紫陌红尘

搜索

[公 告] 圈几个:顾逸尘,李建国,郑滋味,

顾,你第一轮的时候感觉活跃的,为嘛第二轮后鬼鬼祟祟了啊

李,你说你是蛋,为啥不跳的高调点啊,我真心看不出你的蛋相啊,倒是你偶尔的卖萌和装傻是在掩饰什么啊

郑,如果我没扒错,感觉你就是那个黑饮料了。根据回帖感觉到的,所以你应该存疑

所以你们请自觉洗澡,可以互相洗,可以提供更可疑的人换下你的嫌疑,OK。今晚在外面喝酒才回家,就这么多吧

回复| 举报

我看看我的出票,二轮拉展言的关键位再断我是真的假的

回复| 举报

第一个是吴秀波,第二个是书记

回复| 举报

黑饮料是谁哇

回复| 举报

{:2_470:} 可乐

回复| 举报

你看看我跳得可好~~{:4_233:}

回复| 举报

郑滋味难道是指我?
跳蛋没人对跳就当他是,没什么好纠结。
顾逸辰至少票线排杀。
扒我真身纯属乱扣,你这圈太离谱,不会你才是被乌龙的吧。

回复| 举报

虽然我没扒到郑味道,但我感觉不像你们说的黑饮料哇,黑饮料有这么认真吗?

回复| 举报

李建国DH 发表于 2015-8-31 23:24
我看看我的出票,二轮拉展言的关键位再断我是真的假的

就去看看,你的版面也圆滑的很,感觉你不对劲

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-8-31 23:28
你看看我跳得可好~~

还没顾得上看你跳的咋样啊,你说你们揣着蛋蛋为嘛不积极点,快失效了才跳

回复| 举报

干嘛干嘛?你都死了知道么?明天看完结果再看你这个圈            

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 23:43
还没顾得上看你跳的咋样啊,你说你们揣着蛋蛋为嘛不积极点,快失效了才跳

你这很明显的相信了我啊,好惭愧~~~~~{:4_233:}

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 23:28
郑滋味难道是指我?
跳蛋没人对跳就当他是,没什么好纠结。
顾逸辰至少票线排杀。

我只是怀疑,我又没断定你就是黑饮料,看了你的回复幽默诙谐字字珠玑的样子就联系到了黑饮料,你说我被乌龙,我倒是想被乌龙呢,可惜不是。孤杀会贴我,说明什么?说明乌龙?还是说明我的白?

回复| 举报

叶蓁蓁DH 发表于 2015-8-31 23:31
虽然我没扒到郑味道,但我感觉不像你们说的黑饮料哇,黑饮料有这么认真吗?

我也那么想过,他不会认真,但是回帖的留言感觉很像。那个贴了一堆图片的帖子你看了吗、可乐鸡翅啊,什么什么的图片

回复| 举报

顾辰逸DH 发表于 2015-8-31 23:43
干嘛干嘛?你都死了知道么?明天看完结果再看你这个圈

顾兄弟啊,你抓杀吧,我好累啊,你说过你会出力的

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 23:48
我只是怀疑,我又没断定你就是黑饮料,看了你的回复幽默诙谐字字珠玑的样子就联系到了黑饮料,你说我被乌 ...

杀刺已联合,说明今天至少乌龙俩,就算刺贴是乌龙,杀贴孤杀贴里肯定还有乌龙的。目前普遍怀疑是苏典乌龙,但你现在忽然圈这么不靠谱的圈,让人不怀疑都难。

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 23:50
顾兄弟啊,你抓杀吧,我好累啊,你说过你会出力的

没问题,明天结果出了我就开始干点正事儿。
今天我守半夜,明天上午只能出现一下,下午可以守版。

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 23:48
我只是怀疑,我又没断定你就是黑饮料,看了你的回复幽默诙谐字字珠玑的样子就联系到了黑饮料,你说我被乌 ...

可乐我根本不认识,而且我诗词纯新手,除了为了凑报道根本没写过诗词,那可乐总不至于跟我一样文盲。真身定黑白本来不可取,何况你还认错了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 23:51
杀刺已联合,说明今天至少乌龙俩,就算刺贴是乌龙,杀贴孤杀贴里肯定还有乌龙的。目前普遍怀疑是苏典乌龙 ...

我不在意你们对我的怀疑,我只是说我想说,做我想做,票线我是不会看也不会分析。只能根据版面了

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 23:49
我也那么想过,他不会认真,但是回帖的留言感觉很像。那个贴了一堆图片的帖子你看了吗、可乐鸡翅啊,什么 ...

哈哈哈,看见啦

回复| 举报