紫陌红尘

搜索

[分析贴] 继续圈:李建洲 柳烟霏 杨心怡 老高 莫晴

哥圈对了展言,信哥,得永生

回复| 举报

哥去写追魂给典典

回复| 举报

这不就是昨天那个圈把两个死人去掉了吗?你这功课做得真够一劳永逸得。

回复| 举报

哥说画的圈太大了

回复| 举报

本蛋已经跳明,这是黑嫌率上升啊~~~{:4_237:}

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-1 09:13
本蛋已经跳明,这是黑嫌率上升啊~~~

你要是真跳,也真是想不开。有一个跳了主持大局不就行了,好好的底牌,凑这个热闹干嘛。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 09:15
你要是真跳,也真是想不开。有一个跳了主持大局不就行了,好好的底牌,凑这个热闹干嘛。

死谁不是死啊~~~{:4_237:}

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-1 09:17
死谁不是死啊~~~

你有身份,关键时刻就可以跳身份证明清白,有黑对跳你起码还拉个陪绑的。你跳了,下轮接帖了,要不被工兵摸了,底牌没了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 09:19
你有身份,关键时刻就可以跳身份证明清白,有黑对跳你起码还拉个陪绑的。你跳了,下轮接帖了,要不被工兵 ...

有的是蛋,你纠结这个干嘛~~~

回复| 举报

圈对一个杀,,,,刺的心理急于洗杀嫌~。。有木有。。???{:4_237:}

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-1 09:20

把墨镜摘了

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-1 09:20

底牌还嫌多了?当然多一张是一张。蛋多是对白道有利的地方,要好好利用。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 09:23
底牌还嫌多了?当然多一张是一张。蛋多是对白道有利的地方,要好好利用。

黑道最后都跳蛋,你架得住吗~~~{:4_234:}

回复| 举报

李子DH 发表于 2015-9-1 09:21
圈对一个杀,,,,刺的心理急于洗杀嫌~。。有木有。。???

他杀嫌也洗不了。圈了展言昨天也没有票,相反票线还有救展言的嫌疑。展言出来洗白,他倒急着进去回帖表示圈过展言。这个我不放心着呢。

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-1 09:25
黑道最后都跳蛋,你架得住吗~~~

跳一个陪绑一个嘛。三个蛋也要他们赔上三个黑啊。我们人多,比他们能耗。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 09:27
跳一个陪绑一个嘛。三个蛋也要他们赔上三个黑啊。我们人多,比他们能耗。

你觉得我们人多嘛,有必要三四个蛋都挨着等人跳着陪跳吗~~~

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-1 09:30
你觉得我们人多嘛,有必要三四个蛋都挨着等人跳着陪跳吗~~~

虽然四个蛋,已经跳了一个,后面还有几轮,也许还有自己上了票楼不得不跳的,玩得太白接帖的,能留到最后的有一个就不错。
被纠结了再跳那是没办法,没被纠结当然不跳。就算黑对跳,也不是人人都具备跳的资本,有些一看就是假跳。实在分不清就陪绑,也确保能出黑。

回复| 举报

同意李建洲,柳烟菲,老高跟楚歌直接排了吧,看白杨心怡,莫晴待看

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 09:38
虽然四个蛋,已经跳了一个,后面还有几轮,也许还有自己上了票楼不得不跳的,玩得太白接帖的,能留到最后 ...

跳了的两个是死蛋,没跳的上票楼会跳个毛线,巴不得上票楼了~~

回复| 举报

李冉DH 发表于 2015-9-1 01:43
同意李建洲,柳烟菲,老高跟楚歌直接排了吧,看白杨心怡,莫晴待看

心怡哥有文轰之前,现在让我改变主意?

回复| 举报