紫陌红尘

搜索

[总 结] 人生百般滋味,我们需要笑对。

有多久没有总结了?真不记得。
官方语言是,哨子辛苦了,大家辛苦了,有缘再见。
个人语论是,大家不错哟,个别除外。
紫陌,在10年之后,我平均一年来一次,10年至今在紫陌,从未接刀。多么好的记录啊,硬是被小七与雨雨给破了。

关于游戏,关于马甲

游戏机情越来越淡,多是友情下场,也多是混。我的混只是分析少,不会闷。当然拿身份不会混。不过就算是拿了身份,也难以让机情燃烧。

对背景完全陌生,好在哨子不停的介绍,后来才知道迦若是哨子心中的男神。当明河版面发了一贴之后,我在群里问,哦,原来还有个情侣,不懂剧情的我真悲催。约三十分钟之后,明河这马甲勾起了我的回忆。在几年前初涉风云,玩过这个背景,当时我就是明河,是孤杀,一位好友他是迦若,我把孤杀当剑使。

明河。不是不想与你互动,你的字很美,我在群里说,我想冲出去,但被小伙伴们按住。是的,只要互动,马甲必掉。掉马甲也没啥,是白天根本没有时间在线,晚上回来晚,要留有时间在群里讨论,精力跟不上。只好放弃风月。对不起。

许多人说风云游戏就是个玩,我百分百赞同。但是遇到笔迹很好,兴趣相投的,口味相近的,我还是愿意本真上演,对于背景情人一直很真心相待。与背景情人的互动不会口水贴,所有机情的文字当是练笔好了。因为游戏结束之后,终还是会散的。

对手

我喜欢这样称呼。称之为对手,在我心里是加了很重的尊重与喜爱的原素。本场要去飘扬的人很多,杀群从昨晚到今天,已在版面公开发飘扬信,这是大家商量得结果,必须得飘扬,得肯定,努力的人,有正能量的人,必须得到肯定与赞美。真心向她们学习,亲们,你们果然是巾帼不让须眉啊。

这里还得飘扬,就是江千湄与池小苔,夕舞,在这个贴里,江千湄说了最为公正的话。http://www.zmhcl.xn--comwww-5e8i967a9h6a.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85754&extra=page%3D1。我若是为侠,看到那样的喊冤,也会与江千湄说同样的话。

这贴里池小苔说:http://www.zmhcl.xn--comwww-5e8i967a9h6a.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85779&extra=page%3D1。当然池小苔同学还有好多贴子真心赞。这妞好像公开飘扬了是吧?好吧,我多余了一下。

夕舞,跟冰洁一样,一直一直坚持着喊冤,做各种分析,我特别特别欣赏你们,太值得大家学习了。换我肯定做不到你们这样。超赞。

在刚刚过去的五月吧一场里,有人说孤杀贴有问题,我看了,孤杀贴没有问题,我站出来为孤杀发言,接着我被当成是孤杀的同伴弄死。我一点也后悔,觉得游戏虽然是个玩儿,但也见证了许多正能量的东西。人,不管是虚拟中玩,还是落到现实,心,要正。风云是个小社会,在游戏里过程远比结果重要。

本场对手里,有些是我的闺蜜,有些是友人,有些就完全不认得了。你们真优秀。这场优秀的玩家太多太多,提及时难免持一漏万,别介啊。

此番见到了很多很拉风的票线分析,大赞侠方。

但也有些个人,真是叫人无语到了极点,这里就懒得点名。

我与雨雨交流过,什么为闷。一致认为。闷分真假两种。真闷是真的时间或是各种因素不容许得瑟,假闷是战术性的闷。在四十人的场子,共有多少人闷,杀群里做个数据统计的(七七可以上数据了)。而按杀侠比例来算,本次杀方,灌杀与闷杀,中端份子,是合理分配的。所以,那些一味指责什么闷杀什么什么的可以,请摸着肠子好好想一想吧。请换位思考,侠能闷,杀一样可以闷。侠的闷是因为多种因素,而杀的闷也是多种因素,包括战术。

