紫陌红尘

搜索

[分析贴] 李建州,我认为偏白

1、发了豪华报道分析贴,虽然尚未完工,但是对报道分析的用心程度的完全看得出来的,尤其在点评报道时候不是以夸为主,而是说话很直不怕得罪人,有这个态度先白了几分。

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85105

2、昨天被工兵摸过,不能说被工兵摸过就排杀,但起码工兵摸得是他认为偏白有蛋相的人,黑道都这么认为,我们又为什么要急于出这样的人?

3、今天文风扣林染为昨天出贴的刺,且说话切直,因此和林染起了冲突,最后两人都编辑了贴子。这一文风扣得准不准我不知道,但是我能看得出分析的心态,李建州是对文字非常认真的人,并且对自己感觉诗词高下的水平非常有自信,觉得好就是好,不好就是不好,这种自信满满的分析,绝对不是伪分析。就为这样的态度,我信他白。

4、一轮出票,后期拉高赵远山,有拉平找杀心理。在三高的采苹、李子已出局为虾米,拉高当时的第三高赵远山,也有白点。

回复| 举报

艾玛,你这是捡老爷子剩饭的节奏哇

回复| 举报

好吧,你的理由比老爷子强大,不过你电脑更方便是不

回复| 举报

真多人保他么

回复| 举报

人缘真好

回复| 举报

真是感人

回复| 举报

李建洲是个认真的人,从认真角度,我帮顶这个帖

回复| 举报

这个不能说一定白,只能说他是很敬业很认真玩家,应该放一轮

回复| 举报

老高DH 发表于 2015-8-31 20:13
艾玛,你这是捡老爷子剩饭的节奏哇

这个我一早就说白了,我都没想到会高票。不过这个又不是我情侣,还是个大男人,我只喊不保。我只抱自家媳妇。

回复| 举报

李冉DH 发表于 2015-8-31 20:15
这个不能说一定白,只能说他是很敬业很认真玩家,应该放一轮

二轮,谁也不能说一定白,或者一定黑,但是心怡和李建州,在我的观版印象里都属于最偏白的那一类,这么快出在票楼实在可惜,所以把我觉得白的地方列举出来,交给大家判断。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 12:17
二轮,谁也不能说一定白,或者一定黑,但是心怡和李建州,在我的观版印象里都属于最偏白的那一类,这么快 ...

这个同意。我今天圈贴也说了,也帮她喊了,本人应该积极洗白,不能听之任之

回复| 举报

我家建州能这么认真分析就应该放一放

回复| 举报

MS哨子当杀时也被工兵摸过~~{:4_237:}

回复| 举报