紫陌红尘

搜索

[总 结] 一个相当霸气宏观的总结

某人说太爆了,那就编辑掉咯
小黑屋很好,大家都很棒
阔别风云很久,重新拿刀,学会了很多
还是要给小伙伴们点赞
或许我会忘掉很多事情,但是我肯定曾经这样过
谢谢大家

回复| 举报

最后某个说蚊子没节操了不值得票的
你就是票了蚊子也死不了
呵呵呵呵

回复| 举报

厉害{:4_228:}

回复| 举报

介么长,先么么哒再看{:4_238:}

回复| 举报

这个姑娘我喜欢。太对胃口了。能力相当不错,是把好刀。
杀蛋的时候我必须承认,是我的错。之前我定的,记录的所有名单,完全没有她,她突然出现,我当她是剑来处理了。内伤了三天,我太对不住小叶了。
回看所有的定选名单,没有一个我们的人,而很神的在第一结束之后的总录格杀名单里,两剑全在的啊。{:4_226:}

回复| 举报

我滴歌麻麻,77妞粉厉害哒{:4_235:}

回复| 举报

呵呵,虾方输在没有及时清理纠结,最后白道应该是没有比例同出。杀群局做的也有漏洞,唯一可以藏的也只有蚊子,但蚊子不能排掉刺嫌,或许建群在开始的时候并没有注意到这点。

回复| 举报

对蚊子,我是绕道而走,我很少对别人绕道而走,但是我输给他,不是因为别的,而是我感觉他满场发脾气,所以到最后我说过他和高梦非的版面一样黑了,但是不掐,因为一掐他就会生气。

回复| 举报

{:4_209:}辛苦了七七

回复| 举报

精彩!

回复| 举报

苏微WL 发表于 2015-9-1 21:22
对蚊子,我是绕道而走,我很少对别人绕道而走,但是我输给他,不是因为别的,而是我感觉他满场发脾气,所以 ...

你能拉拉蚊子满场发脾气的帖子来吗?
她要救你,你自己都不配合,怪她满场发脾气
她在我出杀之后发的帖子,也不算过分,是回帖的人自己纠结了好不好

回复| 举报

谢冰玉WL 发表于 2015-9-1 21:21
呵呵,虾方输在没有及时清理纠结,最后白道应该是没有比例同出。杀群局做的也有漏洞,唯一可以藏的也只有蚊 ...

真身保是不能清理纠结最大的问题
你说侠方输在不能及时清理纠结
如果在一直在版你就会发现
我就是做为纠结被清理出去的
而我被清理的问题是,我没有被剑真身保了
我记得特别清楚一句话,弱水剑对我定黑的一句话是,他走白不是这个版

回复| 举报

认真的看完,精彩。

顺势而为,因势导利,这个杀群真的很赞。

谢谢封号,最近走黑了七八场,好不容易虾米一下,结果真是托的历害。后几轮我都不敢分析了,哈哈。

回复| 举报

妖精七七 发表于 2015-9-1 21:30
你能拉拉蚊子满场发脾气的帖子来吗?
她要救你,你自己都不配合,怪她满场发脾气
她在我出杀之后发的帖 ...

她从头我就没认为她要救我,他救不救我不重要,我压根不生气,主要是对原重楼那吞吞吐吐的想发脾气,如果不是我转和一下,估计不知道闹成什么样子,还有昨天下午一掐,他就炸毛,我直接绕道走。

回复| 举报

苏微WL 发表于 2015-9-1 21:33
她从头我就没认为她要救我,他救不救我不重要,我压根不生气,主要是对原重楼那吞吞吐吐的想发脾气,如果 ...

是哦,人家一心救你,你觉得不重要,那你为什么要喊他救你呢

回复| 举报

其实从这个洋洋洒洒的总结及语气可以看的出,认真、投入。再喝彩~~

回复| 举报

妖精七七 发表于 2015-9-1 21:34
是哦,人家一心救你,你觉得不重要,那你为什么要喊他救你呢

我有喊她救吗?你自己去问她,我明着发贴不要救我。我没编辑过。

回复| 举报

池小苔WL 发表于 2015-9-1 21:32
认真的看完,精彩。

顺势而为,因势导利,这个杀群真的很赞。

{:4_235:} 池美人最好了

回复| 举报

谢冰玉WL 发表于 2015-9-1 21:21
呵呵,虾方输在没有及时清理纠结,最后白道应该是没有比例同出。杀群局做的也有漏洞,唯一可以藏的也只有蚊 ...

我开始是想一轮跳死的,我是被哨子黑了全身不高兴

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84693
自己看看,我有喊他们救吗?即使蚊子说用自己的死来救我,也没答应过。我气的是他那炸毛样子,别人掐不得惹不得。

回复| 举报