紫陌红尘

搜索

[试杀帖] 票陈曦DH的人都好好洗洗,洗白放。

32、陈曦DH 8P  ——    1、李援建DH(7楼)    5、苏典DH(14楼)    7、柳烟霏DH(51楼)    9、叶临风DH(52楼)   30、莫晴DH(59楼)   22、郭馨馨DH(61楼)    6、李建洲DH(68楼)   31、展言DH(70楼)

回复| 举报

疑四个,挂了一个

回复| 举报

为什么票了她就可疑呢。她有什么特别白的理由吗?并没有看你为她喊。

回复| 举报

大哥哥,窝素白白的{:4_225:}

回复| 举报

这个同意,我今天分析提了陈曦白,版面也有几个提了他白

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 21:27
为什么票了她就可疑呢。她有什么特别白的理由吗?并没有看你为她喊。

这喊冤须要替吗?你没见着我发个一贴,陈希的票上去太奇怪了吗的贴子吗?你没见着我喊放下陈希吗?再仔细翻版再说。

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-8-31 21:27
大哥哥,窝素白白的

别跟叔叔买萌,你为什么票他?

回复| 举报

萧凤翔DH 发表于 2015-8-31 21:30
别跟叔叔买萌,你为什么票他?

我原来没票他,票那俩个,他们都说是白的,窝就改票了{:4_225:}

回复| 举报

郭馨馨DH 发表于 2015-8-31 21:32
我原来没票他,票那俩个,他们都说是白的,窝就改票了

杀群有人疼你啊,啥不得让你喊冤。。。

回复| 举报

萧凤翔DH 发表于 2015-8-31 21:33
杀群有人疼你啊,啥不得让你喊冤。。。

有好多人疼窝的

回复| 举报

萧凤翔DH 发表于 2015-8-31 21:29
这喊冤须要替吗?你没见着我发个一贴,陈希的票上去太奇怪了吗的贴子吗?你没见着我喊放下陈希吗?再仔细 ...

我看你刷了几个主题。但是都没看到内容。陈曦最被怀疑的问题是她维护刺帖情绪比较重,而且今天李老爷子文轰她轰的也是刺。
而且和某某不同出,是在有相当证据认定某某是杀的情况下,展言身份未出之前,谁也不知黑白。因为展言票过他就不同出,理由不是很强。
展言出杀,另几条线上有救杀票是可能的,但你这样认为票了陈曦的就要洗也太绝对了。

回复| 举报