有些小伙伴是知道我,近来的确很忙。习大大同志早年下乡,知道乡下人的生活。如今日子好了,习大大说要城乡一体化。全国乡村光纤覆盖率按当地资源比算,要达到百分之九十。咱必须响应,而我没有习大大那么高尚,我看重的是钱。加上这个当口是每一年新生入校的时候,所以校园手机及流量卡是一个大卖点。天天晒得跟黑煤矿,气温很高,身体很差,累得回来多半是在八点这样子爬上网,积极投票。

小七找我接身份,我装死一天,不忍死让这娃失望,叫她给地址我看看有谁下。接着雨雨来了,我说真忙,会很闷。她说有人活跃,一个群里闷个把人,正常。风云里,有那么几个妞找我,还真是从来没有拒绝。(我好像一直是金牌替补,有空啥也不拒绝的对吧)

那晚回来,打开网页一看,神啊,群里六个人,版面浮了四只在涮啊。海盗与七七说,版面看得全是杀。请问这样的杀群闷吗?大家都不是新手,请问,六人杀群,四人在线,二人潜着,这样不可以吗?这样的杀群需要被受指责吗?这样的我,需要接受扣于闷字的指责吗?我是想上去,非常想,但既然拿了身份,也知道游戏是友情与对抗并存的,那么在分配上,一半灌,一半闷,有什么错吗?我几次欲冲出来,都是小伙伴们按住,当然我提前就打了招呼,发现我有冲动的态势时,请按住我,一定要按住,我一定一定要试着闷一回。

堕落

熟悉的小伙伴都知道,我的风云,没有闷。宁可得瑟死,不可闷着生。曾经在水一场游戏,杀分两组,以水无衣为首的我所处在的杀群,六人一上版像打了鸡血一样的灌,最终在联合前全军覆没。而另一组,走的闷线,在四轮前完好无损。

人们常说,风云跳得高,死得快,这话是一点也不假。在无数次的经验中得出,灌杀是一定走的早(海盗这次是个例外,执剑者的风格不同,其实版面要出她的人很多。)而一个团队作战游戏,无论哪一方在四轮前全部挂掉,这样对抗性不强一边倒的游戏,有意思吗?我个人认为,没意思。所以杀群小团体,角色配备是很有必要的。

说到堕落,本场我的原话可查,只针对我自己。而说我在游戏里堕落的人,是四月。
三年前,某一场游戏,临时被抓去下场,塞了身份。进了群之后,因为现实,去了外地,不得不闷。等回来后,游戏过半。我本是一个慢热型的人。游戏过半自己接不上话了,也就继续潜伏。

那一场,三月,四月都在。神扒三月,据说在报道里就把我秒扒。她两一剑一蛋。分析来分析去,理由就只有一个,知道那个闷着的人是我,而我的游戏,尤其是提刀,从来不闷。最后一轮,果敢的不号。于是,她们杯具了。游戏结束之后四月说:你堕落了。我厚着脸皮笑了。

我不支持侠闷,支持杀可以闷,但绝不支持杀刺全线为闷。这场如果她们不去得瑟,我会冲出去。

战术

我特别喜欢这个。一个杀群的布局,最终能不能达到杀群预期的效果,一是看运气,二,是需要队员的默契度。显然,这一场,两者兼备。至于本场的战术,这个需要七七与文字小白小叶来补充吧。

杀贴

我走闷线,我努力在杀贴中用功,纵然能力有限写不好,但还是努力着想得通顺点。但内存有限啊,我能做的是,尽可能的不口水贴,即使是应景之作,也尽可能的让刀下亡魂接到贴后不至于反胃。

贴子丁点也没有藏,第三张杀贴甚至用了我的个人真身签名:开心了就笑,不开心了,过一会再笑。

风云里有个女子叫夜寒,她的杀贴永远是游戏中的亮点,从来没有口水贴。现如今游戏里我发现了另一个女子叫晨雾笼素颜,每一张杀贴写得真好。多少人啊,明明很高文字水平的,偏不好好写。我是多么的羡慕忌妒恨她们不认真啊。

不过话说回来,以前一张杀贴出来,楼下涮涮的跟几页,现在一张杀贴出来,根本没有人看,所以提刀的人不想写,是不是也很正常?多点理解,好吧,也很正常!哎,我矛盾了。还好现在如今下场少,也没啥鸡血可用。愁

