紫陌红尘

搜索

[分析贴] 先排一排缩小下范围

1、李援建DH我爹不管犯不犯病,从昨天对刺帖的判罚上仅这点就能杠杠的排黑,黑道大可不必这么不依不饶,睁只眼闭只眼就过去了。何必那么引人注意呢?所以这个白
2、李建国DH我哥呢,目前我还是有点拿不准,因为他有点拘谨。但是出票强排杀,暂时放一边吧
3、周书雅DH我嫂子这个嫌疑大些,几处立场一点也不鲜明。这个圈个黑
4、李扬DH你吧从今天的版面表现来说扣个孤杀和杀头都不冤枉你。因为你整个圈人过程是以灵敏的嗅觉在发觉版面,捕捉版面,引导版面,无限放大别人的一处黑嫌,而忽视他的九十九个白点
6、李建洲DH昨天被摸排刺1今天掐杀展言,同时被他掐,排杀,余刺2嫌,大家可以慢慢看
7、柳烟霏DH自己媳妇儿归媳妇,但抓杀的时候还是得公平。你的黑白7/3开
9、叶临风DH这个与水湄之间可以先验一个,出票和版面都不能过。圈黑
11、郑味秋DH这个暂时就不必费神了
12、杨心怡DH这个可以交给他上面看
13、萧凤翔DH这个强排杀,暂时也不用费神了
14、水湄DH同叶临风先择一看
19、老高DH心态偏虾
20、楚歌DH心态很虾
21、李冉DH目前为止你说的比做的多,各种呼吁,但未见实际行动,明天看表现吧
23、梅疏影DH对于你的突然鸡血确实非常不适应,回过头想下反而白面大些
27、顾倾城DH排杀暂不看
28、赵远山DH从一轮票楼来说还是可以排杀的
29、顾辰逸DH二轮票线排杀,缓
30、莫晴DH这个看不清,圈疑吧

回复| 举报

我就说今天贴杀名单有点过于谨慎,果然乌龙了。

回复| 举报

最紧要的第一梯队:李扬,周书雅,叶临风或水湄
第二拔:柳烟霏,李冉,赵远山,莫晴

回复| 举报

感觉你排掉了好多虾虾哦

回复| 举报

圈8个中4个要求不高吧

回复| 举报

你放心,我做的肯定比说的多,今儿一早爬票楼分析版面圈人,倒没看到你做了多少,你准备洗洗吧

回复| 举报

哥来给你点赞的

回复| 举报

原来你是个小杀杀哦

回复| 举报

李冉DH 发表于 2015-8-31 22:26
你放心,我做的肯定比说的多,今儿一早爬票楼分析版面圈人,倒没看到你做了多少,你准备洗洗吧

所有的东西大家都有眼睛,我还需要洗吗?一轮又没出杀你爬了票楼就证明你白?相反正好说明你的别有用心。我这就剩刺2嫌的人你在这一直关注着,你觉得你是在抓杀吗?

回复| 举报

叶蓁蓁DH 发表于 2015-8-31 22:28
原来你是个小杀杀哦

美女,哥是大杀

回复| 举报

我在抓你,一轮不能爬票楼不能分析版面,那你说的做是什么

回复| 举报

你也不要急着反击,风云掐人被人掐很正常。你怀疑我,可以,拿出有说服力证据

回复| 举报

李冉DH 发表于 2015-8-31 22:33
你也不要急着反击,风云掐人被人掐很正常。你怀疑我,可以,拿出有说服力证据

很简单啊,你的圈人我看着很不客观,不像虾米这边人圈出来的样子

回复| 举报

李冉DH 发表于 2015-8-31 22:31
我在抓你,一轮不能爬票楼不能分析版面,那你说的做是什么

谁说你不能爬了,问题是你想验的并非关键节点,圈人也是为完成心理任务,让大家能看到你在抓杀而已

回复| 举报

李建洲DH 发表于 2015-8-31 22:23
最紧要的第一梯队:李扬,周书雅,叶临风或水湄
第二拔:柳烟霏,李冉,赵远山,莫晴

大致差不多的

回复| 举报

肯下功夫的好同志,赞一个{:4_247:}{:4_247:}

回复| 举报