举报

提上来,心怡是白的。

回复| 举报

谢谢味秋,我从来不觉得是虾米就可以无味的牺牲,刚才可能有点激动了

回复| 举报

顶上来顶上来,就没人给作主吗

回复| 举报

请问你的是跟工兵一样的词牌吗?{:4_212:}初学者就问问

回复| 举报

萧凤翔DH 发表于 2015-8-31 17:37
请问你的是跟工兵一样的词牌吗?初学者就问问

一看就不一样啊,心怡这个第五句是两个三个字,工兵那个都是七个字。我都知道心怡这个叫鹧鸪天,工兵贴叫木兰花。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 17:40
一看就不一样啊,心怡这个第五句是两个三个字,工兵那个都是七个字。我都知道心怡这个叫鹧鸪天,工兵贴叫 ...

哦。就是问问。

回复| 举报

你难道连两个帖子的字数都看到是一样的吗?凤翔,你是故意的还是有意的啊{:4_234:}

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 17:45
你难道连两个帖子的字数都看到是一样的吗?凤翔,你是故意的还是有意的啊

看起来一样啊。你数总数字?总数字我也记不住词牌。。。

回复| 举报

不一样的词牌,维持原判。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 16:56
心怡我鉴定是白的。开始我记错了,说她被扣了孤杀,她就立刻去洗了孤杀,发现是我记错之后还冲我发脾气了, ...

关于领票,老爷子刚又去看了规则,除了孤杀带,还有蛋能带走领票和第二领票的,所以这场领票的不是说必须然是虾,起码这么早验证是有很大风险的

回复| 举报

窝素不素票错了{:4_212:}

回复| 举报

哥没注意红尘俩字那么巧雷同出现,只是运笔很像

回复| 举报

顶上来看

回复| 举报

提贴。

回复| 举报

提上来,看萧凤翔回帖。

回复| 举报