小伙伴

海盗王,岳剑声,高梦非,烨火。大赞啊。
青岚同学,真是闷,因为他群里也闷。这个现实抽不开身,理解中。
南楚那个妖,真是妖啊,版风真心喜欢,赞。
红尘进群后,群里注入新的活力。这是典型的出身未捷啊。
云飞扬,跟青岚一样,没啥露面,偶尔出来聊个天,一眨眼又不见了,据说是在赶场。
由衷的感叹,以前都是我在版面勇往直前的保护别人,这次被人保护的感觉真爽。

尾声

菊花开处,我们江湖再见。

回复| 举报

{:4_225:}你是不是拿着我帖子仿的

回复| 举报

萧忆情WL 发表于 2015-9-1 21:12
你是不是拿着我帖子仿的

没有啊,你去看嘛,一点文风也没有藏的。

没有时间哪里能仿啊?仿贴是需要时间的啊。不如本色写得快。

回复| 举报

{:4_248:}坚决飘扬

回复| 举报

看了一下,确实没有仿我,风格相差那么大...

回复| 举报

萧忆情WL 发表于 2015-9-1 21:22
看了一下,确实没有仿我,风格相差那么大...

你知道我没啥空的,所以写自己的风格才是最快的,要不然那天也不可能写下一万多字。

回复| 举报

萧忆情WL 发表于 2015-9-1 21:12
你是不是拿着我帖子仿的

昨晚瞅了一眼杀贴,乍一看,我以为是我自己出贴了。破的,小马甲下场,悄悄仿我的贴砍人很好玩吗?

回复| 举报

抱抱,开杀前我和七七说一句,我就知道这娃够义气

回复| 举报

{:4_236:}

回复| 举报

{:4_210:}{:4_209:}帅帅哒

回复| 举报

冰陵WL 发表于 2015-9-1 21:25
昨晚瞅了一眼杀贴,乍一看,我以为是我自己出贴了。破的,小马甲下场,悄悄仿我的贴砍人很好玩吗?

真没有仿啊。
仿一个贴子至少要花半小时去揣摩贴子,找出习惯用语与铺陈手法。我哪里有空啊,所以就写自己的。
小七天天找我呀,我怕这娃内伤嘛。
谁知道她又跑来黑我,我还装死一天好吧。但真心喜欢这妞,不能让她失望撒。
加上雨雨也来找我。

回复| 举报

辛苦,摸摸大

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2015-9-1 21:25
抱抱,开杀前我和七七说一句,我就知道这娃够义气

我猜也是你出的主意。

回复| 举报

抱抱妞。辛苦了。牛人啊,太帅了你。

回复| 举报

也就是说,从一开始,那些走闷那些闹版已经有了定数,漂亮。你说的对,杀能闷,虾不能闷。

杀刺闹版被票死的可能性非常大,一般存活下来很难很难,这已经是铁的定律了。

撒花,点赞,很精彩,很有收获。

回复| 举报

妞啊,好久没有一起进群了哟。

回复| 举报

这个是哪位亲啊

回复| 举报

迦若WL 发表于 2015-9-1 21:37
抱抱妞。辛苦了。牛人啊,太帅了你。

终于可以休息了,我是踩着你的肩膀过来的

回复| 举报

迦若WL 发表于 2015-9-1 21:39
这个是哪位亲啊

听说是青岚

回复| 举报

池小苔WL 发表于 2015-9-1 21:37
也就是说,从一开始,那些走闷那些闹版已经有了定数,漂亮。你说的对,杀能闷,虾不能闷。

杀刺闹版被票 ...

这次杀太有默契,布局非常非常早的。当有一个杀出现在票楼只有一票的时候,她们就开始布局了。
我白天很忙,偶尔用手机看看,叫她们不要卖得太狠,怕万一搞砸了乍办,所以分成跳,中,闷,卖,保,暗中救,明着卖。
侠方很牛了,你们都特别了不起,但是要破这样的局,真心说有些难的。
有他们跳,我就闷,只能是这样,不能全群扑上去跳的。
侠方有精于票线的人,杀方群里也有几个精于票线分析,如何在票线做得不显山露水,都在动脑子的,特别是烨火与青岚投票前都在问的,我们要商量的。
所以这场游戏很精彩,这就够了,结果是哨子的事,你说那个主题,我非常赞同,特别赞你。

回复| 举报