紫陌红尘

搜索

[灌 水] 遗书

首先感谢国家感谢党,在这不是被水淹就是被火烧的年代,我还能喝着小酒,叼着烟坐在电脑前玩玩风云,扯扯淡。到底是社会主义好啊!

爹,看这架式儿子今天是大限将至,未来的日子里怕是不能给你端茶倒水,侍奉榻前了。你老以后得好好自己保重啊。你这半年的药都给你配好了,放在你床头,黑色瓶里的的每天两次,每次四分之三片。白色塑料袋里的每天五次,每次二又三分之一片,咖啡色罐里的是水剂,每天早晚各喝二分之一口,那药挺甜的,你别贪喝,喝完了没人给你买。虽然吧我惦记你那八百万也不是一天两天了,不过眼看这钱是有心想没命花啊,你要是还念儿子的好你就把密码烧给我吧。

大哥,我这就先走了,咱爹就托负给你了,对你我也没啥要求,饭可以不给爹吃,但药不能给他停了,这是原则问题,不能随便。爹那八百万我就不跟你争了,这么些年我端茶倒水,嘘寒问暖地装孝子也装得够累的。这一去了总算是也想通了

媳妇儿,这辈子跟着我也没过地一天好日子,委曲你了。我看高天那人挺不错的,人帅,贴心,还有才!我死了之后你就从了他也不错,不管咋说你的幸福才是我永远的守望啊,要不我在下边也不安宁啊。

林染,我错了!绝,律,风,令,调这些我都不灵通,本来我就是个二把刀,为了哗众取宠整个贴子装大神,当你软柿子呢,结果这不长眼的,就碰上硬茬了,真是人走背字,喝凉水也塞牙,你大人不记小人过。我就是个混混,中国汉字都没认全,好多字都得百度才知道意思。所以啊你这挑战我真没办法应对。不过我这都要挂了,人之将死其言也善嘛,你就宽宽心,抬抬贵手,我这叫上阎王那报道了。这人都死了也就没有过不去的坎了。在这给你赔不是,我保证下次不在你面前装了。我找个没人的地儿,自己撒泡尿玩泥巴去。

哨子,我说你们家妞同意不?没有冒犯的意思,就是想说你昨晚那判罚哄孩子都哄不住,没别的意思。还有你没事销啥贴啊,就像有个美女说的“你拍我吃棒冰的照片也就算了,你把棒冰打上马塞克算啥意思啊”

时辰差不多了,建洲无心给各位添麻烦了。见谅见谅。

回复| 举报

你的眼神暴露了你的心思

回复| 举报

你这喊冤太豪华了吧,老爷子刚给你洗,现在立马心里又开始打鼓了

回复| 举报

艾玛,这篇字会是谁写的,再去看看都谁下场了

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

我都不知道究竟发生了什么事,嫂子对这边太盲了,晚上来到看到又有帖锁了

回复| 举报

@@@@@@

回复| 举报

遗书?

回复| 举报

遗书?

回复| 举报

貌似有点掉甲的意思

回复| 举报

负气的感觉好重啊

回复| 举报

竟然一个都没回复?

回复| 举报

好了好了

回复| 举报

吓我一跳

回复| 举报

楼主,咱俩多半认识,告一段落吧,开心玩耍!我的话我收回。

回复| 举报

建州,{:4_228:}

回复| 举报

建洲兄活了

回复| 举报

你没有死,希望我没有看错你。你这样认真文字的人,希望接下来能继续认真品文。准头不是最重要的,最重要的是一颗尊重文字认真欣赏文字的心。

回复| 举报