紫陌红尘

搜索

[分析贴] 综合票线分析,今天先圈柳烟霏、老 高、赵远山、顾辰逸、叶临风

1、李援建DH————老爷子对待刺帖的问题看白,但是木有抓杀作为了。
2、李建国DH————二轮64楼关键位提高杀,排杀。跳蛋,白。
3、周书雅DH————版面偏白,
4、李  扬DH————没印象。
5、苏  典DH————接杀帖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这组难道没杀刺吗?李扬或者扣个闷杀?

6、李建洲DH————二轮68楼关键位提高杀自救,待排查,暂缓。
7、柳烟霏DH————二轮51楼救杀展言,一轮68楼有救赵远山之嫌,一轮三高票只有赵了。
8、李  子DH————虾
9、叶临风DH————二轮52楼救杀,一轮与赵远山同组,可同验,也可验一明一。
10、刘丹妮DH————虾
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这组必有一杀,可先验柳烟霏,再验叶临风。

11、郑味秋DH————二轮64楼提高杀位,排杀。一轮与赵远山不同组,版面偏白。
12、杨心怡DH————二轮44楼散票无抓杀意识,可说说原因。一轮25楼拉赵远山四平票,与赵不同组,高票有喊冤,验一明一。
13、萧凤翔DH————二轮75楼关键位提高杀,排杀。
14、水  湄DH————二轮40楼救杀展言,一轮66楼票有救赵远山之嫌,一轮三高票只有赵了。
15、采  苹DH————虾
这组应有一杀,柳烟霏PK水湄,两人情况略同柳先验吧。杨心怡可疑。

16、陈静石DH————虾
17、高  天DH————孤杀帖
18、陈郁静DH————虾
19、老  高DH————二轮高局长63楼居然散票,74楼掐点喊加时,心态不对。一轮38楼票李子,刚好有二个怀疑对象在高楼,不出你这个纠结不好受啊。
20、楚  歌DH————好吧,凭什么他们都是高科技导弹,哥就一手榴弹。
这组只要高局长和本蛋了,你不出杀难道我出吗?不好意思了。

21、李  冉DH————背景情侣,先放一轮。
22、郭馨馨DH————接刺帖。小馨馨据说乌龙了。
23、梅疏影DH————水王吧,倾城、疏影、出局叶蓁蓁几个水王PK下吧。
24、林  染DH————虾
25、宣雨飞DH————虾
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这组缓验背景情侣吧,李冉版面偏白,等我找证据证明李冉黑白再说吧。

26、叶蓁蓁DH————接杀帖。
27、顾倾城DH————水王吧,倾城、疏影、出局叶蓁蓁几个水王PK下吧。
28、赵远山DH————一轮高票逃脱后较低调,跟太多人有瓜葛了,而且无意义改票小馨馨的新票点要怀疑。二轮37楼曲线救杀。
29、顾辰逸DH————居然敢和本手榴弹互票,你以为你是导弹啊,自己洗白吧。

30、莫  晴DH————有托票,二轮54楼追高救杀,提醒后59楼仍是救杀,缓后待查。
31、展  言DH————联合杀。
32、陈  曦DH————虾
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这组赵远山先验吧,太纠结了。

