紫陌红尘

搜索

[分析贴] 圈李扬、柳烟霏、水湄、李冉、莫晴

原则,有分析有白点的就先放,优先出看不清的。不到最后不怀疑版面看白的人。
抓杀为主,票线已经出杀,抓杀有线索可寻。

1、李援建DH——第一轮出票以及坚持原则要求判罚杀刺贴看白,这两轮没有出现估计是因为和别人的争执灰心了,依然看白。要担心的是会不会自杀。
2、李建国DH——跳蛋了嘛,没人对跳就决定是他了。
3、周书雅DH——有些怀疑的人,仔细回看一轮票线,快结束时的改票有虾像
4、李扬DH
6、李建洲DH——有文字有坚持的好虾米,信白,一信到底。
7、柳烟霏DH
9、叶临风DH——最晚报道,闷人,投票不会用投票机。若是杀刺容易被乌龙,偏白。
11、郑味秋DH——白花花的虾米
12、杨心怡DH——心怡自然是白的,等郭馨馨身份出来再看
13、萧凤翔DH——二轮票线排杀
14、水湄DH
19、老高DH——版面看白
20、楚歌DH——跳手榴弹,没人对跳就决定是他
21、李冉DH
23、梅疏影DH——一轮领票,略偏白
27、顾倾城DH——二轮票线排杀
28、赵远山DH ——版面看白
29、顾辰逸DH——二轮票线排杀
30、莫晴DH

如果我号票,就从这个名单里号。

回复| 举报

可是我和这个郭馨馨有什么关联哇{:4_236:}

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-1 17:22

可是我和这个郭馨馨有什么关联哇

郭馨馨昨天接了刺贴,有可能是被乌龙的。如果她是杀,你票线排杀。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 17:22
郭馨馨昨天接了刺贴,有可能是被乌龙的。如果她是杀,你票线排杀。

哦哦,明白了哈{:4_235:}

回复| 举报

没市场我自己顶,万一神准了呢。

回复| 举报

看样子,妹妹是白的了

回复| 举报

这个必须要顶下。水湄啊水湄,就看错了这个一个。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 21:21

非常 漂亮

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 21:21

看错一个 死了俩,明了一个还是几个,里外算算账,赔了赚了?

回复| 举报

水湄DH 发表于 2015-9-1 21:23

李冉和柳掐点改票,明杀了。除了你都看对了啊。

回复| 举报

看错你的确是大失误。本来这5个人里对你不是最怀疑的,你那个跳让我想多了。不然结果就真豪华了,还好,还有得玩。

回复| 举报

偷偷告诉你,我一贯神托,没想到这场居然就准了。

回复| 举报

应该说赚了

回复| 举报

应该说赚了

回复| 举报

应该说赚了

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 21:23
李冉和柳掐点改票,明杀了。除了你都看对了啊。

现在期待着这俩个明天有翻盘的,交给你啦啦啦

回复| 举报

再回头看这个味秋好厉害

回复| 举报

杨心怡DH 发表于 2015-9-1 21:32
再回头看这个味秋好厉害

我一向是托神,偶尔准一回。估计是这场有你给我加油,就准了。

回复| 举报

郑味秋DH 发表于 2015-9-1 21:33
我一向是托神,偶尔准一回。估计是这场有你给我加油,就准了。

那我要继续给你加油哇,一会再去给你种青树{:4_235:}

回复| 举报

还有个李冉,今天真应该出他,

回复| 举报