紫陌红尘

搜索

[总 结] 刚翻了下版,很想唠叨几句

虽说现在二比二,即使可以号中了二杀,最终结局还是全死,但美人想说的是:只要哨子没叫停,游戏就得继续,风云对抗的魅力,在于最后的轮次,藏杀的布局,验杀的思路,到了最后轮次才成形以及成熟,真正意义上的对抗才开始,怎么可以不玩?即便是输了,也可以看到黑道所投入的成果,和白道托出去的思路。
不管黑道身份再怎么强大,只要杀手全部高票,公布身份出局,白道就是胜的,管你带走多少虾。黑白对抗,只有胜败,哪有和局的道理。
有金牌哨之称的黑桃2曾经说过几句话:“只要能继续,哨子绝对不会叫停。风云没有和局的道理,只有分出输赢才算圆满。一场以和局结束的对抗,就是失败的。”
这几句话到现在一直记得,尽管已经很多年过去,尽管那是在二十几人的小场子上说的,但美人认为,作为哨子和玩家,都应该持有这种态度和精神,否则就不应该玩对抗。
{:4_240:}

回复| 举报

艾玛~~唠唠叨叨不会得罪人吧~~美人没有要得罪人的意思哇,就是看到说不玩了,觉得正想发力呢~~{:4_202:}还有,也想看看其他人在这种情况下分析的效果,就介么个意思啦~~啊哈{:4_240:}

回复| 举报

没有,点赞,我正准备睡了。正好看见,你说的很棒,就是有一点不认同,对抗归对抗,继续还是要继续,但并不是不可以和局,和局只是结果,过程的收获亦是每个人的成败,莫要放弃就好

回复| 举报

媳妇晚安,么么哒

回复| 举报

岳剑声WL 发表于 2015-9-1 02:03
媳妇晚安,么么哒

{:4_234:} 敢叫我西妇~{:4_234:} 其实美人已经有心上人啦,奏素辣个秋什么玉啦~~啊哈,不过吧,美人觉得你很好的,很会哄美人开心哦,所以吧,美人坚决地,绝不反悔地,等明天考虑下要不要挖个坑埋一起啦~~啊哈{:4_238:}

回复| 举报

岳剑声WL 发表于 2015-9-1 02:01
没有,点赞,我正准备睡了。正好看见,你说的很棒,就是有一点不认同,对抗归对抗,继续还是要继续,但并不 ...

你说滴比较好~~奖励你一个么么哒{:4_231:}
睡觉

回复| 举报

睡醒才发现这么一大段铿锵陈词,就该是酱紫态度挖,战斗到最后一刻,管那些呢(叼烟头)

回复| 举报

萧停云WL 发表于 2015-9-1 04:32
睡醒才发现这么一大段铿锵陈词,就该是酱紫态度挖,战斗到最后一刻,管那些呢(叼烟头)

{:4_507:} 早

回复| 举报

那么早就爬起来了?好拼啊

回复| 举报

赵冰洁WL 发表于 2015-9-1 07:50

然后很快又睡了,刚爬起来,还困……

回复| 举报

弱水WL 发表于 2015-9-1 04:36

你这典型晚睡早起蓝到白天就不迷服咩?

回复| 举报

噗~~还叼烟头{:4_505:}

回复| 举报

赵冰洁WL 发表于 2015-9-1 07:50

是哦~~两个剑剑都素半夜还在哦~~{:4_506:} 求胜之心粉高涨哇~~

回复| 举报

紫陌WL 发表于 2015-9-1 08:29
是哦~~两个剑剑都素半夜还在哦~~ 求胜之心粉高涨哇~~

噗哈哈,是不小心醒来发现天涯共此时了一下,转身又继续呼呼了太对不住最后俩波浪线前面的一句话了捂脸喝粥嘎嘎

回复| 举报

紫陌V587,我是特意偷偷跑上来顶这贴的。游戏不仅仅只有输赢{:4_209:}

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

现在进入鸡肋时代。{:4_237:}

回复| 举报

qin 亲爱哒,秋王爷一直说我是王爷,辣么尼凑素我滴辣!{:4_234:}再说,咱们还有前世姻缘呢,辣哥王爷啥滴就先见鬼去吧啦啦啦啦{:4_238:}{:4_239:}

回复| 举报

紫陌WL 发表于 2015-9-1 02:14
你说滴比较好~~奖励你一个么么哒
睡觉

嘿嘿嘿嘿,么么哒

回复| 举报

红尘WL 发表于 2015-9-1 11:44
qin 亲爱哒,秋王爷一直说我是王爷,辣么尼凑素我滴辣!再说,咱们还有前世姻缘呢,辣哥王爷啥滴 ...

红尘妞{:4_242:}

回复| 举报