综合票线分析,今天先圈柳烟霏、老  高、赵远山、顾辰逸、叶临风,李扬、杨心怡候补。

回复| 举报

二轮得票排行榜

31、展言DH        9P         ——   17、高天DH(20楼)   27、顾倾城DH(39楼)   29、顾辰逸DH(42楼)   24、林染DH(47楼)   11、郑味秋DH(64楼)    2、李建国DH(65楼)    6、李建洲DH(68楼)   20、楚歌DH(72楼)   13、萧凤翔DH(75楼)
24、林染DH        8+1P         ——   32、陈曦DH(29楼)   28、赵远山DH(37楼)   27、顾倾城DH(39楼)   14、水湄DH(40楼)   29、顾辰逸DH(42楼)    7、柳烟霏DH(51楼)   (25、宣雨飞DH)(53楼)   30、莫晴DH(59楼)   22、郭馨馨DH(61楼)
32、陈曦DH        8P         ——    1、李援建DH(7楼)    5、苏典DH(14楼)    7、柳烟霏DH(51楼)    9、叶临风DH(52楼)   30、莫晴DH(59楼)   22、郭馨馨DH(61楼)    6、李建洲DH(68楼)   31、展言DH(70楼)
6、李建洲DH        7P         ——   26、叶蓁蓁DH(17楼)   23、梅疏影DH(22楼)    4、李扬DH(33楼)   24、林染DH(47楼)    9、叶临风DH(52楼)   31、展言DH(70楼)   20、楚歌DH(72楼)
12、杨心怡DH        5P         ——    3、周书雅DH(13楼)    4、李扬DH(33楼)   28、赵远山DH(37楼)   14、水湄DH(40楼)   13、萧凤翔DH(75楼)
5、苏典DH        5P         ——   26、叶蓁蓁DH(17楼)   21、李冉DH(26楼)   19、老高DH(63楼)   11、郑味秋DH(64楼)    2、李建国DH(65楼)
23、梅疏影DH        3P         ——    1、李援建DH(7楼)    3、周书雅DH(13楼)    5、苏典DH(14楼)
1、李援建DH        2P         ——   23、梅疏影DH(22楼)   32、陈曦DH(29楼)
13、萧凤翔DH        2P         ——   12、杨心怡DH(44楼)   19、老高DH(63楼)
9、叶临风DH        1P         ——   21、李冉DH(26楼)
28、赵远山DH        1P         ——   12、杨心怡DH(44楼)
29、顾辰逸DH        1P         ——   17、高天DH(20楼)
3、周书雅DH        0+1P         ——   (25、宣雨飞DH)(53楼)

回复| 举报

楚歌这个分析,我看是目前比较靠谱的

回复| 举报

希望提名的能进来洗白,不要装没看到~~~{:4_214:}

回复| 举报

你怀疑我第一轮的票郭馨馨,可以等她出身份看。如果还觉得是纠结点,可以先验我,绝对配合。我和杨心怡对立,杨心怡有郑味秋保,我可以这轮出。
借你的地声明一下,我是虾,出了结果你就信了。

回复| 举报

、顾辰逸DH————居然敢和本手榴弹互票,你以为你是导弹啊,自己洗白吧。我也看好这个

回复| 举报

这个提起,名单就从这个里面出吧,杨心怡是我从一轮一直怀疑的。

回复| 举报

水湄在我这也不过。

回复| 举报

赵远山DH 发表于 2015-9-1 11:04
你怀疑我第一轮的票郭馨馨,可以等她出身份看。如果还觉得是纠结点,可以先验我,绝对配合。我和杨心怡对立 ...

好的,你的分析我看到了,确实有纠结不知道怎么办~~

回复| 举报

帮提给霏美女看。。。{:4_237:}

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-1 11:13

赵远山可缓。

回复| 举报

楚歌DH 发表于 2015-9-1 11:13

没关系,我准备一挂的,既然活下来了就好好玩。到这轮次清纠结为主,输赢我一向不在意,风云就是验证思路玩。我只保证自己白,剩下的都不敢说。

回复| 举报

加一个李援建,赵根叶没必要同时验

回复| 举报

进来义务顶贴

回复| 举报

12、杨心怡DH————二轮44楼散票无抓杀意识,可说说原因。一轮25楼拉赵远山四平票,与赵不同组,高票有喊冤,验一明一。

我是不太喜欢他说话的态度,太呛了

回复| 举报

老高,这大红帖子居然没看到{:4_246:}

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-1 17:28
12、杨心怡DH————二轮44楼散票无抓杀意识,可说说原因。一轮25楼拉赵远山四平票,与赵不同组,高票有喊 ...

谁说话的态度呛了,我这分析吗

回复| 举报

顶起来

回复| 举报

哇,还飘红,果然有钱任性啊,你白老爷子也白,你黑老爷子更白,就这么的

回复| 举报

我弟先放了吧

回复| 举报