紫陌红尘

搜索

[总 结] 继续轰一个孤杀==李援建

虞美人  中元节后想中秋事有作
前年看月长沙市,岳麓峰盈翠。去年看月武昌城,迢递烟波、楼外大江明。
今年看月知何处,零落乡关树。萧萧黄叶老秋风,不是苏堤、即是断桥中。

山水遥看世路赊,焉知寥落亦生涯。庙堂高或江湖远,尘外心连梦里家。
雨横扁舟青箬笠,月盈茅舍老梅花。东门不是逍遥地,未必人人好种瓜。【孤杀】

【李援建】浣溪沙
叩问苍穹我是谁?苍穹遗我一声雷。烧焦面目愈痴肥。
逝梦卅年空有感,人生何事不能非。街灯如海久徘徊。

喜欢用否定词,孤杀贴和下面两个类似。下划线,排比部分也相似,所以扣孤杀就是李援建为首选候选人。

回复| 举报

你还在轰啊         

回复| 举报

好佩服你们哒

回复| 举报

按说孤杀贴是哨子发帖,怎么也会出现那个下划线哇

回复| 举报

为什么会出现下划线哇

回复| 举报

大哥,拜托你别轰了,哥没出帖都被扣上了,你这文轰能靠谱吗

回复| 举报

从出局之后,你的行为就十分诡异起来。莫晴那种又闷又托票的,能是孤杀?

回复| 举报

叶蓁蓁DH 发表于 2015-8-31 23:41
为什么会出现下划线哇

那下划线是他加上去对照文风的。

回复| 举报

叶蓁蓁DH 发表于 2015-8-31 23:41
为什么会出现下划线哇

笨笨,下划线是我加上去的啊,为的就是要对比孤杀贴和报道帖的语感语速以及更多的相似度吧

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 23:44
从出局之后,你的行为就十分诡异起来。莫晴那种又闷又托票的,能是孤杀?

按照你的说法我出局了就闭嘴不成,我要找到孤杀是我的愿望,随便你怎么看我。我多提供几个候选人也有错。闷着就不能是孤杀?

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 23:53
按照你的说法我出局了就闭嘴不成,我要找到孤杀是我的愿望,随便你怎么看我。我多提供几个候选人也有错。 ...

孤杀要在版面联络,我没怎么见过很闷的孤杀。莫晴客观来说票线很黑,也在可疑人选里,要说是孤杀还是挺难相信的。
你今天思路一直都还比较正,这应该也是你接贴的原因,死了之后圈的人忽然不着边际,别怪我多想。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 23:47
那下划线是他加上去对照文风的。

哦哦,我还以为是原文里有的o(╯□╰)o

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-8-31 23:52
笨笨,下划线是我加上去的啊,为的就是要对比孤杀贴和报道帖的语感语速以及更多的相似度吧

哦哦,我还以为是原文中的,汗哒哒

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 23:59
孤杀要在版面联络,我没怎么见过很闷的孤杀。莫晴客观来说票线很黑,也在可疑人选里,要说是孤杀还是挺难 ...

好吧,是我急于求成了,看到回家被贴。睡觉去,反正死了的人了瞎操心干嘛

回复| 举报

高天DH 发表于 2015-9-1 00:02
好吧,是我急于求成了,看到回家被贴。睡觉去,反正死了的人了瞎操心干嘛

啊啊啊,不会瞎操心哒,死了同样重要哒

回复| 举报

回复| 举报

哈哈,直接从儿子变爸爸啦

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-8-31 15:59
孤杀要在版面联络,我没怎么见过很闷的孤杀。莫晴客观来说票线很黑,也在可疑人选里,要说是孤杀还是挺难 ...

闷得孤杀见多了

回复| 举报

是 啊

回复| 举报

看2轮票线叶临风和莫晴都有救展言的嫌疑,这个可以结合版面看,两人一起也未可知

回复| 举报