紫陌红尘

搜索

[分析贴] 蛋蛋,先看投票前十三名

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

28、赵远山DH        2P         ——   17、高天DH(18楼)   12、杨心怡DH(25楼)
21、李冉DH        2P         ——   25、宣雨飞DH(4楼)    8、李子DH(16楼)
24、林染DH        2P         ——   15、采苹DH(8楼)   16、陈静石DH(10楼)
15、采苹DH        2P         ——   23、梅疏影DH(13楼)   24、林染DH(15楼)
17、高天DH        1P         ——   28、赵远山DH(2楼)
8、李子DH        1P         ——   22、郭馨馨DH(20楼)
14、水湄DH        1P         ——    6、李建洲DH(6楼)
23、梅疏影DH        1P         ——    3、周书雅DH(11楼)
12、杨心怡DH        1P         ——    2、李建国DH(17楼)

回复| 举报

都是谁出局了?

回复| 举报

手机真烦人啊

回复| 举报

两个出局

回复| 举报

这个有什么规律吗

回复| 举报

投票十三人就两个出局了?

回复| 举报

叶蓁蓁DH 发表于 2015-8-31 14:37
这个有什么规律吗

出局的我就不用费劲看了啊

回复| 举报

17、高天DH(18楼)     三轮接孤杀
12、杨心怡DH(25楼)      
25、宣雨飞DH(4楼)    出虾
8、李子DH(16楼)         出虾
15、采苹DH(8楼)      出局
16、陈静石DH(10楼)      出虾
23、梅疏影DH(13楼)   
24、林染DH(15楼)        出虾
28、赵远山DH(2楼)      
22、郭馨馨DH(20楼)      三轮接刺贴
6、李建洲DH(6楼)        虾,接工兵贴,无效
3、周书雅DH(11楼)      
2、李建国DH(17楼)       跳蛋

回复| 举报

还剩杨,一轮高票过,展言出票有救嫌。
梅,水王,估计虾
周,没见过

我觉得该先出杨

回复| 举报

郭是杀了

回复| 举报